|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~国棉车间

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-8 19:55! D# k+ W( X! X+ U. G- @/ O$ U& g
我也二乎了
+ l3 |8 v9 i, o+ n2 t/ H
悬一悬给带沟儿里。

董瑞征 发表于 2023-5-8 20:036 p# S8 K' O' e0 X5 I# s- Z
悬一悬给带沟儿里。
- b' H" [' w4 a: E, {
您还是心虚
老片 发表于 2023-5-8 20:05
6 X, H  A, \8 m) ^, R7 C" S您还是心虚
' J5 }2 W: c+ m8 i& c8 V; F# H
京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:10+ c5 A0 u3 }1 B6 O& y5 h
京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。

2 J5 Y# t% `5 E2 @下回注意!
老片 发表于 2023-5-8 20:15
6 i' g4 |  |6 ~$ s下回注意!

7 N! O8 F+ x4 B  n5 b0 p: v" a 下回我更记不住了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 18:381 m& {" c( f  R( O& s4 d( }
对,城市广场。谢谢您的修正!
% K/ M* k$ c6 d6 _: h: |, r2 j/ y
那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分不清了。
' `" G; Z0 b& I! u5 x3 _) M- W
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:19
0 E& ?& z% m* F# X: T下回我更记不住了。

3 i. J; J/ B$ E# K/ E; r( ?# }老年痴呆啊?
老片 发表于 2023-5-8 20:23; s6 z/ L* U! w$ G2 E
老年痴呆啊?
  O/ x. y7 b' P+ ]6 R
别数嘴啊,快痴呆了!
g9061 发表于 2023-5-8 20:21; x$ l  V4 ~, ?! }0 ~
那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分 ...

7 |, P# _. N5 U) t' [" Y( {5 L 年纪大了,记性差了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:26
; j: l& d8 b) v" q别数嘴啊,快痴呆了!

" X; x! Q4 x2 K8 r' g" O  K我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!
老片 发表于 2023-5-8 20:32+ E7 e1 B( i* `8 F5 _" `$ B
我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!

0 w7 t7 t0 a/ o" E' w: g 我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:05& C8 A$ C8 Q6 ^: V2 N/ Y$ _
我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。

/ A" u6 l9 J! d( S0 W  Z$ c$ j明显记忆力下降喽!
老片 发表于 2023-5-9 07:222 p  g9 B0 D$ w  ~
明显记忆力下降喽!

% @3 q3 D( A( w4 Z' w# { 差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五分钟。
g9061 发表于 2023-5-8 16:421 i( j9 [+ X2 s' W* U6 W5 a
华堂超市有一个日本总经理特别厉害,这个老头子特别负责任,到处检查超市运行,员工都怕他。和酒仙桥松下 ...

3 W. M+ ^& r! B原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松下的时候他已经回日本了,但是老同事都说那老头真厉害。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:56& y" ]( `( W5 n& F
差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五 ...
' O- o/ p- C, ~
( D; C( s9 i8 D% [1 g# v8 o
我还有DVD呢!1 ~6 t3 c; y" s( k' w& }  u: [

2 q0 d! F& Z/ V0 M# q4 E IMG20211128115554_副本.jpg 3 I$ w+ v4 w* C. T% j6 i2 L
  q  L3 A/ ~6 d( g9 _4 k, y
5 D- C4 [7 k/ f4 S8 }: G% e

. p+ N, w: l; }" Q; ~, x
: ^( D" g. b; ]" W1 p
老片 发表于 2023-5-9 14:42# ?/ [$ `+ R7 `1 ^: U3 [
我还有DVD呢!

+ h0 s7 A3 |( ]8 t 我也有。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:01/ r6 v" G: F1 r2 F: D6 ]" q
我也有。

+ [" J6 @5 }: \+ Z  `. F' h+ [% W; r塑料片儿一堆!
老片 发表于 2023-5-9 16:04
; c1 h$ T, O* K, ~( ]$ Q* D塑料片儿一堆!

