|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-1-13 19:13
' ?4 N* ^; o. O' c不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。

7 a% I! T1 M' @! n# a吃一筐~~~!

老片 发表于 2023-1-13 19:59) f/ k2 E5 \& e4 N' P
吃一筐~~~!
  M. F3 K; e% u0 ~: K. s
明儿个吃涮羊肉有主食了。
董瑞征 发表于 2023-1-13 20:15
& y! h; p; |" o; L% Y/ K明儿个吃涮羊肉有主食了。
- V# c# E  C" R! |
您敞开了吃能吃几个啊!
老片 发表于 2023-1-13 20:529 S# l+ q6 @# r8 s
您敞开了吃能吃几个啊!

7 O9 L( S/ O' E# c9 n 每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。
莫老爷的家,肯定不错!
董瑞征 发表于 2023-1-13 21:510 Z7 c& D. }& U7 |) f
每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。

/ w1 y% e$ B3 V) Y% C连吃三天就得吐喽!
老片 发表于 2023-1-14 08:59% k: @/ B' e8 a. B& J5 E( l* l
连吃三天就得吐喽!

) f- T$ y3 t, ]$ x. d+ s  y! H 没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!
董瑞征 发表于 2023-1-14 11:03
5 f! M1 i3 A" L) H1 {1 L, b9 X没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!

, r( C$ h, ^" T4 j9 e; {, z/ ?3 Y牛!
: v3 O9 h/ t8 M; N* l/ O  c' C; z* f3 J! V, p

7 h8 r6 p$ ~- c& ]' V- o1 n0 C 微信图片_20220628132150_副本.jpg
5 e$ T% h9 M5 H. Z6 ~  t0 F4 ^& A7 W2 e) }! P

) j* ^  j7 I. \0 Y  [+ z5 m3 C8 b6 X8 P
7 s$ I2 Y1 B: F- ]7 K# |: Z1 J9 X+ [1 T
老片 发表于 2023-1-14 11:27
! y4 y4 {1 j% y. |& [牛!
  V% k& ^) x: s$ ^. @1 ]8 d: @
别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:298 z7 `) }% O# q! \0 {4 R& N7 c
别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。

" S/ D& i* e2 ~3 f' l2 C9 }. {一天烙俩!真事儿!难伺候!
老片 发表于 2023-1-14 12:325 A  K5 l0 K. A; g; d
一天烙俩!真事儿!难伺候!
- p9 T/ C# _+ K! |7 d
刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!
华文正 发表于 2023-1-14 01:08
2 q' O. q* G# ]0 ?! J4 F莫老爷的家,肯定不错!
" _* Z) k- F8 k
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:07
% v2 N0 V8 E; r/ F* P" D5 O8 }刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!

( N; R1 ~: r5 f7 ~$ |3 x; D! u5 U事儿爷!
% U0 g- k4 X4 k# t. m3 I, g5 F7 D IMG20200307163503_副本.jpg 2 A$ {. |) h7 W+ T4 i0 F; p+ F& {

1 ^9 c/ A0 T) d0 K% P: Q
2 ^" I4 V9 C1 |5 E+ t7 z+ g/ l1 y% w6 e* b) y

8 n* h1 N$ ~5 d+ ~( V1 {- ?  \
老片 发表于 2023-1-14 19:33
: y3 i8 a! @* G" D9 H; r事儿爷!
. {4 W9 J3 y8 ?4 l
行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。
董瑞征 发表于 2023-1-14 19:48
9 |6 R9 Y2 _2 }; `0 r行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。

) e% l& n- |: L  m9 N" e5 R全是碳水啊!
老片 发表于 2023-1-14 19:56$ A' @+ m# S# @1 H: |" i& ^$ k% K
全是碳水啊!

* U- k8 K7 f1 E; A+ }* w 别整这名词,我就知道好吃。
董瑞征 发表于 2023-1-14 20:21  |. ?  [- d* i7 \/ o
别整这名词,我就知道好吃。

9 H' _/ ?$ ~4 g- z8 \得,得您吃!想不想这口儿啊?3 u  ^8 f! K0 P. T6 B
微信图片_20230114185743_副本.jpg . T& X7 o4 e+ t* ~: Z* P

8 B% H0 s6 w3 _5 B( F2 N% {  v; J5 A
. b8 b8 J% c2 G6 y$ v
: N. C' \& i/ \% s" P/ V0 N
老片 发表于 2023-1-14 20:24  k1 ~7 a- G# d4 w4 M3 \) v& q
得,得您吃!想不想这口儿啊?
; t" t$ Q! @: h1 \7 _% V3 u& h
这个可以有,冰箱里还有两袋呢。
本帖最后由 老片 于 2023-1-15 09:18 编辑 + ?* f0 a0 L- S5 C2 K; Y7 {  S8 T- P
董瑞征 发表于 2023-1-14 21:00
# B! G" W3 @8 ?, D/ H5 z" a6 \% o这个可以有,冰箱里还有两袋呢。
) Q- b. I5 B. K  X
还备着存货呢!焦圈呢?: [5 X! D! d- Q$ d
微信图片_20230114185756_副本.jpg ' B6 }; t8 ?- A: a1 e. g# M

% K* d) r& Y* f6 I1 {( {
0 o. o6 f' a) x2 f/ v. L0 ?/ {+ I8 ^/ ^  Z& t8 T1 c# ~

3 U) `, g3 m4 m  m* t3 Z
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:08) e6 j' W' D0 `) q/ {
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。
' X) h: N. U( P9 |% s" W
咪兔!
华文正 发表于 2023-1-16 02:46
! E7 X5 A) k7 @9 i) ]6 t# U* S* J咪兔!

" @7 S. J" p/ ?- ]; F 提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。
董瑞征 发表于 2023-1-16 11:02
1 ?7 u- b' \# Y* _1 g& \  @9 R* q提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。
0 L- A& |- q) w, R2 l
全国排名第一的管家专业户!
华文正 发表于 2023-1-19 02:29
) I. Z3 A+ w( s$ Z3 z- I全国排名第一的管家专业户!

$ G* r1 i2 k) C; f* S 贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。
董瑞征 发表于 2023-1-19 10:51
$ k5 d) g, J: f- m* g4 D6 i贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。
: q- U3 G# J7 `3 o
满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。
华文正 发表于 2023-1-21 02:41# |* `& `( j: o( u5 r1 ]
满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。

: F2 c- x# b5 j5 F 知名演员差不多走光了。