|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老伯骑游莫家庄[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡有个莫家庄,老伯有闲逛一逛。只听闷雷一声响,忽地冬雨从天降。, g& ?' ?/ t- M9 Q% a

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

/ D0 i- h- R8 J. |8 F( ^" `) C  Y/ w1 Z

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

4 \" d9 l9 [6 D
% J4 i& V$ k) `6 k3 w$ H

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄
, V1 d, ^' ?( g1 Y- [! T

& Z) m; P5 K) ~5 s

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

4 Q9 T4 U- x" a9 Z' W4 |$ b% O8 C* E) K4 Z6 r' e

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

: L5 C) T  @) K  d2 y$ q! K; r8 T8 [7 n5 N

老伯骑游莫家庄

老伯骑游莫家庄

% o% {- V6 A/ e8 m/ i

再见~晚安!
老片 发表于 2023-1-12 20:04) T0 s4 v# E; V" d. b
再见~晚安!
3 E1 H. D8 v8 W9 m# g) K4 H7 P
什么意思啊?还有点儿法律意识吗?
! ~2 r3 G$ p$ s; X
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:215 _" Y0 r4 Y7 ]* I2 S+ H: n# l
什么意思啊?还有点儿法律意识吗?
9 }! z0 @  V1 Z" a9 c' n# g4 ~
什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!
老片 发表于 2023-1-12 20:480 ]) y0 z- R  z( l1 s5 }* z0 W
什么跟什么呀?压根儿我也没应您什么呀!
  B- C) O) j" A" d1 R
刚几点就跟我再见啊?
董瑞征 发表于 2023-1-12 20:511 y+ [+ _( v1 p
刚几点就跟我再见啊?
' M& L$ r0 W  H6 V* @4 M& [
昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?
老片 发表于 2023-1-12 20:55
" U4 _( f: _0 Z8 v: ^  i# ~" L) S昨个我赢了,今个儿早睡,明个儿挣嚼谷!没毛病吧?

4 d! e5 D3 l1 ~ 做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?
本帖最后由 老片 于 2023-1-12 21:38 编辑 - J* A! J' Y) @& c3 j" s& b5 |% O
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:11
* P9 Q  Q& k# f' ~- ]3 i做人要有底线,昨儿个夜里一点了还跟我闹呢,今儿个怎么茬儿,刚九点就完了?
! `1 a8 u' @( t$ D% J$ t6 O% n
昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!
老片 发表于 2023-1-12 21:35$ ]+ G3 w1 E4 v" h  X& G4 ]0 M' W4 u
昨个是昨个啊!昨个有条件跟您哄,今个有条件就是睡觉啊!
5 C5 X2 n2 w1 b2 i0 L: H7 Q
墨索里尼,总是有理!
董瑞征 发表于 2023-1-12 21:45
! k. F9 P, S/ S7 t6 z墨索里尼,总是有理!

4 h5 F' g: b+ ~' x* E1 z# i姆们是有组织的人!
这可是您凉我哈!拜拜,晚安!
老片 发表于 2023-1-12 22:22
" G) R% r( P! S+ _; `+ x这可是您凉我哈!拜拜,晚安!

( M. e  ?! [& b# b) j- N 自己找台阶下,溜了。
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:005 A0 ]' L2 P1 d, s& {7 s& m6 G
自己找台阶下,溜了。
" f/ N7 @# v' ]$ {% n5 V1 x; z
不该该了啊!
老片 发表于 2023-1-12 23:11
- a' N% \5 [5 X3 A不该该了啊!

