|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小火慢炖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 y* U5 O1 n, m* }, m/ p' J0 R; ~9 i# i

小火慢炖!

小火慢炖!
3 l5 a7 f$ U2 b- B% a0 [. D& x
( e# F; |( ]$ N* S* _# D3 T* j3 b0 G+ N

$ n0 ]0 J$ R* ]4 u2 e+ ^; }) ^! f6 a

' S; l! D' j# h# t

等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。
g9061 发表于 2023-3-19 15:41
) U) f* S. q% d; R/ z/ n- m0 c; L% i用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。

8 H8 }! n. x5 t; Q是啊,没见过也没用过!
董瑞征 发表于 2023-3-19 15:37
4 g& Z/ i. Z+ I% p' F  f等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
: R. L1 V& P* ]) u. ]: q8 \# T
一会儿我喊您回家吃饭!
拼夕夕# O8 D& n9 f6 ^" [- E/ w
g9061 发表于 2023-3-19 15:592 T) T( h8 M: E4 f5 ~7 B
拼夕夕
. U/ n7 u1 p, B, O
谢谢您啦!
老片 发表于 2023-3-19 15:44& o, e7 r  U% V+ o9 i) a: _
一会儿我喊您回家吃饭!

, R" B) p4 L  X 晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
小火慢炖、细嚼慢咽。
5 W& H$ w7 t  \) ]
, R& m* c4 u& m7 ?$ \$ m" U
董瑞征 发表于 2023-3-19 18:42
3 I! G4 R2 p5 _% e. H晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
: m; b$ H$ m7 }6 Y( u) U
谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!
; T1 |5 Z3 u7 s# v$ \9 J, `+ g% ^- g8 K
微信图片_202303191511331_副本.jpg ) M  r$ N  X" L; R3 F
% y( C; m) W& j( X3 M4 p

2 H; c4 y& w. c* [
3 W( |6 @) d  l- W0 C
5 n9 k( b! R- v. f$ ~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-19 18:44
7 N4 u+ T' ?5 l6 W5 @小火慢炖、细嚼慢咽。
0 p& n" U" N$ j; T: {9 {! e0 ?3 F# M
肉便宜啦!
老片 发表于 2023-3-19 19:58# `' R+ ^1 f- f4 N1 _/ K
谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!
# i0 e9 s! C; N8 Z# b( `. N' b
炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:44
4 M/ o* ~6 i: f9 l- A) z+ n炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
- O5 {5 c( y5 T
好主意!
老片 发表于 2023-3-19 20:48' f, l0 r; i8 a4 X3 y+ C3 n
好主意!

& u- _+ Y$ Y$ h( }7 h/ P 放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:56& v- j; o9 ^9 l8 l: }
放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!:vict ...

% N, m) v( U5 A: e, U9 V就这意思呗  q+ g$ i# ^; q6 [
" m& @% h1 K0 e1 r/ B& m9 F
( Q+ ?- l7 Z4 |' I4 F0 Q  q
/ k  t# k7 w8 `+ A! i" I" F
' a6 y( A8 Q7 C; I% u4 d& @4 }: z1 V* {
$ [- C! ~% `- _5 v
地道!
老片 发表于 2023-3-19 20:59
# I& |, ?. y: `: b9 l' k* _就这意思呗
. r! d7 c/ q- b0 V* E  y6 w9 |$ f
小炖肉汤面,地道!踢了秃噜下肚儿了!
了然客 发表于 2023-3-19 21:59
/ B$ w% y2 T0 b地道!
0 C' ?, w. I# B+ o7 u; ]- c
哈哈,肉便宜了!