|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ X( ]! G" C- H/ Z
树还细,上马石还在呢!& b" |  s" Z% g  w& l5 |; [% O

对比系列~正义路

对比系列~正义路
+ ~; N& n6 J* A3 I
9 [0 b: P* S8 c, W4 W% t3 ?/ I4 Z

# ?% {7 k' B4 A, s
6 e& v& z2 Z, [, g& f$ @9 H" Y& z! Z2 r( b2 V

7 p$ j4 }2 }; u% W& V

翰林院?
好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。+ \2 d1 H0 l! X
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39
  t, S+ l- y4 B$ f翰林院?
' H: k1 e  C4 C
淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-24 17:586 K& n" G2 u0 W6 d" r7 {8 K& G
好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。

/ A9 Z3 L4 `. _) \; j* ~! W) E+ L谢谢您啦!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39- d: ]$ ?& E4 W7 P* z
翰林院?
  Y5 h4 f% K' Z
耶斯儿
老片 发表于 2023-1-24 21:56
0 D/ p( ]) |5 \, v# i耶斯儿
' w9 o/ v# }# r/ _& C" b6 f/ V
  刚回来?
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:38
2 y# y3 L: Q5 i( W( h刚回来?

: t  @1 q6 P  B0 H' H嗯,您能掐会算啊!
老片 发表于 2023-1-24 22:39
1 y- T5 v! b+ f嗯,您能掐会算啊!

( ?+ @' O% L: H 那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:00+ x$ V9 F* \+ o
那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。
  s+ p3 k; V* t  E* k
完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:00" ~, B9 \, {  v6 u8 A% B9 j
那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。

, q9 Q) S: e) ^# n  O# I4 r3 ~我留个证据!
老片 发表于 2023-1-24 23:18
; D( H; A8 e9 B2 r5 L完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐

' |3 z6 ?$ w) e 这会儿已经呼呼了。
老片 发表于 2023-1-24 23:28. ~" j) p  ?# ]( [/ z; I! V
我留个证据!

- m) ]# P# ~0 @3 c* @ 留几个字关机钻窝。
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39
4 B+ ?  @! J5 [: U; _/ C0 z; o翰林院?

% b+ I  ~- G# w! F* Q! Y: r是翰林院。
老片 发表于 2023-1-24 21:56
( W& }7 j4 T% T/ G; Q耶斯儿
. i1 ?/ T% @3 q- g8 W
没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。
您说英国公使馆门口有上马石,我记得清翰林院正门在正北,为何御河西岸有上马石呢?7 `6 l( x" E. J! J+ W
京小白 发表于 2023-1-25 08:19, ?# y" C0 e0 z" [# H% Z
没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。

2 I1 L) R) V' m 170118fmx88v82l4mvvjjv.jpg ; ]; b+ ]) \% r! v

; O$ }% d" W% x# N* A) C
2 Y9 R+ p4 U8 s: H
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:561 o, H  j$ T5 _# \
留几个字关机钻窝。

& C" b" y0 |' A/ W反正内会儿您没在
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:55
9 j8 z$ ], z5 f7 W这会儿已经呼呼了。
5 O% Y) {& d! ]2 [6 T
起床喽!

9 P; P& @# N; R" [这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。
京小白 发表于 2023-1-25 10:275 I) i+ e" _7 I1 F) n+ x* \
这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。

& G$ o& t2 C1 a- N" f, l" \都一院子
老片 发表于 2023-1-25 10:28  m5 e1 A# I0 p3 l& n6 L' ]$ e8 K+ T
都一院子
/ e  X2 }' t4 u0 H: d$ D; a* A1 k
目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。& T1 d# z7 k0 h9 M7 Q
9 X# o" h( X) t! B/ E4 K
, I7 `% S, T8 v1 _+ \
老片 发表于 2023-1-25 09:05: q3 c$ Y# P5 T% G: I  X
反正内会儿您没在

$ h2 J- z. g, \5 }4 w* @) o2 n 所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!
老片 发表于 2023-1-25 09:06
$ b* ?( x4 w- H9 ]- x起床喽!

, V' R0 N, O. R8 s+ m; P9 O7 f+ ? 吃午饭楼!
老片 发表于 2023-1-25 10:288 ]/ U3 [* e* m% c9 t* c$ j. l
都一院子
4 U/ f; h; ~8 h* j
一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?& Q8 q+ j* o& J, y4 H* L2 Q8 ?
打错了,淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-25 12:25
, {* `% x/ \# N+ J* P0 T一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?

$ K* y1 @% s/ U不知!公安部比较难进!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:316 B7 R& g* j& u- ?* y& z
吃午饭楼!

. C) Y) P. G& H刚吃完晚饭!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:30
2 j8 K) d& @& L( i+ |所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!

7 s% G4 ~8 Z2 w" k- \% Y您内意思我傻老婆等汉子?
京小白 发表于 2023-1-25 10:47, F( J2 X  ^& L4 }8 Z7 N/ s
目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。
1 C# I' [# ]4 {2 U- ]
您说是北门,可现在北边就是后山墙!