|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~国棉车间

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-8 19:55+ W1 e! b. r! Z" B3 F9 |
我也二乎了
% b1 P' ]  F, L) i, ?' @$ {
悬一悬给带沟儿里。

董瑞征 发表于 2023-5-8 20:03
+ }2 X% S* l  m1 q: V悬一悬给带沟儿里。

1 S/ ^2 z. C7 C  F$ Z& K/ o) e" _( v您还是心虚
老片 发表于 2023-5-8 20:056 V# }9 M: L! t; H0 Y' l" c( e& j
您还是心虚

* \% l& Z" C1 [ 京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:10) B( m5 {1 }5 g" l7 ?* J1 O
京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
) |' ~4 e% B/ V. h5 r+ X/ M
下回注意!
老片 发表于 2023-5-8 20:151 H# k1 f+ v/ M/ a
下回注意!

3 T. A7 o* O- ~- N! F3 O 下回我更记不住了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 18:38; k3 h1 s8 `/ z! a
对,城市广场。谢谢您的修正!

8 Z  ?  T# z9 {1 k6 m7 w# Z, e) n6 J9 o那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分不清了。* f  `7 e6 g; @. p
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:19
% B$ X3 i9 q% Y$ h, p下回我更记不住了。
! n; z; J7 E2 c& w8 c: h2 X( l3 a
老年痴呆啊?
老片 发表于 2023-5-8 20:23
8 @* k. B0 e6 Y2 J( n. o老年痴呆啊?

/ _7 D' ]& \5 ^, R, u4 N0 x& x5 _4 N0 ] 别数嘴啊,快痴呆了!
g9061 发表于 2023-5-8 20:21
* Q8 R- ]- u; N# ~7 e. f那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分 ...

# p  M4 c; Z/ j: f: }! S9 ]0 ]  T- A 年纪大了,记性差了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:26
! p7 G3 Q5 V1 k% q别数嘴啊,快痴呆了!
$ @! I% C5 V0 k( }" O1 {
我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!
老片 发表于 2023-5-8 20:32. x1 f# p6 R& o
我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!

8 X% k/ z6 @0 c% O! f 我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:055 J- ]2 o9 H8 d4 p% u
我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。
' a. v4 B) ~8 K" E% J9 R8 u
明显记忆力下降喽!
老片 发表于 2023-5-9 07:22
6 u' z+ ^5 t2 h6 K' l3 V& T: n明显记忆力下降喽!

, C: A. ^0 C* @9 f 差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五分钟。
g9061 发表于 2023-5-8 16:42
+ a; h  K3 c; Y2 D0 |! ^华堂超市有一个日本总经理特别厉害,这个老头子特别负责任,到处检查超市运行,员工都怕他。和酒仙桥松下 ...
+ s, W2 s2 F$ U- ^
原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松下的时候他已经回日本了,但是老同事都说那老头真厉害。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:56
) Y& T: g* P* {& x( y差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五 ...
; ^. B1 \1 L; I" |6 o# n
9 E1 i& [9 z7 Y) S4 X- G
我还有DVD呢!
1 \& g& Y% f9 B, B5 G; n; Y- v9 I: F4 }7 E, X
2 i+ `- T3 M' x; ^8 a
, D8 r1 U' u- n' x
( w$ p) o$ Q( F1 G; n$ n4 I; s- ]( ^& {0 t3 \/ B: e+ c
- O9 a9 T, y8 c+ E8 O& G; i# ]6 }
老片 发表于 2023-5-9 14:42, [0 ?$ s$ f+ U% H! }2 O3 B. j
我还有DVD呢!

