|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~大栅栏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~大栅栏

对比系列~大栅栏

% u$ [' h" _  C! \& Q+ h, a( m8 @5 ^
8 U2 g/ F4 I% r7 z% g* W

七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!% f% c: X/ c8 Q
董瑞征 发表于 2023-5-7 09:329 F. b- X# l5 F4 W" {
七十年时光流逝,大栅栏从老北京人逛街购物的去处变为旅游打卡的仿古街区!

, b. z7 b+ }1 \6 P& v  i0 M0 y! J大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就不去大栅栏了!
老片 发表于 2023-5-7 09:54
# O9 r7 o7 L3 s. ?) O: }8 ^- t大部分还是保留了老建筑!往西内片儿还是有北京人居住的,只是购物可选择地儿多了,非必要就 ...
. ?5 @8 N2 W: n6 g- k( Z: s
张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!
7 {9 E+ K% G2 Q# \
京小白 发表于 2023-5-7 11:143 C( j) @. o, ~6 l8 R8 ~
东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!

. x) |2 z; T9 ` 勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!
7 ?$ U9 P) q2 M
京小白 发表于 2023-5-7 11:14
( B+ I3 b; }! Q4 {1 s东德专家梅格拉1954年大栅栏老照片没转帖两天,对比系列照就出来了,您真太敬业了!
- W" m% P9 }7 [$ J# j
有存货,再搭上天时地利!
董瑞征 发表于 2023-5-7 10:40
+ X2 Q0 ]) @! [! G+ k6 `张一元门口老北京们排队买“高萃”成为一景儿。

9 q) M' ]$ O& F2 R0 A是吧,老北京人居多!
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53, d3 U' d" {0 G3 r. M9 ]/ d
勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!

# j" q% f/ E0 j/ v# V老哥跟您打听个道;北在哪?
老片 发表于 2023-5-7 15:13
* h$ _& L6 O( o: A4 l是吧,老北京人居多!
6 ^' D9 V6 Z: }2 g
过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。
老片 发表于 2023-5-7 15:15; N/ e8 K2 U9 }% \, _
老哥跟您打听个道;北在哪?

8 A- P2 W9 L' e% S$ F 北在南的对面。
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:148 ]0 T4 S% W8 o# b7 N* y- g' W
过去买高萃是穷人乐,现在是炒作。

" ?# r6 c! y" A, `1 G3 K也不便宜呢!
董瑞征 发表于 2023-5-7 19:15
" D  q( |) |7 J1 A北在南的对面。

0 m- j4 a' b  d/ @6 f7 L找不着喽!
老片 发表于 2023-5-7 19:43' J. p- ~: m5 a
也不便宜呢!
# I/ r, ?6 W6 x# H1 o: f
这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。
老片 发表于 2023-5-7 19:449 [3 @% L& ~/ V& \
找不着喽!
0 F6 [" w( F, b$ D
南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-7 12:53
  i8 `4 ]9 t/ X" |. E* X/ }勤奋、敬业,楷模级别的片儿版主,论坛支柱!

6 e  j, Z, O" L) W$ G同感!大数据级别海量库的版主。
g9061 发表于 2023-5-7 21:54
- w2 @- [# S6 ]+ f  R0 }/ u同感!大数据级别海量库的版主。

$ x" c/ F6 A# z 在本论坛耕耘,老片功不可没!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:09  B! f( L3 v  {2 e
南长街在北长街的南边,北长街在南长街的北边。这回明白了吧?
1 V2 D; U) X& k4 B
嗯,根儿啊不能忘!
董瑞征 发表于 2023-5-7 21:08
! b( L* B  C: b+ j3 W* T( }这就是炒作的结果。卤煮炒肝儿也是炒起来的。

" \# g% y1 F/ y0 S最近豆汁又要火
老片 发表于 2023-5-8 08:14$ m: O  B+ W+ M. a  ?: u: x
最近豆汁又要火

0 z+ B5 a3 ~; @; B- {' X. u9 I  o 我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!
董瑞征 发表于 2023-5-8 08:53# z# ]% w# d- V' @6 U/ E
我已经停止了网购豆汁,一百多块钱两小桶,果断停!
- Q$ @) }+ \" D& w- p# N/ u
一百多?
老片 发表于 2023-5-8 08:56
7 n) P/ I. A1 L- J一百多?
; }5 c! q4 k6 l8 W- {7 Y$ m
对。
董瑞征 发表于 2023-5-8 09:33
* L# ?* S2 m/ p! w$ u对。

+ G; D# Y# M. G( v, s/ ?抢钱呐?
老片 发表于 2023-5-8 09:583 F  Y) X$ H7 T2 q9 n' V
抢钱呐?

- s4 P8 r% s/ H 一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!
董瑞征 发表于 2023-5-8 11:39: e2 q0 O2 D; _8 R$ n
一碗卤煮成本不到十块钱,现在卖的最贵的能到五六十块钱!
% o% j( T+ E" A/ T
我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!
老片 发表于 2023-5-8 12:32
  Y: O2 h# Z& u我现在偶尔喝碗豆汁,卤煮炒肝不敢沾!

0 A& \; H4 O  I 豆汁三块钱一碗了吧?
董瑞征 发表于 2023-5-8 13:38( u# B: ~7 ^8 B* f
豆汁三块钱一碗了吧?

, X5 `2 X5 m- e; o5 n: H5 O IMG20210519135556_副本_副本.jpg 2 R5 C5 U/ M. r$ H
& K) W: u0 c% g8 L# T, w
/ {7 ]5 h7 M% a& L- f" L' ^