|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~胶片照相机

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~胶片照相机

对比系列~胶片照相机
6 j7 L! n5 ~: I* P/ J) f) d! N
! O" z6 D4 J# n  t3 Q
1 Q4 C: D5 D, j! W

柯尼卡,高级! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59& r/ \; z! I. q5 z4 V0 P
柯尼卡,高级!
/ P5 S  S% y, ]/ U& {6 [+ A. W
都够年头了!
老片 发表于 2023-5-9 14:39( S" H, j: [+ i' L
都够年头了!
9 e2 V3 h2 ~# d
20年以上!
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:00
1 A9 l# d( M( ~4 c20年以上!

* z( r' C2 p! r0 m; C! i6 W+ ]( \不止喽,改开后大约八十年代末!
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59
% H3 T8 n* w1 u6 F柯尼卡,高级!

) S" a$ q8 Q% Z8 Z- d! ~柯尼卡还出过樱花彩色胶卷,现在和美能达合并了。北京照相机厂与其合资出过傻瓜相机。
2 y2 a! \0 q- B+ K6 P2 k& I+ e8 H  d
老片 发表于 2023-5-9 16:05& b& z1 Z  H% Y, @6 t2 G6 D
不止喽,改开后大约八十年代末!

: P( o; w" m( R# \  [还要早,小西六84年就不出了。
本帖最后由 老片 于 2023-5-9 17:45 编辑 4 F& `4 H8 d' ~' t% Y8 K9 I# @1 c3 U! Y
钩鱼 发表于 2023-5-9 17:378 @6 [! A% ?. k- \7 H( `) \5 D
还要早,小西六84年就不出了。

' b3 U; b3 d4 C! n啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?4 @  r; b" V" |; M" m

( e4 j  v. d; { DSCN4782_副本.jpg 2 \' z/ Q+ y* ?

0 c$ C% h  n  f% l1 {' w; v
9 d% D& f# B/ @9 B( t" G) z/ o1 I% B7 b: D) ]
# B% K6 g' ~$ B0 d; G
老片 发表于 2023-5-9 17:39
" F  s1 ^- R5 m% a啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

& N4 }$ @: z7 h- o1 t八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
老片 发表于 2023-5-9 17:39* ^: w, f" _9 d6 D& ~3 U
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?
( |6 S8 a- t  E& ~
成,当年真下了血本儿了!
400也不便宜. P( P, b- @" T
g9061 发表于 2023-5-9 17:58! A2 `  W- n# P! S2 ^
八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
; V) i; Y8 c8 _3 H& m
您的记忆没错!
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:23
* Y2 b% P+ P1 a9 h成,当年真下了血本儿了!
4 [9 u8 y: \9 u
可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!
光明 发表于 2023-5-9 19:09
& X+ w/ y- B' f0 n- j1 L+ e400也不便宜

" x+ u1 ^/ \) P  { DSCN6939_副本.jpg 8 n( h" x4 L, |+ \! Q8 x3 [
7 g" ~* a5 A2 _( g5 y" I- b

" D3 d" d4 V4 R% H
老片 发表于 2023-5-9 19:258 l, G  B) e# r
可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!

+ ^  w' D! \) R- p, A 父母之爱都给您一人儿了!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:422 R9 X$ s6 `) z: `3 b
父母之爱都给您一人儿了!
+ t/ n+ p7 c& F0 n( n; y" O0 k( h
老了也得我一人儿!
老片 发表于 2023-5-9 19:46
3 t5 M8 i5 ?' F% Y! H" `老了也得我一人儿!
& N: ?; \3 k" Q$ X5 H- G6 Z$ o3 m
那是理当的,别抱怨。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:48$ k/ k9 N& A2 B) m' |- n" `
那是理当的,别抱怨。

' r# r9 f- H8 I  g+ Z9 m5 Z: Z$ _不抱怨!默默承受!
老片 发表于 2023-5-9 17:39
: v2 ~3 k" p6 a8 c7 x. g- Q啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

! [! g8 l% t+ o这个6写的像4
钩鱼 发表于 2023-5-9 19:56
! r! O5 p0 G% h1 i" k这个6写的像4

# C, L7 X4 h- [2 L  V/ K' X大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
老片 发表于 2023-5-9 19:58
. T( n$ ]: T1 J( h! H0 y; c大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
  M& d# J9 \; d
后边是柯西纳代工的。

! z- E  @, s3 ^. x- n4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。8 R" {3 Y( \$ h* t& l3 ~
钩鱼 发表于 2023-5-9 20:05% G9 b3 H* h2 g& j
后边是柯西纳代工的。

+ _2 C0 V3 c9 y" U( W柯西纳
老片 发表于 2023-5-9 19:50; Z4 }0 s3 {: z9 E& N6 v
不抱怨!默默承受!
3 I; Y) }, B# S" F3 l8 ~
尽其所能,不留悔憾。
g9061 发表于 2023-5-9 20:31
9 p* W* {1 l- K7 j4 X! `- v9 X4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。
5 p5 |* O' }- b6 c" B
% i9 A: B& a" d% _( h5 y. k' A/ G$ D- I1 }: \$ F1 I8 B
96caa5c27d1ed21ba0270affae6eddc450da3f9f.jpg / z( X3 [* {/ z( v

# S' v5 M  C/ d) w* z- |& [/ W- U* `$ {& A: q3 E! x

7 g' f& }' A: n% q1 X
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:47" q% b! o, t+ h/ s( N
尽其所能,不留悔憾。
9 ]% ?2 y5 L+ E! D; H, p; C2 @$ E
上有老下有小啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:50
2 c( G* B6 A1 s" o7 G' X上有老下有小啊!

9 k" r. {  Y' n2 N0 D 人生必须经历的,尽力吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:08
  v6 J- R4 z% f. Z人生必须经历的,尽力吧。

( L9 w+ k2 ]! _7 n! w0 x得嘞!
玩家
了然客 发表于 2023-5-9 22:00
4 H- k- l0 ^; I- G( K$ f3 b% \玩家
9 E9 y" T/ B9 m9 E# f8 h/ s' l
哪啊就是老东西舍不得扔!