|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~正义路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" n, ^2 g7 F6 c, @1 w( d3 O7 R" J0 j1 J: E& g
树还细,上马石还在呢!
' u* Q, u/ D) ]

对比系列~正义路

对比系列~正义路

" ]2 ~+ _8 {& t2 M
' k2 u( p) G* T8 C7 `* _& k0 J, B. \: D) M
# l  ^9 J0 W  i6 p1 y7 W, k

- ^: v" w' e* f1 p5 l* [0 u' d$ J# \+ B8 I

翰林院?
好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。
' l+ m+ {) ?- Y0 t6 @& f0 W8 N# |
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:394 I* Y6 |, U# ]5 L, m
翰林院?
. @0 b: Q$ n7 v" ?- g; O. X
淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-24 17:58
5 |! i2 ^5 I2 I好对比!原英国公使馆大门的冬夏对比,树木长粗对比,行人车辆对比。
5 H: L" W- w8 v, b5 ^1 x$ @
谢谢您啦!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39
! [% v% l- N$ a翰林院?

5 x4 X. p3 U: s耶斯儿
老片 发表于 2023-1-24 21:56# [% Q% T4 [. F" \; u' s
耶斯儿
3 E6 C' L# M+ F& ^5 m
  刚回来?
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:38
8 u) E; ~# m8 u刚回来?
' P2 E: \4 H# m) B2 W( ^# C, `8 @8 {
嗯,您能掐会算啊!
老片 发表于 2023-1-24 22:39
/ p) D0 X- a. [, Z6 y嗯,您能掐会算啊!

: u( m6 A7 S* {! R# W% J 那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:00! \2 R* n' I3 G" C7 N; c" B
那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。
2 v" r3 |4 o! I# Y+ t
完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:00
& \  c5 N* Z1 ?4 j* ^$ h那是,我还能掐算出,回复完您又该闷得蜜了,把姆们撂这儿不管了。

' Y/ f: {+ V$ U& k7 t我留个证据!
老片 发表于 2023-1-24 23:18
: e1 n, {, K+ o" e2 N' t完了,我这会儿整理照片还得得回才睡呐

# X1 d0 R- ~9 m+ V/ I* A7 p 这会儿已经呼呼了。
老片 发表于 2023-1-24 23:28
" M0 m# l" I% j  A$ A2 g& I  F我留个证据!

" _/ A7 }" z7 c6 W, `  z  S 留几个字关机钻窝。
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:39
8 x2 }0 j8 O2 ~* V翰林院?

7 c. D4 ]7 ?: D# T0 x3 x; P是翰林院。
老片 发表于 2023-1-24 21:56
6 F" `' m3 g, \- p0 }; v7 E耶斯儿
8 [# P1 i- @- J6 S
没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。
您说英国公使馆门口有上马石,我记得清翰林院正门在正北,为何御河西岸有上马石呢?
  u# Q; O- ]: U: N; b: d6 C
京小白 发表于 2023-1-25 08:19
" i% R! n3 e) q, G没见到过翰林院正门的老照片,翰林院老照片留下的都是院里的。
- u% |- U: g: |
170118fmx88v82l4mvvjjv.jpg * |* P& B$ a1 \  }2 \) d( H

|$ Z- S% D7 \2 I- T
- I& r/ `' ^9 L0 p  W
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:56
3 m: L+ p& S" Y& L5 Y3 z; S留几个字关机钻窝。

- e% z/ q/ Y; s0 q, H反正内会儿您没在
董瑞征 发表于 2023-1-24 23:55. y8 l4 ~3 Q' Q8 n: Q
这会儿已经呼呼了。
) c: R4 [- q4 q/ ~
起床喽!

. L' \* ]$ S7 Q; a这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。
京小白 发表于 2023-1-25 10:27
+ e! t! z; w7 j( Y这是英国公使馆正门内景,不是翰林院正门的内景。
$ M; N5 F' g% B7 P* r! \
都一院子
老片 发表于 2023-1-25 10:28/ O' y" P- c2 t
都一院子
* y" T" H. i/ L; l
目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。, Q/ z; v" x6 g/ y2 Z! C
' }0 C7 x2 E; f( ]; N
* R0 s8 y5 J: S; X" \4 b0 X
老片 发表于 2023-1-25 09:056 R9 y" k1 T% y+ X) X
反正内会儿您没在
6 R3 h( h5 f0 [- Z! Q7 I2 A7 \
所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!
老片 发表于 2023-1-25 09:06
# J4 F' d9 b- j& d" F9 X起床喽!

0 Y0 {* [( s9 Y1 q+ x! | 吃午饭楼!
老片 发表于 2023-1-25 10:28! ~4 p7 y* U+ I3 s
都一院子
) O/ @9 h" e9 r; z
一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?
1 n* i6 R: T  _
打错了,淳亲王府。
京小白 发表于 2023-1-25 12:25* m' i( y; V! N; T( a: Q/ M
一个院子里北有翰林院,南有醇亲王府,英国公使馆大门究竟开在哪个院里了?
$ @: z6 c& N( f( {2 d
不知!公安部比较难进!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:31, [9 W5 m7 O& E$ b, c
吃午饭楼!

, O* D. R( r0 S7 e2 I. w刚吃完晚饭!
董瑞征 发表于 2023-1-25 11:30
. ~/ u9 \5 |! m" w/ }. z所以您就趁机逃跑了,落荒而逃!
) `- M/ P. u( r4 h
您内意思我傻老婆等汉子?
京小白 发表于 2023-1-25 10:47
3 @/ N+ [; O& E1 R: ?  j目前仅见一幅翰林院正门的素描,门前有石狮。

5 Q/ a; J. j! j( A; E  r' R2 f您说是北门,可现在北边就是后山墙!