|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-1-13 19:13
) I; m4 @: t# i2 R' s7 h不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。

; P" i( s6 ]1 G3 L吃一筐~~~!

老片 发表于 2023-1-13 19:59* H0 d: a8 h% _$ R
吃一筐~~~!

3 r! ^7 f; D; X. w* c2 x9 p 明儿个吃涮羊肉有主食了。
董瑞征 发表于 2023-1-13 20:15
. d; f6 O6 ?5 B) x明儿个吃涮羊肉有主食了。
2 \0 H- l/ p$ o; E: f' v8 F1 j6 X
您敞开了吃能吃几个啊!
老片 发表于 2023-1-13 20:525 h$ M5 L$ p6 P: ]3 [
您敞开了吃能吃几个啊!
8 v1 |- M# ~, G( t: H8 f) I! r  M
每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。
莫老爷的家,肯定不错!
董瑞征 发表于 2023-1-13 21:51
) L1 z4 D2 A" w" O8 x每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。

+ V, o) D* i6 Z# }) c1 Y连吃三天就得吐喽!
老片 发表于 2023-1-14 08:59+ c! G) A  U& c: Y8 C; W5 Z
连吃三天就得吐喽!
. z: p% N2 {, K" B8 R7 {
没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!
董瑞征 发表于 2023-1-14 11:03
) A% L- {# @& }3 d: {没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!

* M3 s! c& A" n- v! @/ q牛!9 [5 _- ^' g# h* w7 @$ s1 S- U- x. x. t

- l9 s5 m- B+ P) `$ R4 w6 B
+ I7 J! _, Q$ z+ O: E 微信图片_20220628132150_副本.jpg $ s0 S9 j. S) W' d4 h. r: Y

# l1 J$ W: J2 T9 |& k
9 F' B' @  R; z' k2 B; S) V" Z6 c1 p3 p8 ^( v2 E- D

1 G9 d& e" q* J8 x
老片 发表于 2023-1-14 11:273 P8 _/ [8 K  h: G
牛!
3 G8 M: M1 b& V# f8 O( R& L$ `
别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:29
" @$ Q9 J. H, }. J/ @别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。
) d6 k$ u! m- P/ ^2 X6 ]
一天烙俩!真事儿!难伺候!
老片 发表于 2023-1-14 12:32
" h% b* T/ a, C! m/ N( n一天烙俩!真事儿!难伺候!

8 y5 ?0 F- n0 I; C. I& q, J 刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!
华文正 发表于 2023-1-14 01:08# R" p/ C4 S1 c. A2 H
莫老爷的家,肯定不错!
* e  G5 i3 g- f2 S
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:07
8 L2 e( g8 c3 D, P8 X4 I8 J& ?# e4 d刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!
/ I! f' Q5 N! O" N, x
事儿爷!% V% b" X, v# i, }0 d
IMG20200307163503_副本.jpg 0 g* [: t$ W+ a$ v$ Y+ c4 M
8 g. K6 A% [6 g# x# Y7 H

. H" v& T1 }& ~4 U# T9 `& {* Y
6 ]/ |) f: D2 [
  @" D1 k# C$ O
老片 发表于 2023-1-14 19:33  Q7 H2 u& S6 j) M; b
事儿爷!
3 ~6 f  p; t# Q6 R- x
行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。
董瑞征 发表于 2023-1-14 19:48
& j+ C/ b- P$ e; `/ K2 H8 v! V行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。

9 M2 `. a1 P8 M全是碳水啊!
老片 发表于 2023-1-14 19:56
, I3 y0 b. k$ F5 F2 q9 l全是碳水啊!
6 w2 m! w/ O  v: a0 p) k. o. n8 u5 ^
别整这名词,我就知道好吃。
董瑞征 发表于 2023-1-14 20:21
5 I3 t  g. o  i. l0 G2 \9 T$ s别整这名词,我就知道好吃。

. O; N# \( j0 h% R( a得,得您吃!想不想这口儿啊?
# C& _5 ~: y* ]: w* c4 W 微信图片_20230114185743_副本.jpg
, Q; S2 N6 K) V, L. G2 u, h# x6 P2 w* Y+ E

% @6 E- I3 F$ {5 d
+ S4 Q0 b8 p2 j+ y$ c- _7 w# k% O  w0 q. k5 ^4 W8 Z+ C7 S
老片 发表于 2023-1-14 20:24
! e; @: |7 D2 L, ?! r& t) C/ J得,得您吃!想不想这口儿啊?

6 ^$ {3 F: l+ p! i# X 这个可以有,冰箱里还有两袋呢。
董瑞征 发表于 2023-1-14 21:008 R$ ^* o" A9 h( E  k2 [8 {
这个可以有,冰箱里还有两袋呢。

: d; Z1 e7 }7 Z还备着存货呢!焦圈呢?( I1 g  o* Y" t
微信图片_20230114185756_副本.jpg , z* m; t- k, a; Y. S
! f& n  m0 n3 a9 g

" x- ?7 v' I' e3 _# B
. f  w: I% |! s$ a
* r8 y1 ~: k; F5 j( H2 b* W; P7 a
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:08  R* n2 q- X( g) v0 j- N
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。

6 M5 b8 a& j/ ~5 d; y. F咪兔!
华文正 发表于 2023-1-16 02:46% k% s1 c; u- J* {  H5 f) @, h
咪兔!

! q% d( K5 S) d 提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。
董瑞征 发表于 2023-1-16 11:02
  b' d! C( W, w" w: ^提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。
3 p8 `" A( l$ A; j2 \: ~
全国排名第一的管家专业户!
华文正 发表于 2023-1-19 02:292 {) H( G2 y2 t- A
全国排名第一的管家专业户!

' Y$ T( b4 L5 e! w7 |9 x, d 贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。
董瑞征 发表于 2023-1-19 10:51" W, u( {& W% {; D( I% |& d" r
贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。

* ?6 a' {: }% i% i8 f9 O+ C3 j满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。
华文正 发表于 2023-1-21 02:41
/ E; C: l+ A; k& @2 }满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。
4 I+ j- ^# W; D( O3 G$ s+ {
知名演员差不多走光了。