|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~国棉车间

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-8 19:552 {* J4 ~- Y) g2 \* S
我也二乎了
/ [$ O2 b; B. N/ I8 k% j- Z  S
悬一悬给带沟儿里。

董瑞征 发表于 2023-5-8 20:03; ~# Q3 k$ m. o$ y" F2 p
悬一悬给带沟儿里。
. Q$ i( M% |/ {' @9 w& d( c
您还是心虚
老片 发表于 2023-5-8 20:05
: t8 H( m  L* ?- w您还是心虚

) l: [# d2 b: b1 @: e& E4 z+ o7 i 京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:10
  Q* a+ ~% v5 e, C  C京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
* [) @( h7 b$ @" Y3 b% a, }, D% q
下回注意!
老片 发表于 2023-5-8 20:15# @5 w9 V) V3 D- W4 O. \* h' {
下回注意!

2 w1 ^" [! |6 [1 G 下回我更记不住了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 18:385 D: j$ |5 C$ ?$ A! Q: {6 Q, j
对,城市广场。谢谢您的修正!

0 T$ i1 y7 T+ c9 h6 T/ i2 t6 e那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分不清了。! x1 g$ J# ~8 c: n
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:19' _2 h  C3 I& `& D0 A' @
下回我更记不住了。
" Y4 @2 ]  ~& x5 D, O2 u
老年痴呆啊?
老片 发表于 2023-5-8 20:236 h4 @; Q: t. ?, n  r, H: @8 v2 r& p# s
老年痴呆啊?
. w( z1 ~- }* o1 _5 A: T
别数嘴啊,快痴呆了!
g9061 发表于 2023-5-8 20:21
/ `5 p: A0 ], w: ~+ j! o9 n5 G9 P( _, Y那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分 ...

8 U" q& M8 ^" q+ T 年纪大了,记性差了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:26
/ l2 H7 M* Q0 e/ R$ |+ _2 ]0 v  A2 i别数嘴啊,快痴呆了!
! }6 W5 E& x# F, S
我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!
老片 发表于 2023-5-8 20:32
$ N8 R! G+ b) B$ p我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!
, J5 @+ v8 n; Z( R% T
我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:05
. K3 g# a0 V5 e) z( ?+ _7 m* H, _  T我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。

. E2 Z/ d9 ]+ K& s明显记忆力下降喽!
老片 发表于 2023-5-9 07:22
, m  \7 A8 A2 C  N- v- G7 g' Q6 _明显记忆力下降喽!

* d" Q  Q4 |# E5 l5 s 差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五分钟。
g9061 发表于 2023-5-8 16:425 V+ f$ a% f$ S
华堂超市有一个日本总经理特别厉害,这个老头子特别负责任,到处检查超市运行,员工都怕他。和酒仙桥松下 ...
: v6 G$ k3 y8 V* }% L+ H4 u
原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松下的时候他已经回日本了,但是老同事都说那老头真厉害。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:56$ @9 d1 @: [& B6 f! u/ _4 j; @8 |5 o
差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五 ...
. \% T3 Y( H8 A6 N
. P  P& j: P2 G% w
我还有DVD呢!2 ~, S+ `) n/ {  }" \" b5 p) ^4 T

* F9 e' q4 j* W7 W% E& u IMG20211128115554_副本.jpg 1 S, y; |5 L& D+ B

! \6 {6 ]/ J3 Z) u
8 g+ m( B* A7 A6 C  v+ j0 p* n) B$ c0 L- d3 l$ W1 {

6 {: l) j  {3 s% T/ w
老片 发表于 2023-5-9 14:42' Z! |! E/ l9 H6 Y$ }* P" B: K
我还有DVD呢!

* p' i: }& q' V7 D 我也有。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:01
' k6 B: C" z. Q0 @4 @; b3 t# S# [& _! Z我也有。
+ u' K7 Y- g9 a0 @
塑料片儿一堆!
老片 发表于 2023-5-9 16:04) f4 K! p' g  Q2 |3 E1 h
塑料片儿一堆!

8 c) u/ H+ `8 p 留着看画儿吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:19
9 d! y" y$ {: A# X4 N留着看画儿吧。

& d) q  h# D9 D不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢& y+ C) i3 o; {
. G  b% z1 S6 p. S: e2 {
; L- s' l- v$ F8 W& g6 J1 T4 W" r* m# `8 `4 K( j
0 d2 `! p3 e0 W( E% i
7 p- x, @0 ~. N/ U, C" B# X
1 X! W  x! {0 }- z# F
老片 发表于 2023-5-9 19:33
6 S% i7 s5 V# a& H: U2 G$ ]不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢

" o# Q) u& {9 X5 e2 A/ h 这是放映机???
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:46
: t1 |; f7 G$ A" u/ d6 B! W  V这是放映机???

$ U' `+ I. _& K2 r6 E投影
% Z. W" w2 r3 g
$ B( y- f; {& P5 x  B9 W# N: F6 e8 W2 ? DSCN5215.JPG & l5 y; X+ p9 ]- f7 l

# B4 q: ~9 a0 i+ a8 h' c, Z& s. k) D4 x, ^( [% J
6 ]4 Z: Z( A; |% v7 f% y# k
& _$ y8 e) o9 k( @5 P! d
老片 发表于 2023-5-9 19:52
% Y9 ^; {. R0 N* R6 }投影

& }8 f: P0 Y2 |" v- W5 \8 j( l. E 能放DVD吗?
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:48
& s7 R2 N0 ~8 M8 V8 y, ~能放DVD吗?
; x8 ?% @7 H( F1 Y
接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何?9 d; u& k2 J6 P3 |# s" q

- j9 |4 Y$ n: ^ DSCN3152.JPG
* `0 h" f- o. `! h1 [' c; R! Q) M. {

4 e& N/ n! j$ |3 S. z6 Z4 [& z. H
5 I- t! O* g" \; {1 o- n0 ~! o- v, ~: J' U+ ]# E. Z7 P. ^
老片 发表于 2023-5-9 20:57
& d- I6 S$ K/ ?: K$ z7 S! [接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何 ...
- t7 I( o, v# B
成成,效果不错!
0 k/ V/ f0 c/ r2 {% ]. w
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:063 K6 r7 C) H2 X
成成,效果不错!

3 O* T: \2 I( W$ m( {3 [0 `- e. `玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!
  Q, @* _8 P( Y
5 s) L) k+ u) i: `7 p, i DSCN3153_副本.jpg
9 K) z( A7 W5 J* K: m6 t7 |9 q4 s3 ~% N5 H2 N+ }

: J9 `9 p6 M( ~1 o7 _& n! m# q8 }! O# N3 E. ~
! v  l$ ^- }6 y6 f
bmcc20033 发表于 2023-5-9 10:19% n8 e  ^9 w8 F' _* C$ o7 g, ^4 {
原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松 ...

7 L1 ?- S6 M7 a( KBMCC就是松下彩管的缩写,曾经的利税大户,对员工应该还不错。
3 e- a  y6 {  w# U/ Z
老片 发表于 2023-5-9 21:09
" y  c) T9 g/ f! b; E: K玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!
" o1 [: ?  }- \! D
今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:55( J8 e2 n" Y8 h
今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
% j, m. h/ Q8 a
没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓
老片 发表于 2023-5-10 08:488 |" Q$ J3 S6 j/ y8 q
没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓
% j" X: n; [2 `
这就叫生活!
董瑞征 发表于 2023-5-10 10:08. Z' w6 k# t7 z: T$ l
这就叫生活!

8 r8 x, [0 Y+ {  Z我这都是老古董了,现在人家玩高清什么多少K了咱也不懂!