|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~国棉车间

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-8 19:55) K- ~1 `4 Y# `( y/ `2 d
我也二乎了
6 W1 p" g7 E, {' ?' ^8 V6 N. h
悬一悬给带沟儿里。

董瑞征 发表于 2023-5-8 20:03
& P; r5 U0 ]2 T悬一悬给带沟儿里。

; k/ |6 p6 E$ T2 D+ |; a您还是心虚
老片 发表于 2023-5-8 20:059 a$ Y- Z5 s& ?
您还是心虚

1 }7 f# ?& M2 c% [ 京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:10
* G, ~; w! F3 ~$ s京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。

$ F( s& p# E, ^, {1 N5 e: T6 S下回注意!
老片 发表于 2023-5-8 20:15
3 F/ A6 U7 h  m7 p4 b1 U. Y7 e' {下回注意!
( i2 ^8 r- k; v2 q8 p/ @
下回我更记不住了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 18:38
( e: N1 J$ t6 m* U8 ]对,城市广场。谢谢您的修正!

- ~5 S- A  [. Y0 t6 o0 o那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分不清了。
: |8 k; |! f; N1 K
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:192 Z. \$ e* P0 ^; U/ N, O, {; z
下回我更记不住了。
* D& z& ~) C. w, L' R+ Y
老年痴呆啊?
老片 发表于 2023-5-8 20:23
4 k+ M4 {* ^; b$ M1 I老年痴呆啊?

& ~8 A* m. ^$ L2 s* \/ m* _ 别数嘴啊,快痴呆了!
g9061 发表于 2023-5-8 20:21
* Z5 |9 o) h/ q  ~那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分 ...

+ y; x% M9 `! }3 F( [6 c 年纪大了,记性差了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:26* T% O: S( t/ g; R" h( N
别数嘴啊,快痴呆了!

& ~7 p6 r# N8 r5 Y$ y5 s我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!
老片 发表于 2023-5-8 20:32* q; O: e( p+ a7 \% N
我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!

7 g3 G* U( t4 T- f3 x 我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:05
  K5 L- f: ^* D0 l, ^7 ~我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。
, l- `6 m8 U$ X+ q0 t7 s+ T1 D
明显记忆力下降喽!
老片 发表于 2023-5-9 07:22
. v1 [- R  G& |4 j3 R3 B7 ]7 S* r明显记忆力下降喽!

* s# U4 K# i. g3 P6 N* Z, H: H 差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五分钟。
g9061 发表于 2023-5-8 16:42# G/ }& n+ W% C8 Z+ p
华堂超市有一个日本总经理特别厉害,这个老头子特别负责任,到处检查超市运行,员工都怕他。和酒仙桥松下 ...

; Q( Q; v& j5 P/ _: b" U) u原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松下的时候他已经回日本了,但是老同事都说那老头真厉害。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:56. G! I4 `; t0 a3 ~
差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五 ...

$ G: q, [( Z& O" a- S9 I! U
. ~; k6 s( v! B8 o( ^/ Z' Y- Z我还有DVD呢!! N) H4 G' Y2 d" ], ^! b: g

% }3 _0 x0 y% [1 f IMG20211128115554_副本.jpg ! b6 O6 d* X) H( t3 s

+ R) d4 b! M$ o1 o! b" \/ ]
. c4 i6 J/ [! u" d! l3 I
5 b! _6 H/ R( G; E; k- f. o, |
  h% n% L5 A: W# U% U0 A( ~
老片 发表于 2023-5-9 14:427 X9 Y  q* }+ d& Y* C+ U% o
我还有DVD呢!

- F# [. }) C9 b 我也有。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:01
. B8 k" U. C% b8 u) \, J我也有。

; G0 }% \/ E8 X2 w7 L塑料片儿一堆!
老片 发表于 2023-5-9 16:04& O/ x- D! ?% e' [
塑料片儿一堆!

5 \( N3 ^7 ], A- H) i6 i 留着看画儿吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:19. ?0 W9 x% P- \: a! R0 F, v
留着看画儿吧。

" t' ^( f3 E- b  q3 }不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢' x; {4 b. o9 p8 G* y9 I) o

# B- T4 {6 a# h9 E5 j3 k7 H R0031135.jpg + X( w5 c. J& b" u' p3 I. _

. Z% G( i; a$ u  T: y f8c65be4-9d62-4351-bf41-3c7f6e7b3767.jpg ; c: a1 n* M) V8 C6 c1 H

4 s4 P+ {: Z. i/ u5 F4 H( M8 A  ^+ @9 x) ]. ?4 v+ ^
老片 发表于 2023-5-9 19:33
' I/ P6 @+ V! X$ }6 L# L不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢

; Q/ J8 n: z7 D+ a( S3 u 这是放映机???
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:46" D7 v+ }! o* e* _2 J% e
这是放映机???
  ~! @+ t/ q  Q4 t5 _
投影
+ n" \8 ^. L' i% n8 c* I  v$ Y: G7 h0 u" f; k% j8 _
DSCN5215.JPG . p5 a" D1 v  o# j' {7 s7 e( R
, I' |6 q/ B) n5 x  k
2 `5 d- w  s# d- K" V& ]$ v
7 D0 H  i7 L, C. J" s- N
4 ^1 M% z, s; i5 Y3 z
老片 发表于 2023-5-9 19:52
6 f* o: _& y% {投影

% ?2 C4 P& R3 b7 {* f 能放DVD吗?
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:48
" T( s8 g1 z: a: v. m能放DVD吗?
& I$ o+ V6 w3 j
接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何?- K% i' S% p; Z. A6 x

& H# K4 y) r9 Q- o& u DSCN3152.JPG
1 Q# S8 }+ k; Q9 }7 {0 Z/ i
1 k- ?+ R, x6 G% t
) T$ N7 u% y' R1 D6 Z! j
6 X$ A6 M' T5 N  D) q+ m5 c; ^# Y) @' _
老片 发表于 2023-5-9 20:57
: n: _" }' _- U$ x) [8 M# [# X5 g+ W接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何 ...

5 D( U/ g7 v6 Y. R' U9 q/ n 成成,效果不错!
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:06
5 q8 z' V! c3 r成成,效果不错!
; u1 E9 l5 `; d9 I+ F/ m8 S
玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!
2 X7 w3 g) m/ h$ G3 O! G) T9 t# h! t4 r& h
; T5 F. A3 E! `* ~3 t; H
- k  ?1 _  `# @" u# z4 q, i6 R0 l+ E' `

, n! g9 R- B! k7 M9 q
% G; n* a# r; [) l/ X
bmcc20033 发表于 2023-5-9 10:19* q/ h- z$ E+ v& y
原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松 ...

* R2 H' G: ?8 t2 e1 zBMCC就是松下彩管的缩写,曾经的利税大户,对员工应该还不错。
4 p3 o0 P) y! ]( S8 P
老片 发表于 2023-5-9 21:09; w8 D7 q  s2 S5 A7 b1 p+ x
玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!

4 s  k# D; N' |- o  J1 m' m% P 今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:55
. B1 [% T# c4 h今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!

/ A! i5 H/ [! N: s# m. @8 j没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓
老片 发表于 2023-5-10 08:48! w7 X$ m% @. @) s( ~3 A' p& M
没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓

0 A0 {0 }% w2 ~+ h* W+ `' j 这就叫生活!
董瑞征 发表于 2023-5-10 10:081 T( @7 a% y  ]
这就叫生活!
( f3 r) Q$ j0 c' v# V: O3 V
我这都是老古董了,现在人家玩高清什么多少K了咱也不懂!