|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-1-25 19:42
% Z; O( }, F. |, S4 P. c6 N刚吃完晚饭!
: g6 N: w: [: n7 j+ k
一天到晚就是吃吃吃!

董瑞征 发表于 2023-1-25 19:53
* A5 c" B: R- @7 e6 v3 ]3 M一天到晚就是吃吃吃!

) O! U' D* h8 K哥俩都是吃货呗!
老片 发表于 2023-1-25 19:566 {7 O9 B# r. C& H. Q/ G7 g  N$ Q
哥俩都是吃货呗!
& r) F# ^6 s+ i/ j# k  x3 I
干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!
董瑞征 发表于 2023-1-25 20:307 M5 }0 J: T8 o% R3 m' N! t, ?; u
干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!
4 L) e+ N; P0 @
在这就咱俩说的多!
老片 发表于 2023-1-25 21:12+ |7 E4 W% d% T' X! |9 F
在这就咱俩说的多!
" X# \) Y; B+ i8 Y) S3 v
茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。
董瑞征 发表于 2023-1-25 21:55. u. L6 Z6 S! z" L: U
茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。

, }9 N6 [3 A; K9 L是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
老片 发表于 2023-1-25 22:27
5 P! L9 `+ m) p# U# c2 X4 @2 C# X是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
' \  h2 n( J0 ~* B/ Y0 B# H( @
在咱这儿,我是晒吃第一人!
董瑞征 发表于 2023-1-25 22:43
; K5 G9 S8 {: u8 {, B在咱这儿,我是晒吃第一人!

6 ~! `" o# U3 K( l; z我第二!
老片 发表于 2023-1-25 23:01: k! Z) J/ A5 g$ n/ {
我第二!

& W! R2 u) b  P3 [9 Q8 Z- s# b 我都有点儿不好意思晒美食了。, q6 F# K; x. E
IMG_20230123_185654.jpg . B: `/ [: |" q2 N
董瑞征 发表于 2023-1-25 23:30% m- F3 m* J3 Y( _( Q) T
我都有点儿不好意思晒美食了。
# s: e+ r7 _9 v7 g
跟帖!& n  }5 O3 C: h7 t9 B" k
1 M! k& g5 [6 H* V  B( _
+ G8 ?$ Z, V' n. N" q6 e0 e
DSCN9257.JPG # m% @7 d; L) ^& f* q! {: E

& Y2 y) O3 R' ^0 U! i) J2 G5 ^8 S1 q1 M! `

" j  c5 O. ?* e1 A. w( h4 I! W' ~6 @4 q5 w
老片 发表于 2023-1-25 19:41
" V/ K- }! p) M# X& N5 _不知!公安部比较难进!

% n* Z% O+ L% d! h1 H 94d110d3d27c475aaa3ab478c77bcdf3_th.png
9 E# c! u9 {% t) [& m, o7 ?% f* a- z5 Q  V* g7 L+ j

- L) ^2 z7 |; Q! p  y片总:
淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新建
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 12:16: l. s4 D$ t* M) N0 h+ {/ C
片总:淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新 ...

H9 f' A3 U  D' C2 x  K, o噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?
老片 发表于 2023-1-30 12:35
7 y5 H, D' z% G噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?

* A9 Y( W3 Y. i5 S% t翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边 / _  ?$ ]7 W0 u9 \% S0 Z% H' h/ V. K

9 `  \+ l. b% J' z7 B; |5 c 001lc2pity6OLgwvMp49a&690.jpg / W* D' k  B) ^# ]; e% ?/ }# S
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 18:45) i2 o. m6 k( z0 Q! O/ ^
翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边
2 c! e& x1 ^4 d3 B# I6 {8 Z
谢谢您!收藏了!