|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~大栅栏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~大栅栏

对比系列~大栅栏
& Z7 G  D# x% q7 }

# n7 M& m7 e" d9 |& H& `; r& f! g0 d

七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!
0 N' R/ P+ ]1 _" @& S. D
董瑞征 发表于 2023-5-7 09:32( T. {  F7 W' Q: Z( R7 V
七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!
5 |2 G. N) Y7 M2 s0 \
大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就不去大栅栏了!
老片 发表于 2023-5-7 09:54
9 @3 K. t! u( K- x大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就 ...
8 V/ L$ M) b8 A# T
张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!! u( I7 D9 c$ q/ g! [# D6 {" S
京小白 发表于 2023-5-7 11:14
! a4 ]: j! L0 B) [, K( O东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!

9 S/ C) |& R  o9 E% e& \$ W 勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
京小白 发表于 2023-5-7 11:14
& |  v. @2 h  F/ C东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!
' |% U6 m* C+ k9 N
有存货,再搭上天时地利!
董瑞征 发表于 2023-5-7 10:401 Y+ l1 w4 o; L0 ]; t
张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
3 F! E) l/ t  G. [
是吧,老北京人居多!
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53
3 v- l4 {* D1 D' [) d  E( o勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!

* {* m6 [: B' a4 d老哥跟您打听个道;北在哪?
老片 发表于 2023-5-7 15:13
" `4 h9 Z2 R; y0 S+ w是吧,老北京人居多!
4 d/ V- x3 |- j& m  L* S
过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。
老片 发表于 2023-5-7 15:15% o: l' x, S0 p9 k/ f
老哥跟您打听个道;北在哪?
& G  u- ~) y6 p. w/ \1 ]5 }
北在南的对面。
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:14& v8 _" D( I  j$ l( W" b
过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。

+ P" j& L& k: O/ Q也不便宜呢!
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:15# p7 Z+ p* D: |- ~+ h
北在南的对面。

# H4 r9 Z- F3 l$ b6 f找不着喽!
老片 发表于 2023-5-7 19:436 v& R2 A% Q# U: B
也不便宜呢!
2 `! a9 b) W) q: I" @
这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
老片 发表于 2023-5-7 19:44
- P$ q" w& I' L4 S$ B) \' p找不着喽!

0 u) |3 ~5 }$ ~ 南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53  U  i' H. |: P6 |( l4 p& d' S
勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!

+ }6 q6 ^' h) m) ^7 i. y2 f/ T& O同感!大数据级别海量库的版主。
g9061 发表于 2023-5-7 21:54; T. U1 z& H0 r
同感!大数据级别海量库的版主。

e' _* S+ M2 ~) l7 o$ A 在本论坛耕耘,老片功不可没!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:09: a" I3 y) R: O: [7 E
南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
3 I0 u+ j. v- a$ o% X
嗯,根儿啊不能忘!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:08
0 N7 c' ~* r  Z# G这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
2 a4 C+ a1 C4 B
最近豆汁又要火
老片 发表于 2023-5-8 08:14# {+ y6 R: D& p& e
最近豆汁又要火

2 d& k4 D. }3 m  f+ z/ a5 N: ? 我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!
董瑞征 发表于 2023-5-8 08:53; c1 O+ y  {8 p! i: r2 R
我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!

% y% A  ~7 n1 ?1 Q( m9 _0 y; H一百多?
老片 发表于 2023-5-8 08:56
* G) _$ N, a& s' _* T" `3 ]一百多?
- R  A, Y- u0 c% U
对。
董瑞征 发表于 2023-5-8 09:337 q  p) T7 w8 ^. `0 P) ?6 J
对。

( j& Y2 E% {: e3 {* i抢钱呐?
老片 发表于 2023-5-8 09:58
& u) N; m1 M  |抢钱呐?

+ l8 h" H7 j4 i  @+ ^ 一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!
董瑞征 发表于 2023-5-8 11:392 h# W5 J% _& f8 _* v, [. o9 f: r. ]
一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!

8 Z1 Y. w, D# b+ \) O5 K7 H我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!
老片 发表于 2023-5-8 12:32# F2 h8 T+ }* D6 E! y# \
我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!

+ E* @  a  v1 I' Q: j+ I 豆汁三块钱一碗了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-8 13:38
! |$ ^/ `, z2 I/ X, {# ]豆汁三块钱一碗了吧?
8 f; W( D; J& M$ Z" S( O( @2 d
7 h4 C4 p* g8 H; L3 s- W* L
  v- U8 G" Q9 r! Q$ |! u4 I4 I  C6 L" `