. q3 ?$ u# `! K6 R0 p8 E 该该!
街道干净,建筑风格各异,不错。
了然客 发表于 2023-1-12 23:46
. J5 [) v' F" k& _! C( B* C4 F街道干净,建筑风格各异,不错。
+ s$ F; [; M$ R7 L5 j# X8 S
这是改造后的莫家庄,平房别墅。
了然客 发表于 2023-1-12 23:46
$ k+ \; ?, t) r街道干净,建筑风格各异,不错。

7 n: D* P# L2 ?. p 二层别墅。(回复的编辑功能有问题,不可修改内容,故再回复一次)
董瑞征 发表于 2023-1-12 23:267 G0 y' C* Z; O
该该!

x9 R" B* ~  V4 t, S: G凉我半小时还不睡!
干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?
suxiaofei 发表于 2023-1-13 11:26% x: q. f3 z2 n/ w, z# J; S6 X$ ]9 U
干净整洁!就是无锡的吃食太甜了!董哥早已适应了吧!?

+ _6 H. y+ n  F# A, [- g- C! g 谢谢您第一次回帖!( C" y7 i1 s6 f# i9 V/ ~3 q/ E
我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等)却不能适应。一般情况下我自己做饭,不吃外面的东西。1 i2 X8 W- Q( b# M5 |, S& E- U2 v
期盼您分享上海风景。
老片 发表于 2023-1-13 07:56
  F: L+ Y6 [+ D9 r5 l0 q. Z: {凉我半小时还不睡!
  [" q; _& d# E& c
找辙,矫情。
董瑞征 发表于 2023-1-13 11:59
; r* v: ^4 B3 z4 Q' w谢谢您第一次回帖!. J& W' L9 |  B5 _
我到无锡已经十年,对这里的气候已经习惯了,但甜食(尤其是熟食熟肉等 ...
( M  o% c0 Y$ E3 D9 a' x; Q
我留个证据!
董瑞征 发表于 2023-1-13 12:01
( G$ K" z! ^& z; F8 ^$ D. N找辙,矫情。

, i. U2 u6 {( S4 d- y  V; y4 ^3 ?事实!我不能灼灼的等回复吧
老片 发表于 2023-1-13 13:296 s( _+ O6 ?$ a' ~9 f! {  p3 D# \$ l
我留个证据!
, F+ `# }  Q( ]" S8 K! K
肘子味道还成, z9 b4 E0 J! [- L2 x. ?  x
% e- \8 h' v7 r" a; k( q) {2 q9 w' \! V9 S
, B$ g% i" U  ?0 ~/ S; f
董瑞征 发表于 2023-1-13 14:14
) R! `/ }4 `' y' b9 }$ n+ f肘子味道还成

) U( U/ a8 C: Y1 F2 a瞅着就香!我出烧饼您给我加俩
- Z3 X) {5 I  K0 {  y 微信图片_20221214115708_副本.jpg , _# S) L) T6 H% t: R2 ^+ W5 j
+ A9 b! U! {. B$ f6 _; x0 D2 ^

2 u# B5 g" G3 {- D, T% _5 _1 S( O: w2 W. ]9 K0 s
' p, S7 S& `5 s. N5 a& z* K( Z2 @
老片 发表于 2023-1-13 17:30, @( S+ |  E& e- U+ q7 L& f
瞅着就香!我出烧饼您给我加俩

0 g/ X8 j4 J; C; x& c“ 仗,给你越大越精了”。
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:31! P' T. P- i( B8 p) m
“ 仗,给你越大越精了”。
$ K  y% q& n4 X0 }& v" j
没全吃您的还不便宜您!
老片 发表于 2023-1-13 18:40  J5 Q9 k7 U5 ?7 d
没全吃您的还不便宜您!
- k6 @- a6 b  C1 ]3 x) A
介、介什么朋友啊!
董瑞征 发表于 2023-1-13 18:58
$ o/ b# l: G1 p6 Z4 t- j/ [( f" N介、介什么朋友啊!
  `: H. _0 {. v$ v0 x. o, K" o
谁让您挑眼来着!
老片 发表于 2023-1-13 19:00; z% Q+ K( b& h& m
谁让您挑眼来着!

8 ~) o6 d. W" g# k- o3 J6 U6 Y 不管那个,这一笸箩芝麻烧饼归我了,我慢慢儿夹肘子吃了。