|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~胶片照相机

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~胶片照相机

对比系列~胶片照相机

' f" \( Y7 r% |
5 p' g( V1 {0 E6 u: x
: k( M0 i& U( \9 i) R% P, C! T

柯尼卡,高级! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59
# X, U! N# P3 a" {6 ]+ D柯尼卡,高级!

8 `* T, }8 w, M, Z$ J都够年头了!
老片 发表于 2023-5-9 14:39
' @: Z, f- o: ]都够年头了!
% w* p! I) G- R6 E5 Q, i- t& P
20年以上!
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:00
" C0 @9 f6 `, o4 x20年以上!

9 ?  a2 W. d0 E( b  W不止喽,改开后大约八十年代末!
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59
8 V# N; I. A7 I9 w4 v* {柯尼卡,高级!
( J. [! P" s% ^9 x
柯尼卡还出过樱花彩色胶卷,现在和美能达合并了。北京照相机厂与其合资出过傻瓜相机。
* E6 O: m) c  C  K' E3 I+ u1 u
老片 发表于 2023-5-9 16:05
2 B; S2 c8 g0 ^. P8 Q9 S/ B. D7 C不止喽,改开后大约八十年代末!

( ^8 |) h$ s/ Z- I4 F- W还要早,小西六84年就不出了。
钩鱼 发表于 2023-5-9 17:37
; U6 g: ~8 D- |; R8 K+ f! Z# }还要早,小西六84年就不出了。
0 V. _/ G$ T$ B
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?' K1 Y0 h; t5 i  G5 L8 n
' q6 L- F$ h% t# ^8 _6 r  y8 u
DSCN4782_副本.jpg ' f- w4 }' s. |+ `# R
8 D$ l6 D5 G8 ~; K
+ l. p+ X+ w& B" [- v1 T

`: B% W1 W- F* |' C9 a' c  ]  F5 P& d* \3 P( b3 n  _3 B: o
老片 发表于 2023-5-9 17:39
/ V! p- _% ~+ W啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?
: E' l. W' x( k1 {
八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
老片 发表于 2023-5-9 17:395 p  E3 v+ |2 F. ?/ ]
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

' J- u! S/ N: r' f 成,当年真下了血本儿了!
400也不便宜3 T: i/ P' M9 t8 G2 i+ W& Y& H& K
g9061 发表于 2023-5-9 17:58' E4 s7 `, b* L& G
八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
3 V! ^* q0 N. R9 E$ L, P
您的记忆没错!
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:238 c- D  \( B% m4 q8 Q+ c+ f
成,当年真下了血本儿了!

# M+ ^6 c% z5 b* ^4 ~" o可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!
光明 发表于 2023-5-9 19:094 L, u9 B9 Q* t( u5 r& Q  v7 n
400也不便宜

$ ?6 U6 p7 H3 G DSCN6939_副本.jpg
; V6 j8 a+ x2 b4 r4 ^# r6 j: k3 R

% S- k% |0 u4 |+ ~; j5 a. C
老片 发表于 2023-5-9 19:25
# s: ?/ ]9 j3 G, U+ U可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!

% i& i+ c3 R3 d% y! L- m* e2 n 父母之爱都给您一人儿了!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:420 M4 w  _8 \: j
父母之爱都给您一人儿了!

- F, R) R9 [* @7 [老了也得我一人儿!
老片 发表于 2023-5-9 19:46& n. Z7 J. r7 g/ V: h" w
老了也得我一人儿!

( y; L1 N# k+ M% N6 j 那是理当的,别抱怨。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:48- J5 O& Y& D; v1 e4 j% A2 b# r& l
那是理当的,别抱怨。
" T% V) W  z  P% E  d) v5 Q9 K. I
不抱怨!默默承受!
老片 发表于 2023-5-9 17:39) _' e9 I$ Y, a' K
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?
; E. @6 ?9 v* [0 ^
这个6写的像4
钩鱼 发表于 2023-5-9 19:56
/ `2 y7 V+ ^$ c8 H这个6写的像4

! B; `" h4 [, x% l大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
老片 发表于 2023-5-9 19:58, t$ Y6 @5 P  C7 n) H0 F
大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
. Y# l3 \; G: R' G* E8 T
后边是柯西纳代工的。

7 F4 k: L% D' Q9 F; c  M! m  \4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。
. g! w9 D+ U2 K& }. \" p6 {8 Y
钩鱼 发表于 2023-5-9 20:05% J) p* _0 [* }' A0 }
后边是柯西纳代工的。

( t3 z, X( y. E- ~$ W' a' M+ y+ e柯西纳
老片 发表于 2023-5-9 19:50
& ^% j1 Q  ^9 u' b2 N不抱怨!默默承受!
' O% R) Y1 X$ h- P0 J3 ?" O( q
尽其所能,不留悔憾。
g9061 发表于 2023-5-9 20:31
' K, d! U) N$ m, V' _9 D2 l4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。
: }; V: w! l" o, o& L0 B  ^6 y9 c
; ?' |7 @1 c* Y8 O1 Y% c. y8 k  r: s% J) L0 {% E4 y$ ~  [
96caa5c27d1ed21ba0270affae6eddc450da3f9f.jpg ' p: h: l. H, @" Q9 W- T

; ~( Y, P/ a: @! r4 P7 g
% v; _, M0 P' k4 w- [/ i
7 A7 {$ K/ b- f* r- g- F
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:47
' u: G% `1 |& B! _- N) i# P1 j% ~尽其所能,不留悔憾。

7 u- |, m( ?9 {上有老下有小啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:50/ l; y. K" Q0 ^8 a& j" L
上有老下有小啊!

/ K. X! X! K4 ~ 人生必须经历的,尽力吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:081 R/ _3 _5 V3 w' k
人生必须经历的,尽力吧。

8 f" Q2 C- B0 o得嘞!
玩家
了然客 发表于 2023-5-9 22:00
5 t- x2 z0 Y  P$ P% R( U, c" s玩家
) Q$ ?. Z7 m) ?2 g+ P
哪啊就是老东西舍不得扔!