|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-1-13 19:13
+ X& E- D% w7 k- J: ]8 d不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。
1 v+ I4 K/ o4 r7 `
吃一筐~~~!

老片 发表于 2023-1-13 19:59' y4 T7 Z+ O) l* M
吃一筐~~~!

5 Y. ?$ B* j  R2 _ 明儿个吃涮羊肉有主食了。
董瑞征 发表于 2023-1-13 20:15
8 H# F+ K4 B. p! y, {4 ]2 ?明儿个吃涮羊肉有主食了。
, ~) n6 h" [1 c; Q- e/ N. {5 ]
您敞开了吃能吃几个啊!
老片 发表于 2023-1-13 20:52
" S) [3 \+ K6 O# R* v; v& z' O您敞开了吃能吃几个啊!

' y( v6 J9 _7 y6 F% X 每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。
莫老爷的家,肯定不错!
董瑞征 发表于 2023-1-13 21:51
' i# {4 i3 Z: W. Q2 i每天两个,早点来一个,煮碗羊杂儿。
! ]& x# w2 d. i) Y
连吃三天就得吐喽!
老片 发表于 2023-1-14 08:59
0 d0 N3 j6 S/ `连吃三天就得吐喽!

( \" l' J! p9 S$ v) W0 t* j 没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!
董瑞征 发表于 2023-1-14 11:03
- l1 E; O5 H* ]8 t, @0 f* J. g( ^; Y没那个,芝麻烧饼还能吃吐了?天天面条我也没吃腻!

+ ?. r* y6 c3 d: T2 a' e牛!' y0 J( T" M& w8 }8 F

, m% k1 e- W- V' L; t$ a. U2 J7 N% Z* w2 Z+ q, V/ Q3 t) j( u' _& d
微信图片_20220628132150_副本.jpg 5 w( ]" U  I$ Q0 I
& k2 x8 w1 s' \6 G; o

% ?( p# n" l5 v6 T' t0 n. y" C: f2 a) O2 ?! D) e% f2 p: O

/ T/ U& _. m) ~- R; H: K0 e. ]
老片 发表于 2023-1-14 11:277 D  B- F' Y: v' z4 c
牛!
( ^4 }6 F' @- l8 H
别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。
董瑞征 发表于 2023-1-14 12:29
" T- [. R* {! Q! w% {6 f! |$ h别烙那么多,一天烙俩,每天都吃热乎的。

. x: ~4 [5 }; F" u$ m- E一天烙俩!真事儿!难伺候!
老片 发表于 2023-1-14 12:32
8 w# L( \3 D5 O: F5 |6 t一天烙俩!真事儿!难伺候!

7 q' d9 c! f- f, V" M7 ~ 刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!
华文正 发表于 2023-1-14 01:08
0 U+ r" @5 M( V( _2 o7 |莫老爷的家,肯定不错!
( |* h" {+ B8 t
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:07$ y$ k6 n) n  G+ s
刚出炉的跟再回炉的,他不是一个味儿啊!

8 G/ ?: t1 h2 i9 D, \3 B/ h事儿爷!
. W3 _) w$ q0 Q3 `. b: ?$ c IMG20200307163503_副本.jpg 7 y/ @. w: Q/ u4 ?

6 q) Z- Q$ Z6 {9 k6 a* M! }
9 X! b6 ?1 o8 f1 w. V' s# ^! k7 q: T

. U9 B/ }5 |$ Q% V. k. f$ y9 q1 m
老片 发表于 2023-1-14 19:33! ^' U; h7 i* I  W* R2 z" w
事儿爷!
' H' Y3 C- e, ]+ \
行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。
董瑞征 发表于 2023-1-14 19:48
7 u: ^# s7 P) Q2 x1 u  t- s行,这一个烧饼今儿晚上有夜宵了,明天早上八点再烙一个当早点,我自己准备豆腐脑。

/ ~* d! G$ x* {* M全是碳水啊!
老片 发表于 2023-1-14 19:56
2 M: ]- J6 u% Z( M) d" t$ i全是碳水啊!
, ]2 i" n. R+ I. c9 Y  D4 G
别整这名词,我就知道好吃。
董瑞征 发表于 2023-1-14 20:21
' h3 z: R, l" C: b: d6 Y别整这名词,我就知道好吃。
- u0 ^' r& _2 Z. P4 v$ H
得,得您吃!想不想这口儿啊?
4 X$ p+ Q% h3 Y) b 微信图片_20230114185743_副本.jpg ( D+ I. {, @# }" |

0 J) p& c2 ^/ b: M# [7 V& n; |/ |' q7 U8 J
4 ~/ _' \1 y. e
9 X0 W" h  `$ i( p& M3 T
老片 发表于 2023-1-14 20:24
! G( ^! U4 D7 d得,得您吃!想不想这口儿啊?
, k' ^) }7 _" f2 I! }8 j
这个可以有,冰箱里还有两袋呢。
本帖最后由 老片 于 2023-1-15 09:18 编辑 3 G4 i3 ~  M* {8 N  ]( t9 s7 k
董瑞征 发表于 2023-1-14 21:00
3 ~# [" ~9 ^  b1 M" A7 R# h这个可以有,冰箱里还有两袋呢。
" M+ h5 V) B0 Y( g& Q+ S9 g
还备着存货呢!焦圈呢?* }+ B) {& |- [0 @+ i; J2 P( O' Q
微信图片_20230114185756_副本.jpg 0 X; k; ^, ?5 f2 w1 H

4 }" A, P% v6 G, w9 f; A, r& ]* V

* z. e. \8 }( ?* I, D3 Y  a* I* a. H. d, w, |$ _
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:087 Q2 K' p3 M' D% x
看到莫家庄,我就想到“刘三姐”里的莫老爷了。

! E* ~9 y! q' K3 t咪兔!
华文正 发表于 2023-1-16 02:46$ n. m# m+ c5 K$ K: F0 g
咪兔!
8 G$ `' `$ A/ `: ?" {2 F7 _
提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。
董瑞征 发表于 2023-1-16 11:02
, K8 Z( k% h# @- T# m% Y8 u提起莫老爷,我首先想到的是那位滑稽的管家贺汝瑜。

. P  ^0 v6 m: R- f$ b6 V全国排名第一的管家专业户!
华文正 发表于 2023-1-19 02:29
6 k  W: m8 z& E3 X  o; \9 s) u全国排名第一的管家专业户!
0 d5 S; q4 e; c9 r, _- h
贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。
董瑞征 发表于 2023-1-19 10:51
  F; v& H( K* y6 v, o% I( H* A贺汝瑜资历不浅,49年前就是满映演员。我看过他参演的“松花江上”。

2 `, g4 q$ ]: f' H- Z满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。
华文正 发表于 2023-1-21 02:41+ P; _; X$ c0 `5 T  H' B1 E% r
满映时代的演员恐怕现在一个不剩了吧。
9 B& o( A9 C, z, ?- f- X
知名演员差不多走光了。