|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-1-25 19:420 {0 o# W( U- K; o- c2 b6 ]5 g% A2 @
刚吃完晚饭!

' `2 R7 X  G; y 一天到晚就是吃吃吃!

董瑞征 发表于 2023-1-25 19:53
% c# J+ C6 E. D* s) r% l. J7 W一天到晚就是吃吃吃!

# u7 J" r$ j. D" r哥俩都是吃货呗!
老片 发表于 2023-1-25 19:56
: g& ?, v" k! O. E; j. }哥俩都是吃货呗!

9 d7 l! N. B* b# d9 q# m) Q7 G2 H 干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!
董瑞征 发表于 2023-1-25 20:30( q7 H7 w; B6 X7 r  ]
干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!
9 x1 c' f" B* g: b& S0 ]9 m
在这就咱俩说的多!
老片 发表于 2023-1-25 21:129 O2 t3 P2 g0 V, M
在这就咱俩说的多!

* T( Q2 ^6 j+ y  `; Z0 | 茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。
董瑞征 发表于 2023-1-25 21:55* @: s2 y0 c% V/ F+ F1 K
茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。

4 o  ^8 J1 b2 g9 \8 `是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
老片 发表于 2023-1-25 22:27
; _# T3 N/ _6 Q是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
+ Q1 [# t5 H  R: l8 f
在咱这儿,我是晒吃第一人!
董瑞征 发表于 2023-1-25 22:430 m* Q( V/ a8 t5 ?  C- o6 ]% ~5 t
在咱这儿,我是晒吃第一人!
3 V% R8 }* F6 H" C: @9 _+ Z
我第二!
老片 发表于 2023-1-25 23:016 @5 j, X' v2 e8 i
我第二!

8 @0 }. v! x, @0 C' t# ` 我都有点儿不好意思晒美食了。
7 c- R; h1 o0 l IMG_20230123_185654.jpg ) V* X; C* G- D
董瑞征 发表于 2023-1-25 23:30) E' ]5 `9 i. Y* @0 @
我都有点儿不好意思晒美食了。

8 l1 i" ^2 U1 k! }8 l跟帖!
8 m* `* \* H& @* g
2 F. G9 X  }6 r" M( ]/ H+ E7 k, d* J) H* e: t+ G
DSCN9257.JPG , F* f7 _0 I) J- M

" }1 v# \6 J% `$ G4 _& C& a% `  T$ z+ W2 I/ F

. W4 f4 y* @8 S: ^& L" m2 @1 ^
  m7 R/ X  @+ w1 ?' r
老片 发表于 2023-1-25 19:41. {% e$ c: y. P0 R
不知!公安部比较难进!
& h: g0 l2 W. A
94d110d3d27c475aaa3ab478c77bcdf3_th.png 6 w0 F% u% w+ ], F

6 g: R9 L! p, u9 C6 |- y

- b2 U1 a* {. E8 e* T  V- e3 ~片总:
淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新建
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 12:16) V' H% A: ]" b( l
片总:淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新 ...

4 a$ @3 d8 N: T0 ]7 x& _噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?
老片 发表于 2023-1-30 12:35
1 G; Y2 m6 g4 x/ E噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?
! i- }8 w; S) }2 D" {, }+ \3 G. S, U
翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边
4 b2 G$ M5 c& B* N5 [" o
9 G3 F' d2 f1 v# f$ u 001lc2pity6OLgwvMp49a&690.jpg
/ {2 c6 n: D2 R$ Q% M; l
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 18:45
+ F1 K$ `6 X8 M7 R0 ~翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边
9 R% j# d9 f. V- v2 ?: G
谢谢您!收藏了!