|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-1-25 19:422 z+ b. I, K/ b" g$ d6 X, @
刚吃完晚饭!
3 z8 j# J( z8 Y
一天到晚就是吃吃吃!

董瑞征 发表于 2023-1-25 19:53
* d9 u8 L$ ^4 p; s一天到晚就是吃吃吃!
% \! O7 s9 k& i% g# m* Z- W" ]1 `
哥俩都是吃货呗!
老片 发表于 2023-1-25 19:56! L! C9 }) H7 `# h5 k
哥俩都是吃货呗!

t! u9 K# n: E  d0 H 干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!
董瑞征 发表于 2023-1-25 20:30! o3 p$ i$ W9 F# Q- h
干嘛哥俩啊,有一个算一个,谁都离不开吃!
, d! n- n* J* e7 `2 q, h2 l+ Y2 q
在这就咱俩说的多!
老片 发表于 2023-1-25 21:129 `4 e0 p# r* K; H' q/ @2 _# P
在这就咱俩说的多!
1 T1 k' J9 A: `# a4 z  f; k% p
茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。
董瑞征 发表于 2023-1-25 21:55" U0 E+ B5 o$ _% N& [3 X
茶余饭后,就得聊吃聊喝,群里聊吃更是丰富多彩。

: `! P( k% L& W3 M0 L是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
老片 发表于 2023-1-25 22:27# M, T2 `/ w# b% k% ^; S
是吧?可咱这很少有晒吃喝的!
3 @; W4 ~4 v: a0 O
在咱这儿,我是晒吃第一人!
董瑞征 发表于 2023-1-25 22:43
" v- d+ M8 O1 Q在咱这儿,我是晒吃第一人!
" I( K1 q0 v& b
我第二!
老片 发表于 2023-1-25 23:01
6 e) L7 {" s5 H我第二!
, z/ N9 S7 \- l. F" v; o  ^
我都有点儿不好意思晒美食了。
" [2 {2 c. i0 ^ IMG_20230123_185654.jpg
8 }, E5 c% H% p, v* K4 Q1 P) }
董瑞征 发表于 2023-1-25 23:30
% k( q; _. [7 P# `我都有点儿不好意思晒美食了。

+ c: S5 E" C0 n- Q# l跟帖!2 v, M, c& z( \7 ?/ h
  `1 A$ `' R! I) P% m) V

7 [0 W# W9 B2 ?( L# h% B4 k DSCN9257.JPG $ n6 ?* H0 [! s

9 B- @0 b9 j  T* s& F7 F8 w; {8 n* Q! Z& V
1 v5 G4 K* B7 \9 f$ T

! `& R, F* o" V, ^* b. X2 R0 o% w
老片 发表于 2023-1-25 19:41: ~! W& b6 d' c" r; g
不知!公安部比较难进!
; _$ P4 H+ |8 m. N! `1 X$ P; ]5 }
( g9 [" Q+ Y2 \9 X( M7 n+ ?+ \3 L+ L7 ], I) a$ A
- k. S- Z7 p6 w6 {
片总:
淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新建
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 12:16
+ x* U, k3 _6 v1 _& \4 H片总:淳王府原址位于东交民巷御河西岸、翰林院南侧,1861年后被英国改建为英国使馆.大门就是那时新 ...
; p8 c+ r% s: e) V5 |6 K/ I$ `
噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?
老片 发表于 2023-1-30 12:35
, C4 Q+ k0 |  U4 z噢,谢谢您啦!翰林院大门在哪?

8 T( \/ `. W; R% V+ j% }5 F7 e翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边
/ u2 V: l, K- Z; s8 F, l7 E
5 Q5 X4 |* s4 x( o) E% X 001lc2pity6OLgwvMp49a&690.jpg
7 f+ H1 M' _7 }$ f4 s! n7 |
孤独五斗虫 发表于 2023-1-30 18:45
1 ]$ A9 I% T% t, A6 v! E4 b. d' x翰林院大门的照片没有给您张平面图吧,应该是在北边
2 b: c( p/ S3 N$ m7 X: x# |9 h
谢谢您!收藏了!