|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ S$ q: W9 Q/ C! i- R
; r3 p- \  x- a/ F  i3 a% Q4 G树还细,上马石还在呢!
. F1 F2 g/ p+ L# c& _0 Z0 s

对比系列~正义路

对比系列~正义路

% f7 [" _8 v* I- v% d- d
1 n( [4 c4 v4 P
% h' t' c) e0 d, I, g# W7 a' I) [9 T! z* m  b$ s" t
* B8 B3 P6 M  {; P7 ^

& k# x% w7 C7 S% N

翰林院?
好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。3 K/ v7 n2 z$ Y5 l" C3 d; K7 p: g
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:390 B* N1 B$ h8 m" O" v/ A
翰林院?
3 u1 j  a) R  G- A" \2 j4 i, J
淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-24 17:58
% P& Y/ R& C4 N好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。

5 R0 ?  T4 `. {# S5 J0 I1 z# P谢谢您啦!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:398 l9 ~# l0 h/ I! d) u2 A' K8 D
翰林院?

# Z8 x+ p/ ?! R( R耶斯儿
老片 发表于 2023-1-24 21:56- x9 V# T  l1 u+ A* N6 q
耶斯儿

7 }# V) v! P$ |0 \: X4 J  刚回来?
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:38. l9 Y# Y4 H4 o( n
刚回来?

+ j" \% @! `0 F& _  n5 H嗯,您能掐会算啊!
老片 发表于 2023-1-24 22:39
- [( }, U+ V! @$ {7 @8 m嗯,您能掐会算啊!
& [6 |1 f+ J/ u" y- l6 G2 }: g& p9 Y3 w
那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:004 T0 Y- }% A6 F5 z) @
那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。

K6 j0 P% C# G/ x: ]8 \6 q% w完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:00( E! m9 }0 P5 [

, b5 W& q! s$ @; [我留个证据!
老片 发表于 2023-1-24 23:18
& z* i5 W, q+ O完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐
# f) V/ X# M# \/ V9 `  ?1 Q
这会儿已经呼呼了。
老片 发表于 2023-1-24 23:28+ V  u+ e- L+ d6 @" b
我留个证据!

9 T" v, N3 y% e2 e0 E# b 留几个字关机钻窝。
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39
4 Y; h6 o' _  t翰林院?
$ u1 ?& i7 s0 T0 r
是翰林院。
老片 发表于 2023-1-24 21:56
- x1 N  f5 s4 O; g6 Q+ C6 @- S- }耶斯儿

' v  o' y% ~( E5 t没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。
您说英国公使馆门口有上马石,我记得清翰林院正门在正北,为何御河西岸有上马石呢?$ U/ n+ h. p5 _8 H2 K8 e) F  H0 V
京小白 发表于 2023-1-25 08:199 o) `6 F8 u8 a& d/ _5 q* E
没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。

: ~  Q  h9 h1 W/ }. | 170118fmx88v82l4mvvjjv.jpg
$ ]5 o& D' f* }2 G, h8 M
; O- a# Q# f$ ^6 e8 L9 D4 c! v8 b( Y7 Z3 [1 u3 V- U
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:563 E: c/ C. e# z' c' s1 O5 n0 O
留几个字关机钻窝。

. z8 q* }; J, u反正内会儿您没在
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:55
2 E: |7 C  N( G' D7 m$ F# w! B5 }这会儿已经呼呼了。
3 u2 G2 e% y8 f# K# E
起床喽!
; z; b2 x" K& z4 G6 n
这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。
京小白 发表于 2023-1-25 10:27# a8 C- O& r# O6 z
这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。
7 b* y2 Q% K/ l; T
都一院子
老片 发表于 2023-1-25 10:28* V4 M: O. |$ R, O6 H
都一院子

% P. H3 W+ d$ X/ r: I, K目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。- s! w" j) w% g

7 X0 G. b. u- J* C* p- ^
9 I1 s) {' G: D$ N- m; H/ H
老片 发表于 2023-1-25 09:05! y8 j! L- A, o
反正内会儿您没在

$ r. A5 s5 L1 [5 q4 L6 c 所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!
老片 发表于 2023-1-25 09:06
* d8 S( v, F# m1 J1 r( G起床喽!
$ e7 w- _6 ~5 I6 H/ p8 |& B8 G
吃午饭楼!
老片 发表于 2023-1-25 10:28
% E; I* M6 ~8 |6 F1 r9 V都一院子

6 _* r+ |6 f* h0 `# n1 I0 ]% P) G一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?
7 N9 w+ l6 `2 y8 [- i. a. ?
打错了,淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-25 12:25
, q1 y7 r5 v9 U8 V( P一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?

4 \4 X& j& Q* r5 t& w) z2 J不知!公安部比较难进!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:31* j8 B$ r2 i' k& F7 `
吃午饭楼!
5 j( ^7 V4 R6 g' p6 O2 c% a: A/ q' o4 }
刚吃完晚饭!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:30
& j+ Q1 \; _4 A所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!

- _3 T( O3 _: p8 f$ C您内意思我傻老婆等汉子?
京小白 发表于 2023-1-25 10:47( V  l$ _& E  g; l9 X5 L
目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。

* z  K3 l& v/ Q4 Z) ^  ?0 E) ~您说是北门,可现在北边就是后山墙!