|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寂静街头[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行
) M* Q! X3 f6 \! L7 z0 D! t- |& d8 x

寂静街头

寂静街头

7 y) s6 Z8 y6 O; v) q# P* ~& h% J( f8 e7 s

寂静街头

寂静街头

$ P6 s+ _: x$ k$ A. S; K
  g* u5 Q/ ^3 \: i$ o

寂静街头

寂静街头

. G  ?, z5 s( g. `
( t! {* \* F( _9 c% G0 j

寂静街头

寂静街头

/ ~! h# v* f9 _. ^- S4 s8 l

偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。
3 L, L  L- n9 D8 B6 M3 p哈哈!8 p) e0 Y+ S* P3 s! a% T
真有您的!4 v" u0 d- k( i. K8 b( Z" b. j9 e4 c
微服私访
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 14:30
# f/ O* U8 b1 P偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。
) i9 G  J* l$ D) d: F2 W哈 ...
: |: r: Z/ ]' D1 a" C6 n9 g0 Q" O
“疫情”闹的,行人、街头,都严重变异。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-25 14:397 R6 f/ k, J/ ?" f6 |4 D
微服私访

; X0 {$ M+ T' ^# K) ~7 M 每个人的神态都像“微服私访”。
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
( d3 }1 k8 y* b! t
* @6 f. T/ b, S DSCN0588.JPG
6 @0 ]) k7 O- ^: q3 _( L* e/ F4 X5 \* f, x
! [( m* p/ `8 q! }$ j

+ [% D# m9 t7 ?# E, R. B1 r& p; X% }2 ?
老片 发表于 2022-11-25 15:19) c* d, K( _+ d% B, P& U$ U
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
8 Y" o# ]3 v; _9 z% B# o
老周也不容易,比鸡起的还早。
董瑞征 发表于 2022-11-25 15:53
0 r5 Z5 b4 j7 e5 }/ q老周也不容易,比鸡起的还早。

3 B  `0 l; J' |# e  N不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
跟特码以前谁谁进村了一样
老片 发表于 2022-11-25 16:08- r% B; V! Y3 p
不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
7 N5 Z2 e* f" J, W# c8 S
谢谢鼓励,我继续努力!
村里人家 发表于 2022-11-25 16:56
" X8 O0 _3 F  f/ J" d跟特码以前谁谁进村了一样

8 I+ p$ E  s; v) @7 x  ”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是”密接“,方舱伺候了。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:00
- r, ~9 o" N: i. B; i  b7 r/ e谢谢鼓励,我继续努力!
5 Z. S- }" b) ~/ y
还挺事儿!
老片 发表于 2022-11-25 20:08
4 [# f: T4 R+ M% W还挺事儿!
# G; e8 _9 k: t/ H
事妈事奶奶事大伯。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:15
3 g9 Q& R$ m1 C6 E! U, I事妈事奶奶事大伯。
8 M) q- `) ]4 d, |: i
姆们北京讲话;事儿爷!
老片 发表于 2022-11-25 20:231 C; n) O! i3 J( U. C( y; v# _, G
姆们北京讲话;事儿爷!

4 c2 k. @( O1 |5 p6 W# ?) a  w 北京话,事儿bi.
打枪滴不要,悄悄滴进村!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:15% J' f, d6 x% K8 f
北京话,事儿bi.
, h" Z# Y$ V; v6 A% ^
我没说啊!
华文正 发表于 2022-11-26 04:24
8 Y8 @  v: A0 T  y. O' Z打枪滴不要,悄悄滴进村!

! {+ u2 i$ J- d' v$ y 在空荡的街上行走,自己都觉着猥琐。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:054 Z. N$ e- r0 P) z: h6 E3 g
”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是” ...

8 l! x, i6 T5 r  ~. j3 H北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治
村里人家 发表于 2022-11-27 15:23
& Y, O& k5 @3 H! L; ?2 s, j北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治

+ ~) e% [) T7 s' f4 b 看到天通苑的事了。
董瑞征 发表于 2022-11-27 16:22( R% P4 h4 i- N# y
看到天通苑的事了。

# J4 D8 x( s% V* u0 ?) V北京很多小区都开始这么做了·····
村里人家 发表于 2022-11-28 08:56
% x# v. w$ d+ ]: M" g7 ~北京很多小区都开始这么做了·····
  L5 f7 V6 Y( u
不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:11
) `# c, v/ F1 [$ l1 h! ^不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!

% n* z6 p$ W" I# q9 M核酸乱象不解决,要出事
村里人家 发表于 2022-12-1 18:121 \4 |8 a1 k: ]
核酸乱象不解决,要出事
% u4 \* d& ^) i! f8 y; p
现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:08* M- Y8 j- ~* j' A" g7 P" a
现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~

9 q* q" n4 @! C# n别急,目前出的事儿还不大·····
村里人家 发表于 2022-12-1 21:01
2 G1 q5 [  V( ?( Z别急,目前出的事儿还不大·····

' e( z0 ?0 g$ E, b 停,不说了。