|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~国棉车间

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-8 19:55
& U0 _+ j6 a3 B; j我也二乎了

" R; t: ~: \! @$ u  o. g: a 悬一悬给带沟儿里。

董瑞征 发表于 2023-5-8 20:03& w9 z& N# f2 v3 d' j
悬一悬给带沟儿里。
+ I& g- A* E6 s8 O1 W# X
您还是心虚
老片 发表于 2023-5-8 20:05+ l# F- V" d2 F! z# k( \9 g
您还是心虚
& C* `& K8 P, L- S! A3 N
京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:10
7 l. c+ R0 [+ K; r" Z京城广场--城市广场,大脑存储器记忆功能衰退了。
9 C; t$ f; Z8 ?; k1 V9 `. k& X- a
下回注意!
老片 发表于 2023-5-8 20:15
7 b4 H) T* K+ D下回注意!
6 u" R+ a4 K3 B( z; p3 g
下回我更记不住了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 18:38$ Y6 ~' y  z; `: H1 T7 l( F: ~! [
对,城市广场。谢谢您的修正!
4 P2 \! y9 Z: F# d# m4 `" d
那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分不清了。
  U  l# R$ e# H  _0 w; B
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:19
; P/ j1 u4 J: z! v8 z下回我更记不住了。
; |/ A  @/ ^( r" L4 v5 _1 p& l( G, u+ v
老年痴呆啊?
老片 发表于 2023-5-8 20:23& u/ C) F. N5 b2 H
老年痴呆啊?

9 E: f+ y2 ?7 K" ~& |5 g9 ^3 Y+ M: u 别数嘴啊,快痴呆了!
g9061 发表于 2023-5-8 20:215 `$ }) k5 x/ o$ |
那么多年了,记混了很正常,十里堡有三个厂,分别是国棉一厂,印染厂,纺织机械厂挨着,我在那边住过也分 ...
( Q, d3 p& F1 z; o; w: Q8 h- d' N5 M$ b2 A
年纪大了,记性差了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 20:26
* v6 d3 o; F" x, {2 I* G; }: `别数嘴啊,快痴呆了!
3 C( C6 w& c8 J' j( ?2 G; K. |% v
我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!
老片 发表于 2023-5-8 20:32$ A  \0 K7 O( o3 J) p% |5 A
我现在也是,经常忘了照片放在哪个文件夹了!起急冒火的!
8 T3 T1 F8 e3 s0 M
我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。
董瑞征 发表于 2023-5-8 21:05
% e! B: |# ]+ V0 P5 l% E. z我曾经分门别类存储照片,最后还是乱套了。一生气不弄了。

) ^6 y# V5 w( p明显记忆力下降喽!
老片 发表于 2023-5-9 07:22
, l) [' f2 Z0 ?( J, }明显记忆力下降喽!

( h% c* E4 u1 h8 J+ M 差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五分钟。
g9061 发表于 2023-5-8 16:42* ?5 w$ x. J8 C
华堂超市有一个日本总经理特别厉害,这个老头子特别负责任,到处检查超市运行,员工都怕他。和酒仙桥松下 ...

- ]! Z+ q* u& I; {原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松下的时候他已经回日本了,但是老同事都说那老头真厉害。
董瑞征 发表于 2023-5-9 09:56
( K7 T0 p( b8 c9 [  m差不多二十年前我下载的一大堆电影都不知道放哪了,太可惜了。如今在很多网站看电影得花钱,只能试看五 ...
" \+ x1 w9 {1 i- l  N
/ `/ S7 N# t) z9 r! s" N
我还有DVD呢!
, R% s% }: Y; C/ ~& S) X3 G$ q
& ], W, f, G; N6 K
: E: e" C! i7 j' ^3 z
! B( b, s9 J; X% j2 a6 C
# N3 P+ H# ]3 Z$ t+ T: k6 x- @; Q* n; a5 V1 a1 T/ R
老片 发表于 2023-5-9 14:421 s# I. i* T; |; y; D) S! x# P( t
我还有DVD呢!
. [, g8 n, }, A* P
我也有。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:01% P- B* J# r+ t1 U0 u
我也有。

