|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-1-13 19:13
. a- R7 \: B: j6 ]. {不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。
0 A  z; c, l0 o+ [! u5 Y) @2 C* X
吃一筐~~~!

老片 发表于 2023-1-13 19:590 e# \0 b. i" v7 x0 c; q
吃一筐~~~!
. D3 o, J/ @. X( E
明儿个吃涮羊肉有主食了。
董瑞征 发表于 2023-1-13 20:15
1 I: w( C( P8 ]" [8 D: @$ t明儿个吃涮羊肉有主食了。
& F5 F8 ^# L/ O1 u" b$ J& k
您敞开了吃能吃几个啊!
老片 发表于 2023-1-13 20:521 j7 e1 B7 Z: ?) Q# x$ G
您敞开了吃能吃几个啊!
  T# P; R% z& C" r
每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。
莫老爷的家,肯定不错!
董瑞征 发表于 2023-1-13 21:51  r$ y; C6 l( u7 n- _
每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。
8 J5 Q. W4 R! U! s8 i3 e) q4 R
连吃三天就得吐喽!
老片 发表于 2023-1-14 08:59* ?& S" J) q- R4 ]. V+ \
连吃三天就得吐喽!
. t2 h1 F; R7 g9 x5 P
没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!
董瑞征 发表于 2023-1-14 11:03
# Y& l) {' m7 Q没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!

8 `" U1 z  \2 W7 w2 y: W牛!
' N/ v8 ^2 B2 `+ F/ d' |5 B+ |3 a
3 |! j; E: U1 w" o+ [7 ?
" N% f" j3 D* b 微信图片_20220628132150_副本.jpg 8 `* y' y7 H! B& t+ i

5 ^- `. O* N. ?- R9 P* S, o, \  }' Z  n; P0 f) |

: m7 i& [4 [8 A; _" g5 a, t
4 Z2 P' L. r3 `: q2 v
老片 发表于 2023-1-14 11:277 c+ d3 \+ p) ?8 u
牛!
! {; q1 R* Z# S  s( z
别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:29
4 K  f( B1 [0 V" N# {别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。

. K2 B# t+ R- z8 X" b, k8 ^一天烙俩!真事儿!难伺候!
老片 发表于 2023-1-14 12:32; u( U  o: F% w0 \9 u& d
一天烙俩!真事儿!难伺候!
% p4 R- B/ Q& s. o  q+ ]% F$ \
刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!
华文正 发表于 2023-1-14 01:08# V, O9 ^1 H7 @: J& @; U
莫老爷的家,肯定不错!
6 P* [1 d' e5 x1 V* ~2 ]: Q
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:07
7 a5 o3 u% N# Y2 ~% |2 o$ y刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!

2 o4 A& O  e! }! b" j/ T事儿爷!
1 b+ c0 L5 C8 m7 e7 V. u IMG20200307163503_副本.jpg
2 ]! d  N* q# R3 m  \9 y$ Y" o2 I' T4 B0 w8 ?* m% D4 C: }
- \9 e( B% F4 S% E1 Y

$ [/ k+ m& A2 m4 D% D1 \) b& |( ^7 L( R5 r7 a
老片 发表于 2023-1-14 19:33  F# ^: Q- D3 M2 D: k
事儿爷!

# `9 |+ p6 I3 X2 k0 w 行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。
董瑞征 发表于 2023-1-14 19:48
2 ^* A" D- E( N行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。
& i; \) g; {2 G+ R1 d0 t
全是碳水啊!
老片 发表于 2023-1-14 19:565 g# s* u" `# [6 G  c
全是碳水啊!

/ Q  Q: _1 {  y) Y( K+ w. ~ 别整这名词,我就知道好吃。
董瑞征 发表于 2023-1-14 20:21/ I6 Y+ j& b) p0 N" M
别整这名词,我就知道好吃。

j0 ]! ^1 @7 F+ H: h0 o1 K得,得您吃!想不想这口儿啊?
, s1 c9 @! T2 J 微信图片_20230114185743_副本.jpg 8 z1 |3 g1 a) {
6 a. K0 z1 E% @1 P3 @: S$ g0 \

8 S1 e. g# G, ~: {9 [+ Q8 ^3 S% J9 ?0 C1 R# l% ?1 t
  D, ~& {1 s  e) I, M
老片 发表于 2023-1-14 20:24
2 e/ a" W( b, t% G6 n3 L得,得您吃!想不想这口儿啊?
  q3 [. G- W) G$ F: \% o1 Z# Q( [+ ^
这个可以有,冰箱里还有两袋呢。
董瑞征 发表于 2023-1-14 21:00
+ ~, M, V9 n5 Y' ]& c8 c) t这个可以有,冰箱里还有两袋呢。

( L" u# r3 W/ i  `! T还备着存货呢!焦圈呢?
7 [, k1 p; M; g 微信图片_20230114185756_副本.jpg
# e  C% @8 v3 C7 A* C& d2 e% w/ u8 n! F5 x  w3 e
; I5 Q( S6 C( r5 \3 J- F8 y! k
+ ?! F  e0 n- T8 G; g; N, t
* k+ F6 Y. y. p/ L! M+ Q
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:088 n3 e/ t! l: X2 O
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。
! F" r! d6 |: [, X" G" y* ]8 c6 U
咪兔!
华文正 发表于 2023-1-16 02:46. r7 p1 s! p8 I$ E
咪兔!
7 d( T4 F) `- c+ a5 I
提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。
董瑞征 发表于 2023-1-16 11:022 v  {' l* F2 h1 l# }1 y
提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。

0 `" ~: k, K' m$ Y/ m+ B% p全国排名第一的管家专业户!
华文正 发表于 2023-1-19 02:29
: \+ w: }# T4 q0 F0 x. E全国排名第一的管家专业户!
% C7 ~' Z5 W1 X  H2 n  ^* B. N! X
贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。
董瑞征 发表于 2023-1-19 10:51
' f9 F4 F) z. ~# x- c贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。

' ^+ i/ R/ @4 [2 b满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。
华文正 发表于 2023-1-21 02:419 T% x- ^' L3 |8 I6 g1 T
满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。
* |4 e" n5 K$ ?" Q
知名演员差不多走光了。