|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡有个莫家庄,老伯有闲逛一逛。只听闷雷一声响,忽地冬雨从天降。2 H/ D  W2 a; w7 B' `  Z

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
; F" E" @7 j# n: ]
; L6 S" w4 u: `2 j/ d' n

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

! a! u- _/ s! v, t) H
/ V" w/ e( u: s4 d0 ^6 L0 w7 y

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
# f* z' Q5 d7 o$ g3 p. U

6 `3 n) M. ^7 Q( x

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
3 |. i8 o2 n. {( O; G' f
" F6 b1 O, T4 L7 T9 D3 m, t% O

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
% T+ q9 B6 H+ T( X3 E* D8 W1 h

5 q# _' Y6 b+ K

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
+ U! k, v& e7 z% W7 |

再见~晚安!
老片 发表于 2023-1-12 20:04' {# i5 \% ~6 p% ]9 J
再见~晚安!
* k1 E. C3 {# R# H9 ^; r* z3 v: d
什么意思啊?还有点儿法律意识吗?
1 ^( c( H! G" A+ q% V
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:21$ P- ~$ I& k7 u4 W+ Y
什么意思啊?还有点儿法律意识吗?

4 f3 Y% Y( a# ~9 d) U4 v8 L- r什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!
老片 发表于 2023-1-12 20:48/ O3 k- x0 c) ?3 X, ^, n
什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!
5 j/ w8 r( L% \: D: e& Y
刚几点就跟我再见啊?
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:51
0 a2 d; X  }- t1 `2 w刚几点就跟我再见啊?

/ {9 M* m& c) H昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?
老片 发表于 2023-1-12 20:55
& i. X# c" i" y! Z) X昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?

# d, Q% [9 [; e 做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?
8 h$ t' z3 i3 o* }4 ^: Y( W! Y
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:11; T( y8 x" ~1 d, S: r" T
做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?

; P  V6 w4 T& ^3 s7 i- L昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!
老片 发表于 2023-1-12 21:35& F8 q; t' J+ I' a
昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!

) @) _+ T/ t( h# s8 x/ b2 } 墨索里尼,总是有理!
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:45# }5 ?' n; S  ^( r
墨索里尼,总是有理!
% W- ?/ n2 }( C: q7 M( V
姆们是有组织的人!
这可是您凉我哈!拜拜,晚安!
老片 发表于 2023-1-12 22:22
. J( J% U. ^. i# q& v这可是您凉我哈!拜拜,晚安!

# p2 q" Q; y2 G7 e, a6 p 自己找台阶下,溜了。
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:00* ?- j5 M9 t& P8 J# J
自己找台阶下,溜了。

) ^3 M6 ?4 ^) r4 E( S不该该了啊!
老片 发表于 2023-1-12 23:11
; D+ ~. E. z9 ^0 Q0 |8 z不该该了啊!
; }& J# v' }( I$ _2 n
该该!
街道干净,建筑风格各异,不错。
了然客 发表于 2023-1-12 23:46# N4 n! `( a! L2 \; I
街道干净,建筑风格各异,不错。
- T+ d) h6 _0 T; l5 A5 y
这是改造后的莫家庄,平房别墅。
了然客 发表于 2023-1-12 23:46
1 _+ T+ i# n' v$ h% c街道干净,建筑风格各异,不错。

$ w7 `; H( \4 |$ w% g8 d3 ~0 V 二层别墅。(回复的编辑功能有问题,不可修改内容,故再回复一次)
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:26
9 W7 G  l. `' I% }1 H* W6 M该该!
" V' P! R; V8 L4 n* X8 x! g! S3 X
凉我半小时还不睡!
干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?
suxiaofei 发表于 2023-1-13 11:26
6 B! m1 R; [5 L' B7 D干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?
2 l$ H, z3 x0 v: b* @/ t# }
谢谢您第一次回帖!
6 Q, y5 Y! W, a2 [3 j 我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等)却不能适应。一般情况下我自己做饭,不吃外面的东西。5 ^& L7 R5 t6 `4 C, A
期盼您分享上海风景。
老片 发表于 2023-1-13 07:56( `& k' E+ Q6 _) G1 U9 R6 I) m
凉我半小时还不睡!

4 f1 J+ x; A; B0 i6 a- |0 X% A 找辙,矫情。
董瑞征 发表于 2023-1-13 11:59, F3 i. k! i. s5 n" I- }8 l
谢谢您第一次回帖!
# m7 h8 n3 b5 j) ~/ ~& j  w 我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等 ...
! L1 h9 t9 Q" a! o5 J* ~
我留个证据!
董瑞征 发表于 2023-1-13 12:01
  R( @3 l- {( S! Y% @2 [找辙,矫情。

' g" w- U, I: o$ G( e; P事实!我不能灼灼的等回复吧
老片 发表于 2023-1-13 13:293 H! F) w2 b) p& S+ f, o
我留个证据!
/ s. e7 Y0 P! L/ I
肘子味道还成
: y( @' V5 }) n5 {7 w" \6 _3 p IMG_20230113_140510.jpg # Z# g6 g8 Q1 H: x' I2 K6 F5 w6 z
董瑞征 发表于 2023-1-13 14:14( o1 f3 s8 f1 [( `9 \: }
肘子味道还成
1 ^" {; K# |. _2 S1 m
瞅着就香!我出烧饼您给我加俩( G2 s+ w( j: _2 w' m+ _
1 d. U' }. S) z) E6 l2 r1 V0 o, n0 F  h% }& r  A' X# x4 |* A
6 Q4 _9 g  v8 b. E) @; h
8 j/ V; ?9 j. h  F3 O* L& @: s( z
  z% C2 r9 A4 y
老片 发表于 2023-1-13 17:307 R. v0 ~1 V8 d6 c6 K( G9 D# K
瞅着就香!我出烧饼您给我加俩
& u" e7 p% j9 p
“ 仗,给你越大越精了”。
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:31# \+ z" Z6 p' J1 D, W2 Y/ L
“ 仗,给你越大越精了”。
( }( J% i: o2 n7 E8 M7 P# G+ p3 E
没全吃您的还不便宜您!
老片 发表于 2023-1-13 18:40
- N1 D5 S/ t0 E+ D. d没全吃您的还不便宜您!
5 K" G' r- w! O  d3 S5 I- F9 [
介、介什么朋友啊!
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:58* Z' O$ \% W' D% P* h; z9 r+ B! g
介、介什么朋友啊!
' n1 p. q* f3 }$ t( n- M. V8 V
谁让您挑眼来着!
老片 发表于 2023-1-13 19:00* T0 ^* E7 E' |* C7 k3 t
谁让您挑眼来着!
% |) v9 F# J  n- d: p
不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。