, K  z$ h% a- l- C; t5 z2 u# M塑料片儿一堆!
老片 发表于 2023-5-9 16:04
) I. l9 c- l( W5 e7 D4 s* W3 a! m塑料片儿一堆!
3 h9 q5 z8 `$ W9 F
留着看画儿吧。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:19# y: x, h* o6 b5 B5 b
留着看画儿吧。
. u3 V. m+ }+ V
不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢; r( l" E, `/ T4 Z
2 t* E+ L" d# _2 X4 |
R0031135.jpg $ ]* k! f0 q. P

0 `% x! i9 A& D; M; J! B  Y3 B- K f8c65be4-9d62-4351-bf41-3c7f6e7b3767.jpg 5 ]' L* S4 |. H$ u" q9 V+ p

7 q9 ~3 L* O$ N+ a0 m* g% r6 \
/ Z6 ?+ n. Q: x
老片 发表于 2023-5-9 19:33
3 C8 B% X" V* g, Q不是画儿,机器还留着呢!能放出影儿呢
2 n& a1 @8 }6 [+ _
这是放映机???
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:460 v" N/ V; q( e0 Q7 g3 R
这是放映机???

7 b* \( U: E! \( c& c; V投影
: C0 _% X0 Y4 H) H7 j! |, y. O% k. f- t( D$ Z; B9 l
DSCN5215.JPG : v9 e4 _- @+ [1 W" T$ _3 U
# _; z3 o7 B& E5 a5 S& F+ @4 d+ r5 s
8 [9 V4 m4 G0 R& S& A0 {

5 |. D% l0 l) c" t
6 P% H, R3 s, A
老片 发表于 2023-5-9 19:520 q* z( w/ U$ y$ f. a
投影

0 S, t1 J3 C2 \' t* { 能放DVD吗?
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:48; W0 O# O. Q2 r
能放DVD吗?

( e, B; B" [# N* Q, B/ A接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何?% J; [& {3 ?+ T. b+ \; C) H
' ~8 J4 I% }( W, U! P: B
DSCN3152.JPG 4 c% O% f. F5 ?& k' ~( K" ^

* Q1 V2 Q, b) W( S/ n8 b( ~6 ]
$ F/ b3 p7 O- e5 O' q, Q  p1 W% A# V' L- d, D
% B% k9 `) h5 m/ C5 s+ K
老片 发表于 2023-5-9 20:57
* y: j" t: H: K  s# y6 w接上DVD就能投在家里的白墙上看,跟小电影似的!下面就是在墙上放映时用相机拍的照片您看看效果如何 ...

) }! j( e$ F- f3 S: Y. B! Z* V 成成,效果不错!
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:06
: y4 O4 N8 ]. |! O* N: k1 x成成,效果不错!

) K2 W' |3 G8 I* h. v3 |玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!( `$ s* I, y* [, l) P2 T

& k' z4 v- ~/ H# d0 M5 n+ T DSCN3153_副本.jpg
4 A& A7 Z1 I* y; y# I- G! A7 K) b: w" d

+ o- Q  v0 j: C' r0 D9 K, h# s% S0 h) E, N

+ B1 c4 H; R9 q5 F3 w
bmcc20033 发表于 2023-5-9 10:199 F0 {% e  J6 S* \$ B4 W
原来您也知道松下彩管的初代日方总经理卷川呀!那老头非常有能力,是当年跟着老松下创业的,我98年入职松 ...
; u6 u0 R1 R( q- c
BMCC就是松下彩管的缩写,曾经的利税大户,对员工应该还不错。
0 p( U: Y* V9 d- \
老片 发表于 2023-5-9 21:092 H+ P) Q  U7 h+ ?5 u
玩不起胶片这个也凑合啦!可有日子没玩投影了!

( g2 N2 v- n  l; H  Q6 k 今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:556 T: \9 v4 W3 m0 o; _  _
今儿个拿出来怀怀旧,过过看大片的瘾!

4 f  ?4 H: u# I' |: [& k; K# J0 N没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓
老片 发表于 2023-5-10 08:48  @, F. V& x9 Z5 T) u
没准哪天哪根儿弦儿搭错了,就翻出来捣鼓捣鼓
. I0 t& U2 |9 s2 L0 C
这就叫生活!
董瑞征 发表于 2023-5-10 10:085 g+ y( l3 J3 w. |( h
这就叫生活!
, @& G$ q5 s( s. B
我这都是老古董了,现在人家玩高清什么多少K了咱也不懂!