|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小火慢炖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: H2 U$ W  v! B: B8 }9 ^' u" R3 Z+ y+ |2 z

小火慢炖!

小火慢炖!
6 s! h( c" P* I, F( b3 W

) T, U0 {+ F4 L9 k. R
6 H: ^+ t/ R1 C  v2 Y
; v# c, g& q9 P4 O$ ^$ U2 [6 h" T: ]% G

等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。
用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。
g9061 发表于 2023-3-19 15:41% C% ^' J6 l- k) P7 Z4 [
用燃气加热慢炖容易被风吹灭火,还是网购一个电慢炖锅安全些,慢炖时间可以是8个小时。

' x5 l- M! M2 U/ Y. N/ M( h* p/ Z是啊,没见过也没用过!
董瑞征 发表于 2023-3-19 15:37
# @. p3 C5 r7 e# r( l4 s( E2 K等炖好了揭开盖儿我再来,先拿弯儿去。

/ g1 K! U7 {8 i# d, G* b% X一会儿我喊您回家吃饭!
拼夕夕
) C4 r$ Z7 O& Y) P
g9061 发表于 2023-3-19 15:59
/ u( A0 d5 I. `* {# z拼夕夕

$ L( g+ a0 V$ o  W+ g9 q谢谢您啦!
老片 发表于 2023-3-19 15:44
6 e* e/ R$ w0 m4 {+ f) o一会儿我喊您回家吃饭!
9 H# y+ N5 Y: Y1 d: r& K  p
晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!
小火慢炖、细嚼慢咽。
: G0 f. M2 \+ ]
董瑞征 发表于 2023-3-19 18:42
3 ^# K. m. X! b% Q% z. ~, \' `# {晚饭都吃完了,锅盖还没揭开呢。实指着非饿死不可!

( L: J! u5 I% M1 ~( O谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!
9 T; |: b7 W- m7 g/ g( I$ W/ J% J$ ~! U: p" W
微信图片_202303191511331_副本.jpg 2 e) g+ `# Y( w

" g. M7 G0 G, p) V3 I8 |3 z
: L4 {2 F+ W, F# g$ s0 D* b' k! V3 ?7 h  X( @. V& m

4 h7 L, f0 H& L* |  x! n" ?9 c
逍遥伯爵 发表于 2023-3-19 18:44- C' N# B0 ?# A/ y
小火慢炖、细嚼慢咽。

y) e# s- I5 e+ U. T肉便宜啦!
老片 发表于 2023-3-19 19:58
& I0 i* s2 R" R+ ?& r谁知道您啥时回来呀?董老回家吃饭喽;饿了吃得香!

5 v! M- s. o" B1 F2 \- u 炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:44
% K. {: j( m7 ~3 V/ @" n: r7 c炖腔骨,不错!明儿中午我排骨面了。
( u  R6 Z, J; {$ f
好主意!
老片 发表于 2023-3-19 20:489 X3 r2 {) o  W* [
好主意!

$ d8 A/ C- k1 g 放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!
董瑞征 发表于 2023-3-19 20:569 e2 a5 X5 E+ k+ h0 O
放几根儿油菜,面条熟了盛在大碗里,排骨带汤浇在面上,撒香菜、辣椒油、醋。吃完出一身汗,地道!:vict ...

7 E) q- @$ U$ i) O3 |4 r就这意思呗
3 Z" y+ Q  ^9 R; s& W. |
( N, Y4 H7 Z# J! x3 Y7 M% @5 o2 e* B IMG_20210307_123834_副本.jpg
: R( r% s  R8 j% W
6 a/ h  a+ }% z) ], s2 _" F* i5 k' O9 Y( z: ]6 N, k

3 l/ N- `2 Y) d! x
  X) \+ I# l9 T' S$ u  k
地道!
老片 发表于 2023-3-19 20:59* J* f1 t; ~. P3 Z# _
就这意思呗
/ P. k# ~2 {; e/ w: l/ n. I: w" S
小炖肉汤面,地道!踢了秃噜下肚儿了!
了然客 发表于 2023-3-19 21:59
1 {0 D: h( W/ n" E5 j地道!

2 z$ n2 ?; R9 O! j哈哈,肉便宜了!