|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~胶片照相机

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~胶片照相机

对比系列~胶片照相机

/ u' B0 o, I2 r% [
# i9 }( O$ ^' w+ H7 W9 ^
2 w1 Y3 P! a7 I0 L' k, {+ {  m0 H

柯尼卡,高级! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59
, Q+ X5 e& j7 Z7 g/ a. X$ S柯尼卡,高级!

: R2 W3 f* I, J. Z( X都够年头了!
老片 发表于 2023-5-9 14:39
- u" \) Z, v: N8 y, O1 V都够年头了!
% j& Z, G4 K) Y
20年以上!
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:00
$ F1 _8 z3 R/ H+ Z) V20年以上!

' L; F2 y9 \9 H% E不止喽,改开后大约八十年代末!
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:59
( T/ f: Y, }; O) k, b柯尼卡,高级!

) y# y- R" X- j- l$ Q柯尼卡还出过樱花彩色胶卷,现在和美能达合并了。北京照相机厂与其合资出过傻瓜相机。9 K7 J9 t# o  J( }$ E* A
老片 发表于 2023-5-9 16:05
& V, b5 ?* V8 Y9 w不止喽,改开后大约八十年代末!

8 g6 ?, D! m$ X/ u2 d7 ^; h还要早,小西六84年就不出了。
钩鱼 发表于 2023-5-9 17:37
7 M6 @1 c8 L6 ~# L还要早,小西六84年就不出了。

7 K7 B. x* R: W. e啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?) P) V6 W& n$ D- N

- C# I/ @5 J( [: [/ |7 ^ DSCN4782_副本.jpg
! I" H, i& ?  U7 Z6 p2 I- A
6 m" E  i) i  c  [* U. k5 Q
$ P$ X& [/ r. W4 D1 N) w* O2 S- U7 G5 r7 I9 w8 ?
  [' O& R' u5 ]4 ~
老片 发表于 2023-5-9 17:39
$ }: x6 y4 t3 v啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?
, T# e- x+ r- x7 I2 T7 {
八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
老片 发表于 2023-5-9 17:39( t- K: i5 u  a
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

6 z; V# Y; T& }/ E0 @# n 成,当年真下了血本儿了!
400也不便宜
' j: u$ ~  }+ g# f8 M' z+ N
g9061 发表于 2023-5-9 17:58* |% K$ R- q) R( \
八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
: d  m- [: t0 B* ~2 S8 X
您的记忆没错!
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:237 [5 O5 T1 p  e7 x  l# @2 n* q. K
成,当年真下了血本儿了!
$ H# f) |3 h3 W4 A8 J2 \# V% ~+ I( i' |
可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!
光明 发表于 2023-5-9 19:09
3 G; Q/ A+ m; f' `/ ~400也不便宜

9 o: u/ l3 S( O& \! c% }: m" | DSCN6939_副本.jpg
4 a* O- I! z& Z3 `5 }( }) b+ e  e7 m3 I' e6 A: K; h% t, h
* C/ G( j  A/ N, Q
老片 发表于 2023-5-9 19:254 ~9 I5 q- C1 |
可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!

. X# x- e+ `: g, X9 ]3 ^6 ~ 父母之爱都给您一人儿了!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:42
9 ?8 M0 |6 N* E. I) s父母之爱都给您一人儿了!

& m- I% M3 u/ {+ y* b8 C) \, V老了也得我一人儿!
老片 发表于 2023-5-9 19:46
! D4 `0 S& p; w6 H老了也得我一人儿!

; t* x% Y$ W  ` 那是理当的,别抱怨。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:48. a: P; b5 k9 r# T2 }5 i2 v
那是理当的,别抱怨。

( n# }" Y0 h, _7 N# t3 O$ f# j不抱怨!默默承受!
老片 发表于 2023-5-9 17:39
0 S- A+ D5 [: u" V( ~' H1 D: V啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?
* w# n0 E. r5 e0 d4 n7 K2 h
这个6写的像4
钩鱼 发表于 2023-5-9 19:560 Q( A9 h& F0 d  g
这个6写的像4
4 O9 a0 ?4 B- k$ m. ]
大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
老片 发表于 2023-5-9 19:58. v3 H8 K4 g8 N' G1 q7 m+ j
大概其,差不多,八十年代中晚期呗!

3 W7 S/ y. Z& M! n后边是柯西纳代工的。
2 q$ w+ i) e7 a( N1 F
4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。
- O- ]9 g) L- W
钩鱼 发表于 2023-5-9 20:05
5 ]( [3 G: X& ?& v) Q后边是柯西纳代工的。

2 V8 z! P8 j. R& O: `柯西纳
老片 发表于 2023-5-9 19:500 ]" ~& L+ z: d7 F2 Z
不抱怨!默默承受!

+ m( k, D. B7 b7 @6 q, ` 尽其所能,不留悔憾。
g9061 发表于 2023-5-9 20:31( q( p  ^. O+ \+ u
4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。
- r$ V( @2 f0 I7 I3 x
d48001e34e9c49e1a85f99ef4ad1b364_tplv-obj_600_338.jpg ; C5 P: ?  d/ U# y9 {

9 \! J9 i; r# a% {2 U3 k/ D 96caa5c27d1ed21ba0270affae6eddc450da3f9f.jpg / d6 @& L5 y5 C5 L: w: G

0 {7 d0 ?: f0 O% C7 I9 m; l2 B! ~9 S, I2 a! @8 ]5 m
0 i9 }9 t% u% n9 P/ w3 Y: G/ p
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:47
2 e& S& M- L% n9 h- |尽其所能,不留悔憾。

4 D1 ~  y- ~9 V! ~' D上有老下有小啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:50
( V! R# R, e8 {: ~1 \$ g上有老下有小啊!

& y( k/ N# A: s6 _ 人生必须经历的,尽力吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:08% N* P& j" j2 r  H
人生必须经历的,尽力吧。

6 {7 X  D/ O" h7 R- x+ X! W& J. K+ k得嘞!
玩家
了然客 发表于 2023-5-9 22:007 m3 N7 o% @0 ~# `
玩家
5 Q4 G) M5 F4 l
哪啊就是老东西舍不得扔!