|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小火慢炖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" ?$ r& m% n9 Z8 ^- O5 r5 B! E" d! [1 b) n

小火慢炖!

小火慢炖!
, b( R( ~1 S/ A& u7 r2 M. S8 i

) a, i: `5 k! z. B0 c* `/ i- P' W
2 T) X9 S7 J) k9 F3 v: p0 v
4 q# {% `) z/ U
# f1 p, O: ~* j6 e8 l3 i

等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。
g9061 发表于 2023-3-19 15:41
% |9 f' {6 N: Q7 P用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。
7 M7 Y! T. G+ }4 ]2 G+ Q* ?, r
是啊,没见过也没用过!
董瑞征 发表于 2023-3-19 15:37! J9 }! i, V/ l& ]
等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
+ I: r* Q$ Y% s! t) v7 O6 F2 w: R
一会儿我喊您回家吃饭!
拼夕夕
8 S6 E' f+ b4 {6 J5 }4 ^# M# K
g9061 发表于 2023-3-19 15:590 f9 H' O- s7 y' p& U2 J; p9 [& e
拼夕夕
3 u) ~  e& u7 C. [" h3 u9 r. C
谢谢您啦!
老片 发表于 2023-3-19 15:44
, |* v7 q; V! t# I0 Q+ o一会儿我喊您回家吃饭!

; C. J# y" |( D* D' G 晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
小火慢炖、细嚼慢咽。
" B  f: s5 ]# z4 |
0 G4 k  S$ _" @9 m  M. q) P
董瑞征 发表于 2023-3-19 18:427 I4 I3 K4 g4 }% \
晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!

# D7 I( O& ]+ \8 g+ X谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!' I3 T; T* B& r
& v  J7 a) E( L' o! Y  ~
/ }. u! y6 c7 Y. C$ P
# d* O# a( E3 r3 U9 W# I* X
! \# J+ Y$ Q" x. d6 ?
( {+ t8 y& W1 [  A7 m8 [" h
. a- D8 l5 o+ l2 V& a9 H' j; \
逍遥伯爵 发表于 2023-3-19 18:44
5 O) K! L* l: c小火慢炖、细嚼慢咽。
: w# U9 V6 n* o3 j  }
肉便宜啦!
老片 发表于 2023-3-19 19:58
3 F# t4 ], P. s4 [8 f( e谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!
) x; Z# v0 O, G( V- e" s
炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:44
5 i& K9 [! j9 ^; @8 n炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
- F) }$ W& y5 B, Z! D: w3 ~
好主意!
老片 发表于 2023-3-19 20:48  x5 x. Z4 D3 A/ {5 p3 Y
好主意!

8 @1 Q( V& h3 X" z 放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:56
2 B* l+ q- H1 G5 O放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!:vict ...

1 l) I* F; S  w就这意思呗
! i* d$ }% c  u! e" ^. ~8 T0 W) z
1 J- H0 R3 I6 {% X7 n IMG_20210307_123834_副本.jpg ) [3 I9 ^8 y0 ^+ O
& [! s4 C0 s" t9 X* _& N
( T( x+ B- [* P. @1 D. _
, j$ E0 l' d) |6 J) V# u
5 q0 i% b- {( f9 l# f4 U9 [
地道!
老片 发表于 2023-3-19 20:59
- a$ A. D& k9 u就这意思呗
/ h4 f) ?; A3 h! M0 v" R. J) k4 }% c
小炖肉汤面,地道!踢了秃噜下肚儿了!
了然客 发表于 2023-3-19 21:59. f* @! i! {9 ?% w& h
地道!

% Y3 J( i. l; O: P! F) j哈哈,肉便宜了!