|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡有个莫家庄,老伯有闲逛一逛。只听闷雷一声响,忽地冬雨从天降。
3 |$ E% E. l: p, S/ u8 B

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
8 j* T9 E2 p$ N( t0 F) `

" L- }" l$ v. z

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
  `$ [/ Q+ _4 T5 k" I% O
0 B8 K" t: N: G& }: i5 u1 |, j

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
, w. s, s0 o0 _- {
, h9 d+ D3 U- J( g! e" s

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

3 R/ X1 Z# E* J9 U8 R3 e& o
  i* N& E8 j0 K- r* }3 F

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

1 Y; w2 X- T- ~* X7 m4 g& A6 V
- R. y6 ]; R6 r# k' W9 n

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
  F$ o% }9 P: x, D

再见~晚安!
老片 发表于 2023-1-12 20:048 F$ e, t- P( I' S/ H% [
再见~晚安!

, N7 W. A! r# _9 j; u- K' @ 什么意思啊?还有点儿法律意识吗?
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:21
' R' t7 c6 j" @什么意思啊?还有点儿法律意识吗?

_- v' q) S3 Q" `  u什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!
老片 发表于 2023-1-12 20:48
3 s6 b9 `# ?+ M3 D什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!
! K( c7 c0 \3 L, Q
刚几点就跟我再见啊?
* W: g6 R8 A% e  E( c3 z0 ]
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:51
- W6 G3 ?, k3 ^9 J8 C6 o3 m( {$ Z刚几点就跟我再见啊?
/ X! R) ]1 `# c
昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?
老片 发表于 2023-1-12 20:55
4 v' y' z% r' X6 d昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?

$ u8 W: v* E5 o' x+ r 做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?
* W1 v" D4 P; U8 H3 f5 ]* C
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:11( E5 t( o) N1 ^. D! n/ J' H7 `
做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?

, ^- T5 Q$ E" R5 Z( q  _昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!
老片 发表于 2023-1-12 21:35/ I: g2 h7 ~' P! |# e$ x- L
昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!
7 B! Q) F& o+ F7 x9 R% Y2 ?: n
墨索里尼,总是有理!
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:45
& e3 h, h: |' Q0 t墨索里尼,总是有理!

: \5 E7 t$ R  D9 I% Q( ]6 a姆们是有组织的人!
这可是您凉我哈!拜拜,晚安!
老片 发表于 2023-1-12 22:22
- R. z5 z7 @' D! u% h8 h这可是您凉我哈!拜拜,晚安!

) o8 Y7 H5 j( p8 Y- {: H% r 自己找台阶下,溜了。
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:00
; r6 y  k  o  K8 z) Z# A; a自己找台阶下,溜了。
0 U  D1 ]+ G9 o1 [, \
不该该了啊!
老片 发表于 2023-1-12 23:11
) M+ j: C$ M$ T% W; x不该该了啊!

: @. G% w* G8 w  Y& B9 E- l/ {9 G/ e  A 该该!
街道干净,建筑风格各异,不错。
了然客 发表于 2023-1-12 23:46
4 d6 Q- P; o6 e4 @+ [9 j街道干净,建筑风格各异,不错。

! ^7 U. w2 m2 Q5 c 这是改造后的莫家庄,平房别墅。
了然客 发表于 2023-1-12 23:46. ^4 `6 I1 f5 l' v: W* x' [
街道干净,建筑风格各异,不错。
, y7 d+ [8 a  D5 U
二层别墅。(回复的编辑功能有问题,不可修改内容,故再回复一次)
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:26
. ^3 s8 L6 q0 _# x4 x该该!

9 \8 P. x+ X. c凉我半小时还不睡!
干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?
suxiaofei 发表于 2023-1-13 11:26/ R& ]2 J) y% _, ~- D6 w' Z! W
干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?

3 Z! A. T. q5 h8 {/ t) A, l. [ 谢谢您第一次回帖!8 [8 ^6 T8 v& f& [
我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等)却不能适应。一般情况下我自己做饭,不吃外面的东西。
, [; \# i+ c! p, J! `/ i 期盼您分享上海风景。
老片 发表于 2023-1-13 07:568 o0 I7 ^2 M  O  `
凉我半小时还不睡!
7 w4 N) u1 `" M, N! v: f; K
找辙,矫情。
董瑞征 发表于 2023-1-13 11:59
0 L6 x% ?: i7 C谢谢您第一次回帖!
! Q& L, b4 p' v+ w 我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等 ...

! L' C8 Z1 B  W' `( M! E8 S: X" k3 W我留个证据!
董瑞征 发表于 2023-1-13 12:015 O) s2 {3 W: ~7 \
找辙,矫情。

& f  _+ y& }& T$ r事实!我不能灼灼的等回复吧
老片 发表于 2023-1-13 13:29
, Y! G0 {' D/ c8 L2 M8 U- I- ^* L我留个证据!
2 y0 {/ |( M' {
肘子味道还成
1 l* @! w& ]7 [2 d; E5 \8 E8 b- R$ a IMG_20230113_140510.jpg
) ~& T7 J! p3 k3 J( M' t: Y
( z! Z& i3 F* ?; D+ M% D' u
董瑞征 发表于 2023-1-13 14:14
' Q) l# `+ V) Y- T! U' m肘子味道还成
* `1 N* u/ Z2 i3 |# s; A) h9 M
瞅着就香!我出烧饼您给我加俩
; U# `, l1 u; W& W1 ?0 i- J; {- p! o 微信图片_20221214115708_副本.jpg % Y- O5 G( O* ^
9 l6 f& c# t" U& n
$ O: {2 J; v5 D% Y, j/ s

+ T% o% ]$ a% q5 _$ a& A- T& k
; |2 \" Y, M/ h
老片 发表于 2023-1-13 17:30/ S3 h$ Z# _( j( }1 H
瞅着就香!我出烧饼您给我加俩

2 I* k, {" ~. h  Y5 U4 N/ j“ 仗,给你越大越精了”。
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:31- Y6 a6 _0 s7 `( ~' ]( ^
“ 仗,给你越大越精了”。

- W) m3 Y( l  v& _& b没全吃您的还不便宜您!
老片 发表于 2023-1-13 18:40" f* X- H$ N7 d) q2 D
没全吃您的还不便宜您!

' }8 F- V" h$ e# l' o; U9 q; [ 介、介什么朋友啊!
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:585 m6 ~$ Z& a" a
介、介什么朋友啊!

^" l/ o5 j' ]9 q谁让您挑眼来着!
老片 发表于 2023-1-13 19:00! n9 D- X2 n" g; c
谁让您挑眼来着!
7 a' ~: P) w6 R& `' {
不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。