|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-1-25 19:42  q8 u7 K5 Q* }/ G" T& X9 [: [
刚吃完晚饭!
4 a) L# k  Y! r: Q, x) J
一天到晚就是吃吃吃!

董瑞征 发表于 2023-1-25 19:53
3 D$ k# l' g0 C$ F. i一天到晚就是吃吃吃!
' _; p9 C0 N/ S7 W) Z* [
哥俩都是吃货呗!
老片 发表于 2023-1-25 19:56
( S+ g5 t0 E3 y- U3 V' I/ W哥俩都是吃货呗!
* e- \: k* S7 q0 a- m1 Z; ^
干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!
董瑞征 发表于 2023-1-25 20:30
$ L3 g6 @' P0 U4 h' i0 z- C/ L: v干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!

9 e2 Y( t% P2 E7 f在这就咱俩说的多!
老片 发表于 2023-1-25 21:12
: i' o! U/ E* ~  E5 S$ s- K* v+ E在这就咱俩说的多!

: |: J* p! P5 j3 R 茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。
董瑞征 发表于 2023-1-25 21:550 B5 T  w" s/ U3 f$ d1 K3 J
茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。

! ~% O* F* A3 A5 ?* H是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
老片 发表于 2023-1-25 22:271 @4 t- P3 h( z8 W$ w
是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
" B1 D0 J9 \, J, Z
在咱这儿,我是晒吃第一人!
董瑞征 发表于 2023-1-25 22:43
' ?4 ?4 a7 g7 j4 Z9 C在咱这儿,我是晒吃第一人!

+ e, N3 r2 N8 R) i6 V9 v3 S& A我第二!
老片 发表于 2023-1-25 23:013 V  P7 ?0 a8 p& \) _
我第二!

/ F+ Z0 R% v, x5 q5 N% l% ` 我都有点儿不好意思晒美食了。2 f! X, N9 I. u$ E- p
& j2 B) Z, k# G6 `/ l$ D; G: I: I& I
董瑞征 发表于 2023-1-25 23:30
: u0 `0 ?$ Z3 n9 E" z* d" w我都有点儿不好意思晒美食了。
) e6 \( T, P* H0 q& L
跟帖!
( C% C. l9 W: W- l9 Q
! N6 |6 t7 I* i* Z( p2 K2 _# d' l8 J& y' E/ |8 ~, w1 V
  o8 d6 z: \3 t, h5 G2 O( l; |
# h+ v, W# Y( |0 k
' J6 K4 c' O  ^4 {/ \1 [0 r. p
0 w: }' v  j" c
老片 发表于 2023-1-25 19:41
& H& F. K2 D) r/ F, k9 F1 t* r不知!公安部比较难进!
$ a- `, D$ N( B8 D9 Q% B9 }
94d110d3d27c475aaa3ab478c77bcdf3_th.png 4 K$ {7 \8 w! U! c  A( A

2 q+ d0 x( s6 K' C$ z4 n

- k) l& B/ P" C( j. g9 d片总:
淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新建
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 12:160 ]! a4 d5 v" w6 n  B
片总:淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新 ...
1 S3 d9 d2 O# ]) E  r2 y1 `9 @
噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?
老片 发表于 2023-1-30 12:35- r, J, N6 X- B- p& Y
噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?
/ B8 U$ ^1 W% D
翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边
: O  \6 `, V+ g2 l- J; D5 I; X- g+ D3 x3 t7 }
  Y6 ]7 C. r% u6 }9 s! G) A- W
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 18:45
* A3 S. h) V9 G$ i' V( v& E* s4 Q翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边
3 I1 B. w8 \4 f6 d" M
谢谢您!收藏了!