|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日运河情[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天天气给力,腰腿也给力。在蓉湖大桥下溜达溜达,很惬意!2 L' K5 O5 q1 F6 e  l

今日运河情

今日运河情

- L  I( y& `( D% {/ ^5 r
" [6 b8 ]7 n; u

今日运河情

今日运河情
) k8 c$ w' \% m2 M6 M

% G; o7 _) y9 R

今日运河情

今日运河情

4 Q. }$ F7 I$ E4 ]

这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。
了然客 发表于 2023-5-23 18:09, v7 N- j/ t- s0 A* i0 G
这驳船擦着桥底过够悬的,河水要是涨了驳船够呛。
$ d$ S4 L) P( d6 e. U7 B' Y1 `
应该没有问题,涨水期有关部门会检测水位,并通知过往货船。
好拍!好拍!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-23 21:52( l$ J3 t$ t0 E0 Z$ g
好拍!好拍!

" }9 O' `! ~1 e3 ?" H6 u$ Y 谢谢您的夸奖! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 1 p1 G9 I& ?! p: z% D" `- ]7 C
董老的腰腿给力是本站坛友之福!
跟您一张呗!
4 e0 p3 r" }# o6 k! i- `9 M2 a) U5 F  t2 @+ M% }$ u' ~' a* J
3 ~) P) T& b, ~1 e* [7 D$ \
微信图片_20230521165340_副本.jpg $ Z1 v2 ]# M& R
9 |  L$ z) L- R5 q/ F4 U& [
8 z3 z% t) S0 S) G

7 D$ r1 D# H1 ?  \6 j
9 W5 M4 h, R" M1 p
华文正 发表于 2023-5-23 23:109 h9 G& s! u3 C1 [9 T0 X
董老的腰腿给力是本站坛友之福!
- d( q1 ]5 h& O+ q, ?
实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
老片 发表于 2023-5-23 23:17
0 G! A0 {6 t6 u3 c7 N9 U+ m跟您一张呗!
. t! w( i* o! @9 a' Z1 {
不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:38
; s4 _" x0 `/ x0 c7 N2 x4 N实不敢受此佳评,但我可以把这句话当成动力和鞭策。

. T/ B$ u  A+ x) j% v当之无愧!
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:43
# x/ F2 F0 B( A: s  \- D不对,您回复的时间不正常啊,睡了又起来了?
2 o+ e  o" D" v3 q; [2 w5 E' I; x
神出鬼没,打他个措手不及!!
华文正 发表于 2023-5-24 01:043 L' J0 u% i: H/ z0 y6 O
当之无愧!

7 D7 J+ X$ w* A; M1 Z! v& T 受之有愧!
老片 发表于 2023-5-24 08:18$ N/ J1 A- v; w
神出鬼没,打他个措手不及!!

5 |& s  [/ p7 h, F$ |( u- F7 A 等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:17
5 N7 J& ^9 s& j6 p受之有愧!
2 c: x( W$ `: _4 ~, ^  o# j
心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!
薅!
华文正 发表于 2023-5-24 11:02$ n/ H' Q+ e: x$ l+ e1 [; m8 _* A
心疼又该谁家老头儿的胡子倒霉了!

' s! t1 [6 S. S7 w3 \ 跟老头儿说,把胡子剃了。
村里人家 发表于 2023-5-24 11:086 E( L+ C7 I% n. N" p: h8 P7 c2 c! C& ~6 w
薅!
" Q9 {; E3 d5 E
薅羊毛。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:212 m. Y, B0 w6 K# d' g5 Y
跟老头儿说,把胡子剃了。
: `- t- v* |/ C: E( a
人家老头儿留了一辈子,不舍得!
就爱看董老的图片新闻
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:24
  E0 s  b+ F, p, f( Q等了一晚上都没等来回复,夜里十一点多了来个回复,不按常理出牌啊!
1 z% G$ S  W7 ^7 O' m
半夜撒癔症!
华文正 发表于 2023-5-24 11:30
8 P4 F( M3 {7 R! @& W) `人家老头儿留了一辈子,不舍得!

( T5 ]5 h0 B: n& U 咱俩开的玩笑看懂的不多。
妙龄童 发表于 2023-5-24 11:40
# E( L+ T! u6 Z# k  d就爱看董老的图片新闻
. v3 A8 }7 f! z* N$ u" K
谢谢您!我不懂拍摄技巧,就是瞎拍,您能爱看,我很感动!
老片 发表于 2023-5-24 12:28
6 f, L$ t$ J/ r% K半夜撒癔症!

7 W. L( _" K) S6 N( f. c 拉空了吧?所以睡着不踏实。
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:12: c9 @: c6 N0 t; w1 i$ ^
咱俩开的玩笑看懂的不多。

- ^" J# v8 z8 J: q! p1 t! m暗号照旧!
董瑞征 发表于 2023-5-23 21:57
# D  |& R, [2 s2 k谢谢您的夸奖!

7 W' K* c+ S  k1 s您客气了!
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:19
- j" @2 m' R4 t  u6 A/ ^拉空了吧?所以睡着不踏实。

/ ^/ R7 \4 D1 ]5 R" w查岗!