|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寂静街头[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行2 W' A3 b; l1 y. T# |5 l. {! H

寂静街头

寂静街头
5 k! I7 R2 J5 O( b. Q
+ ~& I- `- J. l/ @+ V, x

寂静街头

寂静街头
9 S7 @5 S% z* i5 M! B( r3 x& C

( [1 f; n% G: l6 P1 s

寂静街头

寂静街头

" ?- R' T/ D9 h: Y+ }
# e; K: a* T6 |, M! Y8 S6 q2 s, d% k

寂静街头

寂静街头

9 S. I$ k8 X# V

偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。) J& E; r" ^. H% P! `+ H3 r$ n; \
哈哈!* v0 o2 n& Y3 l8 S6 O8 w
真有您的!
% s# c' M9 z4 S% a
微服私访
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 14:30- i: U& z7 U5 G7 i; E4 A4 p
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。
2 T1 N& a+ b/ ^1 E( `% o1 ?哈 ...
0 X' H, }& }$ N0 ?( a
“疫情”闹的,行人、街头,都严重变异。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-25 14:39
5 J0 s% U# e* P; U( x4 l- ^! d微服私访

3 V1 M9 x0 p3 }! g 每个人的神态都像“微服私访”。
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!; K, z$ w7 ^& j$ `5 U5 h; S3 [7 B

7 m( B9 V5 @( k0 ? DSCN0588.JPG
8 R+ v6 x" B% G
! m+ I5 j9 b0 h  {, h) I& M4 _5 t. E6 `( {& v
8 S- ^% ~) j# c* X- \, |- U3 A$ c+ H

% H- L" |! R0 F) L! `& z: g: `" \: t0 ^! k
老片 发表于 2022-11-25 15:19  l! X! r5 Z8 }) Z& K* Q  O
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!

( {7 f( m9 J( A4 `* d3 v6 B$ s: a! Y 老周也不容易,比鸡起的还早。
董瑞征 发表于 2022-11-25 15:53* u3 l; v+ D8 L* R0 f7 |
老周也不容易,比鸡起的还早。

# n, C7 h/ x' r) A0 b不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
跟特码以前谁谁进村了一样
老片 发表于 2022-11-25 16:086 Y- ?4 o. y1 {8 b
不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
" @& Z# H4 P' }. ?  h! U; L" r
谢谢鼓励,我继续努力!
村里人家 发表于 2022-11-25 16:56
: Z7 T2 P5 y& N5 b, D# n跟特码以前谁谁进村了一样

( W/ V4 L- k# |" a& e9 b  ”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是”密接“,方舱伺候了。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:00
  Z) m/ ]- K1 i$ m; U谢谢鼓励,我继续努力!

: A" s( w6 ?6 R- U还挺事儿!
老片 发表于 2022-11-25 20:08
& ?3 f3 L8 z0 C# ^3 j还挺事儿!
, R% c; U+ l3 [! d/ A
事妈事奶奶事大伯。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:15
7 n& D' `3 p2 ?4 K: i/ G: L5 L事妈事奶奶事大伯。
8 h/ S! H+ J/ r' d. E
姆们北京讲话;事儿爷!
老片 发表于 2022-11-25 20:23+ L6 ]1 L9 I/ `! G9 j+ j
姆们北京讲话;事儿爷!

0 a% m0 L; f* \: O) ?* a, o 北京话,事儿bi.
打枪滴不要,悄悄滴进村!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:15, R( r* |' n; m5 o' t( Q7 J
北京话,事儿bi.

0 I) v; A# ~* ]8 l4 v我没说啊!
华文正 发表于 2022-11-26 04:24
; {( _; L$ ^; d打枪滴不要,悄悄滴进村!

8 H& J  a1 n$ R; C0 ?! V+ b8 v! T 在空荡的街上行走,自己都觉着猥琐。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:05! H; d- a* L# T8 W* j. Z# m
”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是” ...

8 U. v6 Y' b0 N2 K$ H7 ?北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治
村里人家 发表于 2022-11-27 15:23* R$ n0 Q1 o/ x  b
北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治
$ ~; h* X4 L1 Y) E
看到天通苑的事了。
董瑞征 发表于 2022-11-27 16:22( y' y( L' j- S% Q
看到天通苑的事了。

9 d1 E  }  b5 B7 X  ~9 p* B1 e北京很多小区都开始这么做了·····
村里人家 发表于 2022-11-28 08:56
8 V: P, \! D& I3 ~北京很多小区都开始这么做了·····

& g- f  F0 O  p; M; x# z 不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:11
# K" q7 ]4 {  C. u/ B" b不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
. {- V: s* K$ N8 H9 E
核酸乱象不解决,要出事
村里人家 发表于 2022-12-1 18:12( |8 Q# _. b* `2 ~! N: N" \1 e* x
核酸乱象不解决,要出事

) @/ b) i  ^, a4 W 现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:086 T$ _" z1 L6 W
现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~

; t* Q& `% ?: o4 o* F9 J别急,目前出的事儿还不大·····
村里人家 发表于 2022-12-1 21:01% m9 q; Y4 P4 @! T1 J
别急,目前出的事儿还不大·····
9 a0 X5 r, f% r6 y: I
停,不说了。