|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% s/ ~/ I) V7 b( y( k
树还细,上马石还在呢!
+ k+ G8 K4 G3 [7 I. [+ [) {, D

对比系列~正义路

对比系列~正义路

3 Y; B) ~) k. y1 ^% Q9 g! K$ n/ j

4 S7 ~0 x4 c0 U1 k6 [2 \0 C. H4 m+ a8 X8 j) [/ ~
# b0 V: @! d3 }/ ]

: p& _' o+ }: f/ H

翰林院?
好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。
# y. p' ^1 i' {6 q
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39
; b4 Y+ ]: _0 Z( g翰林院?

3 ?9 r4 Q: o; w2 G, w淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-24 17:58  _3 O0 h. B, D6 \( H
好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。
0 u9 y9 h  y: o) L
谢谢您啦!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39
* a) s) E$ W9 s$ T翰林院?

6 c* O( s1 B5 T9 N) q( f耶斯儿
老片 发表于 2023-1-24 21:562 {( n. G+ ^) J- q! S( Z
耶斯儿
1 B) p# v3 ]  J$ s
  刚回来?
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:381 i) |, Y) x: ~  a
刚回来?
/ N9 u7 d2 n, h+ F3 V8 u0 o
嗯,您能掐会算啊!
老片 发表于 2023-1-24 22:39! o4 f, [/ M$ H. e2 S+ Q, @8 @/ k/ p
嗯,您能掐会算啊!

5 i5 j0 o! Q3 g 那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:00. G' B' g0 q$ B# u* N
那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。

$ H" `) g5 h+ u6 G- j! p完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:00
% @9 S' i) b" h7 d那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。

+ }" K4 r' p2 k我留个证据!
老片 发表于 2023-1-24 23:18; v) A- E0 Z- k0 E9 Q( j! j
完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐

, g8 Q$ b( j+ U- `  c8 k" i1 ~ 这会儿已经呼呼了。
老片 发表于 2023-1-24 23:28
4 U3 J% m6 p! U! _# b我留个证据!
& `; ?; ?6 W# f; ?3 Z3 R2 W1 j
留几个字关机钻窝。
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39" n, c, V* O4 y9 b7 W7 s
翰林院?
7 i9 ]0 N4 z( F6 j1 _$ g
是翰林院。
老片 发表于 2023-1-24 21:560 ~8 O0 u. S% U+ ~( F8 J
耶斯儿
% M& S  @0 L- R) U4 E& R* Z- J
没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。
您说英国公使馆门口有上马石,我记得清翰林院正门在正北,为何御河西岸有上马石呢?( Y, v. M# G, g3 E, @6 z( o; Q) {6 }  z
京小白 发表于 2023-1-25 08:19
" {( C8 k* o$ r) R没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。
3 c" K' x" k& S7 q
- _% r- Z! N8 u  g# f; A4 t' l5 |1 \; \! Y8 g9 W

+ W% Z  I) P- x
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:56
7 X/ I1 x, X& t* S2 z留几个字关机钻窝。

8 W+ f0 [! V% i2 l4 L反正内会儿您没在
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:55
* C  [6 e: t( m( K/ Z* Q这会儿已经呼呼了。
0 E4 f6 E$ p6 M8 m) O2 u
起床喽!

/ y8 j* q+ `+ L5 t0 C/ t4 t2 s这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。
京小白 发表于 2023-1-25 10:272 I& |6 W* L+ L
这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。

$ [9 g! Q% h" I( I都一院子
老片 发表于 2023-1-25 10:284 `  M4 v; k% s1 e. ^
都一院子
" c2 v8 r* P7 m
目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。# w/ x9 s# |4 p$ A% X1 m+ D
1 n/ L7 l, q! _$ k0 H+ h0 s

4 c2 C  {; z' }6 Q0 J4 N  m6 F7 y
老片 发表于 2023-1-25 09:05( H+ }) M9 R" Z6 y
反正内会儿您没在

/ r3 N( t7 \0 m& F 所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!
老片 发表于 2023-1-25 09:06
8 S$ V( x1 {2 E: J6 X起床喽!

" `% {/ ]" ^( |! }5 } 吃午饭楼!
老片 发表于 2023-1-25 10:28
  f! l6 P  }3 K% x; z都一院子
6 H' s" Y, ~6 G4 c, U
一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?
4 ?& h+ S" C6 E7 j5 t
打错了,淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-25 12:25. X" E8 }0 g6 f% k
一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?
5 k- }, `* i; M- X5 z" D
不知!公安部比较难进!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:311 ~/ c* j; h! @/ }5 _
吃午饭楼!

, [& o  L5 Q& Z/ J5 n) X刚吃完晚饭!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:30" C/ S/ l; s+ G# _) _
所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!

9 d$ @! W- c* L8 ?您内意思我傻老婆等汉子?
京小白 发表于 2023-1-25 10:47
6 w! E' g/ y" l目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。
% f+ c5 \# s+ `$ J5 A7 j
您说是北门,可现在北边就是后山墙!