0 P4 d5 M3 u" i+ n 我也有。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:01
: P: r+ T- i: J- h8 u  s我也有。

* ?6 q2 k$ q) l- w- O! t0 ]) u塑料片儿一堆!
老片 发表于 2023-5-9 16:048 F$ B) ^/ e# U$ n0 B7 b9 y6 P
塑料片儿一堆!
) t; R( t6 n2 t! L7 N! j
留着看画儿吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:19
! a7 U$ Q. C+ E& a5 y8 M留着看画儿吧。
9 Z% C. k& B* y# T/ S! \
不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢
7 S3 e- T% v8 @  p0 N$ T; Y3 @* j- T1 L1 K0 v
! ?1 p5 q4 e  i# z9 W0 C4 C' c/ g7 j9 i! ~+ l: E3 L/ b
1 ?/ J: t7 d5 F' d4 l* X: P1 d' a
  I$ z, a7 _0 M1 X5 H. D0 {0 c3 K0 I( X& w$ x
老片 发表于 2023-5-9 19:33  r4 \) E' {" U1 V% Z6 h
不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢
) d# ]" V' b; y3 G  f
这是放映机???
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:46
, ]5 O6 N' F+ o( g# M这是放映机???

# N' [8 e9 c) v9 e9 {$ }+ n投影
; c. ?& F, i/ H0 E4 a7 G9 e
3 @: I3 U" A: ~' L9 v DSCN5215.JPG
6 }, w0 o4 J* z) l+ B' Y% ]0 v7 S
) L" @9 G; u, _. c. u' E+ A
7 {0 y( r. K+ E/ k5 p' Q4 C" l. W9 y$ H

+ {6 X. H% \) E7 E+ ~, W( b* w$ V
老片 发表于 2023-5-9 19:52
+ e% I+ q( Q- R$ Z7 T2 W5 ~投影

/ f6 ]1 p. [9 ~0 ?9 v+ ]# F2 W9 B+ k 能放DVD吗?
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:48
5 m7 ~0 |0 |' l$ N5 _能放DVD吗?

- {7 b$ p6 x, v  [接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何?: K' x' S$ L8 R+ z. A# ~, m
$ M- [/ ]- [9 u
DSCN3152.JPG & [8 y+ E1 D+ B, u

: E3 U2 X+ ~) v7 o  t/ T% \
/ _8 Z+ p5 o: \
- e1 c  f: _7 O# [$ A1 K+ h# c1 F5 O: s, y3 W6 B8 O/ @& P
老片 发表于 2023-5-9 20:57: s0 w  L0 N, K, H) m2 N# C. U
接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何 ...

$ ^& v' ^  x8 K6 U6 p- S; t 成成,效果不错!
- y  b3 {4 J9 O' U
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:06
1 w% d; H! z, S成成,效果不错!

5 U7 q% v* M: \$ s! Z, N% T玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!6 u* J4 ?/ s  V1 L  F: \9 z7 }9 ?. d6 C

" S" k5 D& t5 G, p, H6 Q: n& @ DSCN3153_副本.jpg ! O8 [! }! ^7 C- C  g$ f$ ?
0 n/ w2 ~9 C1 r  F: e) `  |8 f
0 m2 V$ i$ |( {' c
, A1 p' n! ?- u/ J

& |# a- L, L: H
bmcc20033 发表于 2023-5-9 10:19: w% C! F4 [8 u0 Y8 s" k0 [7 g
原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松 ...

* D4 i3 k+ d% Q0 Z, w( q5 N: OBMCC就是松下彩管的缩写,曾经的利税大户,对员工应该还不错。
) y; |0 y/ ?" G; l1 N
老片 发表于 2023-5-9 21:09
9 P# c& `2 p" _' z1 S) P/ ~玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!
( }, ~3 B. r- p3 b' V7 j# {' d
今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:554 p9 S5 g# P2 f0 L: A" I4 k  {
今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
; ^& S) S/ c* q# o( R
没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓
老片 发表于 2023-5-10 08:488 V$ o1 w' ]7 r8 n! n
没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓

( _2 c* Z  g  ^ 这就叫生活!
董瑞征 发表于 2023-5-10 10:08
1 v+ Q; B" v3 y# U- b- e6 m这就叫生活!

6 g: j' b5 D& x$ M- L  u我这都是老古董了,现在人家玩高清什么多少K了咱也不懂!