|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~大栅栏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~大栅栏

对比系列~大栅栏

8 U2 _4 M& g, U  p6 a5 D- f8 p2 n
) ?* {3 j8 u+ _- W3 L- l7 U% ?; Q" n6 ^3 N" e

七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!$ N7 L. E9 a& [8 n" Y
董瑞征 发表于 2023-5-7 09:32( M& H# d+ n, \  u
七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!
) \9 d) N8 a& V/ ]
大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就不去大栅栏了!
老片 发表于 2023-5-7 09:54
" Y! u0 N9 I: U# |! C( z大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就 ...
  V5 U) f# r* |: J9 c# T/ w
张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!* Q- Z2 m+ G4 G, S0 A" _% S: Q8 ^
京小白 发表于 2023-5-7 11:141 C: @# Z- K; K' a' l. b1 j
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!

. e- R* w! g, \; ]( h 勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
京小白 发表于 2023-5-7 11:14. P: x$ z) Y* N
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!
: {& ~, {9 d7 [) {1 ^: c. v
有存货,再搭上天时地利!
董瑞征 发表于 2023-5-7 10:40
& u* r6 c0 k/ S; c# g% U5 @张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
6 W$ d; Z- r5 I
是吧,老北京人居多!
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:530 O. N( v( b$ n! z
勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!

. J. ^$ ]9 p: E+ u0 i老哥跟您打听个道;北在哪?
老片 发表于 2023-5-7 15:13
' _8 U  B( T/ [' D7 D5 _/ J" E是吧,老北京人居多!
( x; t# F: x1 Z% J- k" P4 A' g' {
过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。
老片 发表于 2023-5-7 15:15+ M( H: W& V( \6 W
老哥跟您打听个道;北在哪?

7 W$ N5 H, W3 i' w/ e4 ?5 m 北在南的对面。
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:14
7 b5 j4 _0 x5 g$ S5 f8 @/ u过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。

5 z0 J2 Y+ a1 c; ?* K- @也不便宜呢!
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:15+ ]- ]# i* W; W0 F4 W5 P
北在南的对面。

3 H/ K) n9 @/ F) l5 v7 G找不着喽!
老片 发表于 2023-5-7 19:43
  A: x3 k8 i1 u2 Y也不便宜呢!

" z# z9 E0 I/ X- _ 这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
老片 发表于 2023-5-7 19:44! O! q, F8 [" R: A, @" Z
找不着喽!
( }) Q  O5 [$ B+ @: J- _7 N# I$ X
南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53
9 O; m8 H% K1 _$ Q2 x* E% E勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
; F: C3 B& Z* [
同感!大数据级别海量库的版主。
g9061 发表于 2023-5-7 21:54# o5 `! S0 b1 ^1 n- x: j" ~
同感!大数据级别海量库的版主。
% r7 O- E: q0 x( @! a$ |
在本论坛耕耘,老片功不可没!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:09
4 V" A. J. K. K% {; ]1 b南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
% R" k) z0 z% i
嗯,根儿啊不能忘!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:08) @$ B6 a8 z; v6 Y, X! n
这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
. ^2 V3 d, j5 a0 k* a! F0 T
最近豆汁又要火
老片 发表于 2023-5-8 08:148 |) l9 l- z9 |, e/ k0 K5 D8 r+ G
最近豆汁又要火

% \+ s1 Q  W% P. ~: z& X9 T: X, o 我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!
董瑞征 发表于 2023-5-8 08:53
% u: o" }/ C4 D7 A, ^我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!
; O' w: c8 w- C3 V# [5 M4 y- v
一百多?
老片 发表于 2023-5-8 08:56
( m) Z3 @7 ]* U2 ?7 w一百多?

+ f# }6 A( u3 j! f2 I 对。
董瑞征 发表于 2023-5-8 09:33, p  m/ {* _0 y) Z$ i" ~- ?
对。

" R5 B1 ?+ t) J" \: L: P  s抢钱呐?
老片 发表于 2023-5-8 09:58/ S7 f) I) D) a) L
抢钱呐?
( M- l+ P, I( O) q9 s
一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!
董瑞征 发表于 2023-5-8 11:39
" X+ M' N: }# ^1 p! x一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!
7 c" T( e4 J. [$ z, _% D6 R' V
我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!
老片 发表于 2023-5-8 12:32
- E0 j& q. M1 V0 g0 {4 X1 Z4 W4 i( \我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!
8 G2 n* S" t0 |) a4 f( l6 V
豆汁三块钱一碗了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-8 13:38
7 x4 c1 B  e5 s  G. f) N3 k豆汁三块钱一碗了吧?

3 P! |" I% ^: Y IMG20210519135556_副本_副本.jpg * `: |! x/ D& R* J! B. i

, i2 T- H$ B( A
, ]" ^) V* w6 a