" E8 u* ~2 U- V- U8 h5 L& ]* | 留着看画儿吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:193 G" d# R7 P+ y) _
留着看画儿吧。
1 S/ D1 m. U4 P. y8 n' m; ~3 v; b
不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢
  c0 a5 N. P, p3 Q
* Q5 g' X/ P2 y% `3 C  t( l8 B) @" X R0031135.jpg * |3 R) O1 y+ `( T
' c( y7 s) G* u# K0 ]9 q2 x
8 Q0 A' R* k% x( g# y: Z. U- G. W
2 C7 Z7 N; `0 l' G" @! W1 l
老片 发表于 2023-5-9 19:33
& ^: w* _7 O' H" y1 z! V不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢

% i$ Z4 m1 H* j9 P2 s4 A* U: O 这是放映机???
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:46
2 K% P- Q1 F& k3 t9 b这是放映机???

7 k' u' R* ]# M6 S投影
' W% \3 v1 c: v! @( P- z. T  ~7 p/ X/ B# N! U+ w
! e+ r* m4 J; P0 i* X" W+ B; R8 o! F+ b) J1 M( M

" y( M. {5 A% F# \6 y: M" V) S% ~

7 ^: ]- p! Y$ i# E- u7 L
老片 发表于 2023-5-9 19:526 d$ ?& w% p9 a
投影

' O4 q4 S2 N% H 能放DVD吗?
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:48- ^6 U/ e8 [7 P' J
能放DVD吗?

; g% H# \! u7 }0 P, T0 E# k接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何?
0 ?$ \; P- l; G$ y- O" ~
- B5 E: l" h" F' p( Q7 x DSCN3152.JPG . Q0 P6 X) R, T( N3 c5 D; ]7 z
/ `5 X7 M3 e2 U3 t: z! D/ @) x5 C

$ z9 K8 w" E5 M# ?$ {! h6 J$ |# k5 t- H2 {1 i5 H7 U

% u- F' n1 T( Z( U! R+ X; D
老片 发表于 2023-5-9 20:574 I" ^5 P; p% t* S- b* V/ H0 g
接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何 ...
5 w1 J! D+ [6 \9 k9 K8 C
成成,效果不错!
' h9 X8 }: T& o4 {/ a* Q1 m+ Q
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:06$ \; J9 N( a4 s# d3 \* P% [: r
成成,效果不错!
' K7 B2 S0 m2 v% K% ]5 g; A
玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!2 f; p4 m& D" l1 D1 ~* e% C: S
+ y3 C5 T, }$ g  Q. i. c
DSCN3153_副本.jpg $ X! i  Z3 l7 S1 ~: }! U) z  L% b

6 m7 H8 n& @8 Z- f
$ ~) e9 l; e( S0 N) Q; k
. R4 f, M, i- V
5 J+ o3 T1 X2 c1 j% w
bmcc20033 发表于 2023-5-9 10:19& {: x$ H( e) D) I
原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松 ...
2 i' H/ Z3 k; P/ q5 M; A& S
BMCC就是松下彩管的缩写,曾经的利税大户,对员工应该还不错。: ]0 `" O2 w  N. V" b4 z; |
老片 发表于 2023-5-9 21:092 e$ f2 h3 U1 T" f
玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!
6 o0 t8 E% r6 p, Z. k! f2 Y. Q
今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:551 ?7 w( L: B  k, A4 u" S
今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
9 F- B4 Q2 b9 K( v: s7 P0 S
没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓
老片 发表于 2023-5-10 08:48
2 w6 [1 X% M8 s) v! z# f" [1 L没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓

- t- V' U% r* }- N0 ]7 C 这就叫生活!
董瑞征 发表于 2023-5-10 10:08. H2 x- t" X2 k5 |# u' O
这就叫生活!

( G8 G& }3 p( k; f6 E6 I9 ~2 h) Q我这都是老古董了,现在人家玩高清什么多少K了咱也不懂!