|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~大栅栏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~大栅栏

对比系列~大栅栏
( m- I" C1 l8 @6 e4 y; U3 r

2 }7 ^% T+ Y7 k. {- S4 W4 v3 H5 Z) E- |

七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!
' U9 w6 W+ _' t* e( P
董瑞征 发表于 2023-5-7 09:32
* i; G1 a3 t' `/ n七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!
5 G) V' W  x9 ^* `# f
大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就不去大栅栏了!
老片 发表于 2023-5-7 09:54
  e7 p* |/ D2 {' Q( H0 q7 d大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就 ...

0 h2 @) W4 z2 s3 X$ i. _, k# u# E 张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!5 `+ l$ r2 N  w% {- @) L
京小白 发表于 2023-5-7 11:14
( K" N7 s. x: k7 f6 Q8 |2 r东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!
, f- r9 ^5 j1 S5 |7 J# |
勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
' M+ U5 ], @( L$ ^) y
京小白 发表于 2023-5-7 11:14. I' _% F" E, h) g2 k4 w1 i& j
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!

$ A9 |; T" `3 W; W5 }有存货,再搭上天时地利!
董瑞征 发表于 2023-5-7 10:40
4 w6 d3 O4 k/ w4 b张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。

8 V( _$ Z$ `* H5 n0 F是吧,老北京人居多!
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53
3 w$ R' Z4 V* M1 V勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
' D* Z& }0 o0 l" @4 P2 X
老哥跟您打听个道;北在哪?
老片 发表于 2023-5-7 15:13
9 E2 e0 A3 C1 P是吧,老北京人居多!
% O/ ~# q) k2 T
过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。
老片 发表于 2023-5-7 15:15
4 P$ |7 W" ~6 b& n$ F老哥跟您打听个道;北在哪?

/ i% y. ]3 E' }3 p4 Y/ x 北在南的对面。
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:148 L% P* a  G6 |3 e2 D. L
过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。
( z1 F& Z; X2 @' s- h2 [
也不便宜呢!
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:15% F3 A3 m* E5 X9 @
北在南的对面。
; l! J7 v+ n1 P
找不着喽!
老片 发表于 2023-5-7 19:433 U: R7 ?- B/ g2 d- n% f0 S1 p
也不便宜呢!

) u# N! w4 g( U, Z 这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
老片 发表于 2023-5-7 19:44
* ]& Q7 f: |" I' {0 K4 S# l: M* k找不着喽!
7 S: U0 m' e( S  R. {
南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53
" m) K: b, U* E1 m! G6 c8 A, z勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
& x( y* \! Y: h8 d; B, B& N
同感!大数据级别海量库的版主。
g9061 发表于 2023-5-7 21:54
1 G0 x# Y5 `( Y6 e+ {: f7 m. C同感!大数据级别海量库的版主。
/ v6 a7 {) ~; C: J
在本论坛耕耘,老片功不可没!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:09
+ j+ E: R5 w8 h0 D, c南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?

6 e, a* o: C% X" A/ `' r嗯,根儿啊不能忘!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:08
! y* t- S# n  a% _! P这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
) J9 ]/ X" e. r& R4 ]% G# Z- I
最近豆汁又要火
老片 发表于 2023-5-8 08:14
# _$ h( y. x; V8 |: L3 @最近豆汁又要火
" l7 L+ @  V9 K- z
我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!
董瑞征 发表于 2023-5-8 08:53% {8 W. V, W( ?0 c3 o" d
我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!

' D  D5 m* e3 o; k一百多?
老片 发表于 2023-5-8 08:56# Q0 z4 R" H5 B( K7 E3 I0 m
一百多?
+ U6 |; O7 N: t9 H3 @
对。
董瑞征 发表于 2023-5-8 09:33
; P8 y9 o9 |( ~7 d对。
& |9 {* r2 N8 O! u
抢钱呐?
老片 发表于 2023-5-8 09:58
' @+ B8 w/ b& z抢钱呐?

4 C2 H) d' W) I 一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!
董瑞征 发表于 2023-5-8 11:39  i: Q. M) v. ]8 G/ a
一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!

8 P! }5 t2 K, q4 f% k& |7 z我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!
老片 发表于 2023-5-8 12:32
2 E7 o( |  Z9 Q, k/ C& c我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!
; g+ |% ]0 m3 _$ f2 @+ d
豆汁三块钱一碗了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-8 13:38
/ [+ R& t( F" X9 T$ F: k豆汁三块钱一碗了吧?
# @4 b( ]# x1 d4 ?! }
( k5 I! u1 T2 P7 f. b
% x/ I( o( |& Z5 J
6 |# h6 z/ G4 d/ ~