|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小火慢炖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; H8 K  h4 ?2 @- a# e: I' I
& ~) _, w) e+ T) v

小火慢炖!

小火慢炖!
# c  R0 n4 m$ f7 b: W& c- r
8 T# \0 R3 t) ^% Z. ~
( ?+ Q) e4 u' J8 R: `! I

" P% ]& k- b/ \4 c: o- Y3 g  n; x! g0 K) }

等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。
g9061 发表于 2023-3-19 15:418 j$ T7 J0 f* V
用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。

4 \' N# ~: m2 c9 T是啊,没见过也没用过!
董瑞征 发表于 2023-3-19 15:37
  k: S9 T3 f! \+ M等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
1 f! e- Z. @& D9 F3 ]
一会儿我喊您回家吃饭!
拼夕夕4 B. p5 f' [- w! X" _7 |; M) ]
g9061 发表于 2023-3-19 15:59
0 H+ p: ]2 S( `9 J9 {) x拼夕夕

- K2 c. ~. \4 {  F谢谢您啦!
老片 发表于 2023-3-19 15:44
( \) S1 t- s7 [# S- r4 |一会儿我喊您回家吃饭!

/ S7 _8 Q, M7 r: ~' r 晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
小火慢炖、细嚼慢咽。# |# T4 W8 Q/ J4 q5 v1 g
8 i7 d$ M( w" Q# i, G
董瑞征 发表于 2023-3-19 18:42
2 h; \7 y# M$ a( {/ b0 F$ a晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
) F1 O9 \. y6 Y! R+ [
谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!, k% B" J* J! \1 w: Q
* b" E' p$ t" Q: A4 K: f
微信图片_202303191511331_副本.jpg # N' {4 N0 I, j  ^( @) G
* g6 F% R( d0 m9 i' z, S; I
$ {" m/ c2 u  R3 J$ Q- n

& H1 [& M& J1 D" r. ?6 |
' U' ?! a5 f3 F" D% F. |" A' J
逍遥伯爵 发表于 2023-3-19 18:44
' Z8 c" f" B- z6 A% D0 {- u小火慢炖、细嚼慢咽。
# |5 |7 u/ I- u% w5 Z6 |+ }' h8 S
肉便宜啦!
老片 发表于 2023-3-19 19:58
9 \/ y3 c  y5 p8 M) d& i谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!

5 l" J- d: G; N' t 炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:44
* L$ E8 _6 s' _, Q炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。

* d' s# q( n9 K4 E# c$ N好主意!
老片 发表于 2023-3-19 20:48
  d( K4 _8 ?1 n3 T+ `好主意!

) `% n$ b( w* O& { 放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:567 s) G2 }( M! W, M1 q7 ~7 l7 O0 Y
放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!:vict ...
+ s4 a) A1 J! L
就这意思呗
/ h1 a. G2 M' }  k/ H  b: [4 N  u: [
2 Y2 \" K: U8 t8 {+ D! q/ F& m3 L( y/ z+ A+ r2 {. C6 |& [

6 Z) O" q0 ?5 R, h, Y4 U
: B, \% C: v! V* a5 M! }3 f# L9 A* f( Q% p. }
地道!
老片 发表于 2023-3-19 20:59
: Z$ o% r2 V! c# T8 q! u/ [% C就这意思呗
9 F, V0 R2 E: W6 U
小炖肉汤面,地道!踢了秃噜下肚儿了!
了然客 发表于 2023-3-19 21:59: [: B( a+ Q6 ^2 K2 F9 P% o0 o# Z
地道!

/ F  M& E4 A! C( T. f* d& @哈哈,肉便宜了!