|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~大栅栏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~大栅栏

对比系列~大栅栏

5 x  N6 J, G2 V: \) J% Z8 e0 k1 a) g4 I& o8 `

3 ?1 t5 ]* g, S7 a/ R9 l

七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!+ {% l* e( n" S* b; C
董瑞征 发表于 2023-5-7 09:32
) ~; F$ F# K. Y- H七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!
. A9 d5 K, D' p# T' A$ T
大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就不去大栅栏了!
老片 发表于 2023-5-7 09:54' ^" U. X9 i' f
大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就 ...

' p* ^# U) P- w# x0 q  \) ? 张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!1 X/ F$ H+ j( @& b3 B
京小白 发表于 2023-5-7 11:14
$ z# {3 c( C- ?" ~9 U) b" z东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!
3 g0 c' Y5 L1 B! {$ y
勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
京小白 发表于 2023-5-7 11:14% R4 q0 l2 P* O1 l% ~/ B# |$ l
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!
3 ]% M0 U! X3 s* x
有存货,再搭上天时地利!
董瑞征 发表于 2023-5-7 10:40
6 |* f6 W4 ]6 U$ {" ~- F张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
/ v  X7 \! C/ c! n
是吧,老北京人居多!
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53; d: g. X5 v- L( g: Y
6 v7 S9 _( M/ b+ {7 d1 {  b/ c
老哥跟您打听个道;北在哪?
老片 发表于 2023-5-7 15:13/ q, G! t. l& H7 f
是吧,老北京人居多!

: ^: f. ]4 ~# R4 L% ~ 过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。
老片 发表于 2023-5-7 15:15* v$ C: a: S5 c# K- Q' x
老哥跟您打听个道;北在哪?

" S/ H0 v; @; p2 t5 q. A 北在南的对面。
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:14
; }( K" j8 i7 m, m3 v过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。
1 J; X) }: W0 L3 V$ V6 Z5 m' W
也不便宜呢!
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:15
+ V7 p* t: J3 Q! r% w4 D北在南的对面。

( I# G3 f+ Z( I, q+ k4 L  t0 e找不着喽!
老片 发表于 2023-5-7 19:432 R7 l" c9 h8 [. {" r
也不便宜呢!

5 n/ F3 @$ M/ @! x 这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
老片 发表于 2023-5-7 19:440 h( t( T( }% @# H6 x4 ^
找不着喽!

# X/ B- _$ R7 G, D7 }. u" A6 Y3 E 南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:538 V8 O, X! I2 N, G' y/ R
# W! N0 ?/ a) b3 r
同感!大数据级别海量库的版主。
g9061 发表于 2023-5-7 21:54
) [4 H4 v+ E  E! j! ]8 _0 k" a同感!大数据级别海量库的版主。

; b1 i. a; \$ c7 a 在本论坛耕耘,老片功不可没!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:09
" ^$ \+ I1 G1 F% h  n南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?

5 X# ~) I4 w! k. K0 }/ d* {嗯,根儿啊不能忘!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:08
% O9 z0 q& z! h  ]; d; R% l这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
3 P: T9 `5 [' h
最近豆汁又要火
老片 发表于 2023-5-8 08:14
4 c5 ?, H8 A( c4 v  S  P最近豆汁又要火

* e* o" \0 V  ?2 u% K; J. x 我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!
董瑞征 发表于 2023-5-8 08:53
+ M4 w  Q  x& R/ n我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!

, o# N0 Y9 o2 @; @一百多?
老片 发表于 2023-5-8 08:568 I$ c) Y0 v" @7 a2 x
一百多?
$ G8 p7 u* l/ L  J$ g, o2 _, D' n
对。
董瑞征 发表于 2023-5-8 09:33. r$ S* ]- U' Q6 E
对。

% m6 J' y: L  l0 r抢钱呐?
老片 发表于 2023-5-8 09:58
$ M2 G$ V3 l% R# z) r抢钱呐?
. N/ c& F" c: g" q2 Y
一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!
董瑞征 发表于 2023-5-8 11:39
  ^9 v: }; @; k4 J+ P. V- k一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!

" T# q8 R$ a! y% @5 j我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!
老片 发表于 2023-5-8 12:32
' L+ q2 q) Y1 j7 G& L! \5 K我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!

0 z- c5 c$ I! h. a  g, H, L6 H- G 豆汁三块钱一碗了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-8 13:38
) u) ^* r+ y( _$ ~3 f4 {% B豆汁三块钱一碗了吧?

5 L2 U7 H# {% a2 ^& I% @( R( D IMG20210519135556_副本_副本.jpg
0 M, P$ Y" k8 v  X- ]3 g6 Z
* t  K. {. W- S! D9 k4 V' L
8 i$ Z  e" {# I/ T0 E# Y& H