|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~胶片照相机

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~胶片照相机

对比系列~胶片照相机
- |9 m+ L3 {. d( I+ z  B& m

% H0 u1 o) T! e, R9 V2 g* L4 C4 _8 u* k& U1 i/ c3 s! [, m

柯尼卡,高级! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59
+ [$ X( q9 s5 S: c  F8 V) v; b6 D0 Z9 S柯尼卡,高级!
4 R. \% M) T* Z: N6 y* @' i
都够年头了!
老片 发表于 2023-5-9 14:39) C& H' }) c( a4 s5 u/ \! i
都够年头了!

$ F7 F1 H% \2 x8 n3 o 20年以上!
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:00
" y% L9 P6 I) Z  L. y: T20年以上!
$ d% I9 `6 h& O" l
不止喽,改开后大约八十年代末!
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59
0 |) p% `# h5 h0 q柯尼卡,高级!

) {" O. w) J: }柯尼卡还出过樱花彩色胶卷,现在和美能达合并了。北京照相机厂与其合资出过傻瓜相机。
( C7 w$ p% m" u; v0 y: h8 x4 g9 D
老片 发表于 2023-5-9 16:05
; Y7 ~3 c2 v1 ^" n) X不止喽,改开后大约八十年代末!

3 ]. w" R; G' n2 r# S还要早,小西六84年就不出了。
+ m5 O) Y/ b2 J! Y  x
钩鱼 发表于 2023-5-9 17:37
2 t1 g" R, d) \还要早,小西六84年就不出了。
; a8 z: E% y1 R" p  k/ u
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?( S( L% p* [$ a8 s2 h+ o3 ^
0 f+ h2 n6 z1 X& U1 t
$ Z+ _2 N6 J; d, Z, I: E
' F8 Q5 v, c" R3 ~# f3 q4 f/ u9 n! f8 Q

2 S6 _: h0 ^& s3 g: j7 J
  t) X# n8 i$ i* Q
老片 发表于 2023-5-9 17:39- C, {: c  m8 L) F" n8 h
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?
: k5 R6 C- e# }+ l) |0 a
八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
老片 发表于 2023-5-9 17:39
/ M' S$ i. g* z4 X; Y7 [) m啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

. N( l1 j4 v, l6 a; m 成,当年真下了血本儿了!
400也不便宜! y/ R% W/ F. A
g9061 发表于 2023-5-9 17:58
7 P; c8 w; j$ U$ e. n- c八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
8 v6 h( R/ O7 n* M% ]& L) O
您的记忆没错!
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:23
% i, ?0 M6 F& Q+ L- F8 M; ]. {成,当年真下了血本儿了!
" H* I. M+ y7 x9 f# ?. }4 U$ I
可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!
光明 发表于 2023-5-9 19:09! f# J0 Z' e* j: C7 s
400也不便宜
  i8 B% h4 U$ K
, F4 p7 _9 }1 Z% I/ G  e  b
/ z4 N* i9 G3 Z, r) \
( b  z4 J4 K- A* t
老片 发表于 2023-5-9 19:254 w% i3 W, G3 |9 ]# u
可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!
. l) L$ Z4 s; f; r
父母之爱都给您一人儿了!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:42
: |) G* Z  M. }父母之爱都给您一人儿了!

a" Y: N& M9 n- v4 t2 [老了也得我一人儿!
老片 发表于 2023-5-9 19:46! n( m) w9 G5 s+ `" o
老了也得我一人儿!
: f( P$ H% e% S9 ]! w& c" y5 q8 a
那是理当的,别抱怨。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:482 e. c0 t* H: S7 z
那是理当的,别抱怨。

# V/ R$ U* d6 H# u5 B$ u- {不抱怨!默默承受!
老片 发表于 2023-5-9 17:39
' a. \' g5 ~6 A: @1 U# C啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?
8 [; @- O0 n# u9 d
这个6写的像4
钩鱼 发表于 2023-5-9 19:569 a. T7 o3 d6 u  A- L4 b
这个6写的像4
% D% a( N5 W* x) Z# c6 ^) j! s8 k
大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
老片 发表于 2023-5-9 19:58
' h% F0 E) J! G, w/ ]+ g3 a大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
. n. N9 o6 |" q- b  B* M) X+ C" U( J
后边是柯西纳代工的。
* _7 W, h5 d* w: z, Q; h! |
4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。- a: V% M2 R% T8 L: ]
钩鱼 发表于 2023-5-9 20:05' Q! g8 u, s) G: S7 b( C! p
后边是柯西纳代工的。

& S' f' R: s% }; k! I柯西纳
老片 发表于 2023-5-9 19:50
0 `: r/ u, f7 P" g/ \不抱怨!默默承受!

/ h! R* i& @/ l+ A/ Y8 ? 尽其所能,不留悔憾。
g9061 发表于 2023-5-9 20:31, G# B6 F0 X4 h! ^4 e+ L
4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。

* H7 T+ m' |5 G& p. G$ q; v* t d48001e34e9c49e1a85f99ef4ad1b364_tplv-obj_600_338.jpg % V; M6 w% C+ H# w# c( _6 ^

0 {; y5 E+ S5 A9 Q; h3 X  W 96caa5c27d1ed21ba0270affae6eddc450da3f9f.jpg
9 N5 }5 t" b; Q0 R# \- r
3 u( i# u! c- F3 z* K
8 ]' _1 H/ ^0 @5 M
; y( @6 e$ Q0 s  @" Z9 ?6 G! N
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:476 `) p# [( [/ _
尽其所能,不留悔憾。
2 D8 F2 V( t  l# E) U  z
上有老下有小啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:50' [6 ~* U, v9 f) T3 A
上有老下有小啊!

2 o$ p% x, z3 I6 Z! D 人生必须经历的,尽力吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:083 K4 F" L2 s' D: J+ W
人生必须经历的,尽力吧。

6 I+ ?' G7 ~- b得嘞!
玩家
了然客 发表于 2023-5-9 22:00  b& D6 n! @6 @; z. G
玩家

! W' ^7 a0 q, I" B' b哪啊就是老东西舍不得扔!