|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~胶片照相机

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~胶片照相机

对比系列~胶片照相机

T' l( N9 a/ y. c, k0 H) X+ n" F. F" F

( I/ a3 c0 D1 Z! B

柯尼卡,高级! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:598 E5 Q. R! t% n5 z4 |6 H  C
柯尼卡,高级!
% X# O( e4 h( ^8 r  ]! N
都够年头了!
老片 发表于 2023-5-9 14:390 V$ v! z% g( K+ r
都够年头了!
3 V6 a, O" V5 `6 X! B. s4 F' n
20年以上!
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:00' x! a8 I+ H5 M  }. ~, k4 ^# D9 x
20年以上!
4 ^: F2 I' E& @+ G2 ]1 T, X
不止喽,改开后大约八十年代末!
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:597 i' l9 Y+ G4 j1 v9 U; S4 p
柯尼卡,高级!
9 l: ]7 V/ g  `) `  W4 c5 t. G
柯尼卡还出过樱花彩色胶卷,现在和美能达合并了。北京照相机厂与其合资出过傻瓜相机。6 \0 A8 O- q9 f! N; w
老片 发表于 2023-5-9 16:051 R2 {; j' s: t% d, O4 N! G
不止喽,改开后大约八十年代末!

- b7 r; m" B. {0 U还要早,小西六84年就不出了。
钩鱼 发表于 2023-5-9 17:37& g1 R9 \& N1 W4 n; A
还要早,小西六84年就不出了。
& ^: l7 t! \1 D
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?2 T7 O" {7 f) H2 j5 I( g

, Z9 B$ }+ M( `1 C6 E DSCN4782_副本.jpg
4 J( Y1 y5 t' C7 I( P& }3 v+ h1 m, T
* K  C* J5 Q# ^

' I2 ^9 `! H. ~7 B8 }, Q; N6 Q8 l% A; ]0 J
老片 发表于 2023-5-9 17:39  H) G: |0 ^$ I! A! f/ J! l
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

4 S0 ]  }' H) f5 l1 O& S八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
老片 发表于 2023-5-9 17:39
8 |# S, ~4 p' B啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

% S) V9 W: h$ {! ?' N  i 成,当年真下了血本儿了!
400也不便宜" l* L& k3 h' c& {: A
g9061 发表于 2023-5-9 17:58+ w% U, M6 G: K5 g" {# B
八六年1210元可是笔巨款了,东风市场照相机柜台只有一长溜不大,海鸥DF才400多块钱。
; m0 \. P9 ?( i2 Q
您的记忆没错!
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:23
+ G( Y  x( j/ C0 P: X& a) `/ z3 Z3 E8 F4 E成,当年真下了血本儿了!

4 y. ^7 v. L- n/ {, g2 \可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!
光明 发表于 2023-5-9 19:09
9 @5 `% d; [0 F  Q% _7 y400也不便宜

! k: M. X& v6 a( n. Z( X DSCN6939_副本.jpg ; N" e4 s) i" h* V" {0 M' V6 ~. ?2 ~
# q* B, |7 D. a: e* }8 ?
8 F5 n2 p" F) b# E
老片 发表于 2023-5-9 19:257 ?+ w; G. a# a: h  b& i8 k
可不!姆们家孩子少,相对来说富裕点!

( F& n0 w/ ^* E  ^$ q# C  S 父母之爱都给您一人儿了!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:42
0 Y. O3 O( s( _8 P父母之爱都给您一人儿了!
) k- s# C( X; \) l* o
老了也得我一人儿!
老片 发表于 2023-5-9 19:46- o3 {* B4 y3 x/ e& \/ i4 P
老了也得我一人儿!
& S' q2 @6 L- x
那是理当的,别抱怨。
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:48
. m/ Z0 g" d, B4 d那是理当的,别抱怨。

1 J/ J6 x& ?' a不抱怨!默默承受!
老片 发表于 2023-5-9 17:39: _2 M2 o8 {3 N4 J# G/ I
啊,我记错了?发票还在您瞜瞜这是八几年?八六年?

& ]' _% u+ P5 X. P4 N% K这个6写的像4
钩鱼 发表于 2023-5-9 19:562 Y- G; f2 V; V3 q1 s4 x
这个6写的像4
; F5 p' M+ j; _2 o1 O. {0 E7 K
大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
老片 发表于 2023-5-9 19:58
+ f' ~/ q! G5 X: B: d% \大概其,差不多,八十年代中晚期呗!
+ O5 v- n4 l2 c$ X7 \4 F
后边是柯西纳代工的。

2 j! a9 y6 T1 F; f; w7 L& _4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。9 ]& n1 a( h. A
钩鱼 发表于 2023-5-9 20:05: C  P  D; U4 a5 s
后边是柯西纳代工的。

2 }* T* l. F" h" l' l柯西纳
老片 发表于 2023-5-9 19:50
. X* a4 }0 G# c0 J3 M不抱怨!默默承受!

+ W8 w: X, }% R7 |/ ~ 尽其所能,不留悔憾。
g9061 发表于 2023-5-9 20:31
$ {7 W4 {5 T; B- @- o% X4B可以照12张也可以照16张,120多块钱最受欢迎。4A在天安门广场摄影点用的最多,还有个4C。

/ E$ U0 ]9 c  O% [1 Y d48001e34e9c49e1a85f99ef4ad1b364_tplv-obj_600_338.jpg 9 _2 u! B( \/ L; Q, T! V! [& ]

0 O, @1 i* _6 M" E4 d" L 96caa5c27d1ed21ba0270affae6eddc450da3f9f.jpg
/ q6 N3 A& _- j* ?+ F+ s3 K6 r! V
- N% E* M% z- @
/ P$ p8 z$ r9 Q  Y% Z8 ?5 H  a( ?( d. `
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:476 T7 G. v+ E: I$ T. H7 X& p/ {: q! |
尽其所能,不留悔憾。
, l4 u, p, N. U& J/ M* |  f; [
上有老下有小啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:50
6 Q, s0 r4 c$ H0 w  n* p- {上有老下有小啊!

( `9 o1 ^8 O  m 人生必须经历的,尽力吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:08* h, Q+ u: Q  b, O" k9 b5 S
人生必须经历的,尽力吧。

3 X: F6 ~/ n3 R( b6 X) R得嘞!
玩家
了然客 发表于 2023-5-9 22:00) l* u* E9 K% ^( B* ~
玩家

4 [, A( R9 ]) g9 i哪啊就是老东西舍不得扔!