|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡有个莫家庄,老伯有闲逛一逛。只听闷雷一声响,忽地冬雨从天降。* {) A5 U  |( r  X

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

& g$ N* J1 b4 [7 d1 [; o* M# w
& C0 X5 F' \+ w! q/ [% W9 ]) W! ]

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
+ S$ d5 g2 B% n* b" b) r6 J" c

4 p$ o) N8 N4 P- f/ }5 A' `; V9 B

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

8 L& n4 Q' t2 `6 k/ G* I; p5 @
9 o' z9 H9 T! h8 S. N9 u% i+ b

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
. C" [, `) F, K2 x

! ^2 m9 b- D4 @! M1 |  l

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

! b1 W) j6 b/ f6 |" M! D
3 z. i; q. {# b1 T! p

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

+ ^1 v3 f, u7 g8 g* N

再见~晚安!
老片 发表于 2023-1-12 20:04& c& q% ~0 |4 |3 j$ j! N  a+ `0 J% h
再见~晚安!
" X$ j  o( b" a
什么意思啊?还有点儿法律意识吗?
) R  Z/ N6 ~7 i5 h3 e7 x
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:21- T* m! `- a. C5 t9 H
什么意思啊?还有点儿法律意识吗?
4 g* l$ ?: J. j8 s* ?6 s
什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!
老片 发表于 2023-1-12 20:480 f8 o* l  W* |) _/ k+ ~
什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!

: S  Q1 {! X+ H) A: `$ `/ D/ x 刚几点就跟我再见啊?
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:51
7 e3 i% W# Y& j5 M+ G刚几点就跟我再见啊?
) q& j. m1 v: J6 |! n
昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?
老片 发表于 2023-1-12 20:55) t1 H* J: R) }# P/ s! I
昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?
& q3 [2 ]/ _4 B5 G- r7 H/ L* k- X
做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?
本帖最后由 老片 于 2023-1-12 21:38 编辑 ! q+ ^* i2 `( q" k: _% w5 K1 Y
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:11
. ~" V* c$ a  U做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?

9 v9 A9 y" h* b: e5 |9 b昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!
老片 发表于 2023-1-12 21:35
* ]8 y# w- E$ K昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!

$ \& d& |% o$ F; q6 I8 f 墨索里尼,总是有理!
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:45  g! E* o3 t5 m% ^3 |" i6 N
墨索里尼,总是有理!

1 x$ O4 g/ ?5 r! `4 M5 S姆们是有组织的人!
这可是您凉我哈!拜拜,晚安!
老片 发表于 2023-1-12 22:22
9 K/ [7 E; _. _0 W1 v! ?/ b这可是您凉我哈!拜拜,晚安!
. [$ Z' ^  J3 l9 w
自己找台阶下,溜了。
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:00
& Y) v2 }; o% s1 E! Z自己找台阶下,溜了。
, D) B5 Q4 U- }( C! B
不该该了啊!
老片 发表于 2023-1-12 23:11
- Y# @6 I) a& c0 U+ q不该该了啊!
: Z$ R6 o& L2 d, U
该该!
街道干净,建筑风格各异,不错。
了然客 发表于 2023-1-12 23:46
+ E& _6 |' ^7 C( o  O4 ~街道干净,建筑风格各异,不错。
, H% M" [0 X5 G) o5 m! ~/ B' D2 ~
这是改造后的莫家庄,平房别墅。
了然客 发表于 2023-1-12 23:469 w$ s9 B# u" _8 _
街道干净,建筑风格各异,不错。
8 i) U$ W* g: k4 F5 Y
二层别墅。(回复的编辑功能有问题,不可修改内容,故再回复一次)
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:26
1 N, T& F& Y. r该该!

1 I, ]' z- J$ S" ]凉我半小时还不睡!
干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?
suxiaofei 发表于 2023-1-13 11:26, F- _2 p: M# u) z
干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?
& _9 y1 `' D( }2 w
谢谢您第一次回帖!; p" ~. `" n6 F& m9 h* p0 M3 K
我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等)却不能适应。一般情况下我自己做饭,不吃外面的东西。
8 G0 t3 s5 x. D) o% O7 Q 期盼您分享上海风景。
老片 发表于 2023-1-13 07:56
3 D9 h* j/ ^8 N0 I$ i9 G' f* y凉我半小时还不睡!

$ F0 P; r1 ~" ?+ i 找辙,矫情。
董瑞征 发表于 2023-1-13 11:59
; ~+ H+ g" ^6 M1 _. p' |谢谢您第一次回帖!6 b3 S0 C) X+ A& ^% b5 b
我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等 ...
: ?% [6 S; W0 A5 }, g" o4 Z2 y* o
我留个证据!
董瑞征 发表于 2023-1-13 12:01/ |& G5 x' Z* O
找辙,矫情。

# E' r4 J* F' J* h  p# }事实!我不能灼灼的等回复吧
老片 发表于 2023-1-13 13:29( ~; J1 P5 z2 B) Z  r
我留个证据!
( O$ c$ b/ }; H8 {6 Y' q3 ^
肘子味道还成* q1 w: M3 e7 F& o) r8 Y: P
IMG_20230113_140510.jpg * X/ f, X, S+ R  D0 t
董瑞征 发表于 2023-1-13 14:14  q  \* M. U: G$ d6 `: H
肘子味道还成

0 f# n  [: L9 N- @瞅着就香!我出烧饼您给我加俩
" N- w3 k) @' q) v4 T# \* o 微信图片_20221214115708_副本.jpg
" c; h+ N2 m# H5 S3 Z, h2 t4 g5 N$ n! d2 g3 S! q# m) N
' M  B# J9 E2 s9 Y: O8 M

6 i) ]6 y; r" z1 ~1 a8 ~% @1 K+ _/ Q* I1 |6 d- P4 G4 J+ t
老片 发表于 2023-1-13 17:30
& |  _  R5 r, i1 G$ X# @$ G瞅着就香!我出烧饼您给我加俩
, u4 O" @, {3 C7 L5 l5 x
“ 仗,给你越大越精了”。
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:31' l( k7 `* t6 `& t0 K3 h# I* \
“ 仗,给你越大越精了”。

- s& q" x! g: S+ x没全吃您的还不便宜您!
老片 发表于 2023-1-13 18:40
/ z3 q6 x  t- }没全吃您的还不便宜您!

# s2 W, V( K9 `. j9 h 介、介什么朋友啊!
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:58
/ S/ l& |1 l7 Y, v( b1 A& C介、介什么朋友啊!

& z, C( Y. }5 z* N4 g: N& e5 [谁让您挑眼来着!
老片 发表于 2023-1-13 19:00
  I! r' G2 Z9 y, n# o: o* c: Y谁让您挑眼来着!

) R: A  n2 ?, p 不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。