|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小火慢炖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  O  u+ w' z( a

. J3 V7 Y5 q6 i- ~

小火慢炖!

小火慢炖!

. J6 Q" b, |5 N6 k8 a) f; @4 [7 ]. r- ~6 C7 M7 T

8 T! j% E( k4 B! F1 d
1 E6 P1 K! f& G* @) h5 f' L0 Q0 _$ ?0 l. @3 d9 [. G

等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。
g9061 发表于 2023-3-19 15:41
2 Z% U3 `  X6 g! K* x# }* w, F用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。

8 `: d# o0 I0 s8 Q- o* Z# T, J是啊,没见过也没用过!
董瑞征 发表于 2023-3-19 15:37
! j" R1 p) w6 q8 r, Z4 W等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
8 V9 t# M9 F  @5 |6 d4 w" `3 N+ ]
一会儿我喊您回家吃饭!
拼夕夕2 ?; C; [. b# n) p; E  H
g9061 发表于 2023-3-19 15:59
8 W( {: |: s9 ^$ M& F拼夕夕

1 P* s/ q6 [3 f1 c* R谢谢您啦!
老片 发表于 2023-3-19 15:44
% @. Q# }1 ~! Q2 R一会儿我喊您回家吃饭!

! a1 q% J( u3 y; u3 ^ 晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
小火慢炖、细嚼慢咽。
* U5 [  ^/ Z/ i8 u2 W! f$ B- z: |
- o) q: H' r7 N) v* T+ o
董瑞征 发表于 2023-3-19 18:429 j. F+ U6 P! t- e2 n! I
晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
' z5 Z7 @( N* ?
谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!
. D% `1 `# `% P% T# f
. p( ?2 w$ c7 U! ^  |" x; w 微信图片_202303191511331_副本.jpg
5 r6 j0 p" O3 `9 p: P' u5 M) v
3 s, i6 G: @7 G7 O+ T. Q3 K5 ^+ C+ `1 K! C

. f8 W: Q+ U2 F) ~9 n9 O) b4 }* L! K
逍遥伯爵 发表于 2023-3-19 18:44: q: A" P8 p( n0 O  q4 ^! \
小火慢炖、细嚼慢咽。
+ A+ n0 V6 G/ f
肉便宜啦!
老片 发表于 2023-3-19 19:58" q: A% V2 c- ?$ i/ ?* I, G; b
谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!

5 l# m+ r' U2 |# F/ Y. ^2 T 炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:44
: V% T6 I4 g5 w1 _  k! X炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
7 x5 U; x8 [4 G4 w7 n4 {- \" f
好主意!
老片 发表于 2023-3-19 20:48
( l# Q; {' R8 c好主意!

3 I- Q: M! g2 \0 p0 E: u 放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:56
1 _5 ~; n( `' ?  U放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!:vict ...
; F. v# `* e1 z0 _( b5 \4 m+ A
就这意思呗: J# F/ M. [! n

& y& R; h, {) L IMG_20210307_123834_副本.jpg
4 V2 ^% w3 g* j/ G; k
. m, o6 I' `7 D* A* u5 r! I$ P) _& H/ }9 r- p; E0 i

* m; s* f( t% N6 c$ }8 c4 U
# N3 e" v6 X  q2 S2 C2 _
地道!
老片 发表于 2023-3-19 20:59
% C8 t7 p& k% s3 g9 d/ P6 Q就这意思呗
( n( S/ w% s1 o! C2 p6 H" d* f
小炖肉汤面,地道!踢了秃噜下肚儿了!
了然客 发表于 2023-3-19 21:594 y; A: o) W$ n# `* A6 l- M
地道!

& [8 a+ C; Q" y) b2 j哈哈,肉便宜了!