|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寂静街头[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行
( ^; D  M9 k, U. k) k' X

寂静街头

寂静街头

# g$ K7 p- Q, }6 y0 ]/ M1 X9 @* x9 g8 W9 y

寂静街头

寂静街头
7 |; S8 j. U6 i3 N- V! U3 Q
, _' |$ |2 s2 {/ u% {7 a

寂静街头

寂静街头

* M* C* _# w. [) n% i7 `: B  h
. R( \/ [4 [4 W& ]

寂静街头

寂静街头

; C" Y- g  ^9 m+ `7 ]; p4 s

偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。; v) S; x# l; l: ^3 V7 @
哈哈!' Q( B) t& ^4 S4 |( A5 }7 G$ m
真有您的!& T1 u! J! ^$ [$ S% a$ y
微服私访
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 14:30
& Z% z5 E8 {  G' B, [, b偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。# f; f0 r$ s- X! V" I
哈 ...

2 ~- H3 K7 R: J/ N* h, ` “疫情”闹的,行人、街头,都严重变异。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-25 14:39
! e9 y8 K5 h" G; m9 Y/ L2 y微服私访
2 S. B7 U8 ~; f, A  d; j1 N% l
每个人的神态都像“微服私访”。
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
* D$ r8 m- a% |0 s% }9 F
3 K+ R& l9 G: a" d DSCN0588.JPG
, J; q+ x* o) V; I' c' y
. H, B0 C  r$ x
0 ~" x& w* Y( _( z, ~9 {7 j: q2 X+ B

+ Z9 g) O! C. x& p: j
老片 发表于 2022-11-25 15:19
! L4 v% {$ i, s( G, F2 p% Z赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
0 s2 M# a' p. A! G% z) B
老周也不容易,比鸡起的还早。
董瑞征 发表于 2022-11-25 15:535 k6 g% p) [8 Y% i
老周也不容易,比鸡起的还早。

4 @' E) E. w1 t不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
跟特码以前谁谁进村了一样
老片 发表于 2022-11-25 16:08" K7 N1 Z5 @5 X/ m
不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
4 `' ]+ k1 Q# ^/ Q/ I. ?! B
谢谢鼓励,我继续努力!
村里人家 发表于 2022-11-25 16:56
% \5 M1 r5 }7 v! ~0 \9 P跟特码以前谁谁进村了一样

+ x- S1 \+ @# l! L! `  ”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是”密接“,方舱伺候了。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:00( d& T# t7 r' \( G" q0 Q
谢谢鼓励,我继续努力!

6 k8 L/ e5 p5 s5 g5 b9 _还挺事儿!
老片 发表于 2022-11-25 20:08
3 m6 y7 K4 Q/ T& p9 i$ U( n* a还挺事儿!
, F: A% |/ _) n9 i9 S
事妈事奶奶事大伯。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:15
6 {' ?% p! a7 G: \* t3 v' `事妈事奶奶事大伯。

( L( B5 {" H# C8 J: J姆们北京讲话;事儿爷!
老片 发表于 2022-11-25 20:23
4 T( D; E  E( y姆们北京讲话;事儿爷!
$ A( }$ _- p. N8 s+ g3 H
北京话,事儿bi.
打枪滴不要,悄悄滴进村!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:15" l* F) ]2 l8 ^# O+ M( Y' k
北京话,事儿bi.

3 S: w" w7 Y- D6 I/ l我没说啊!
华文正 发表于 2022-11-26 04:24
' e" B0 s* w9 _; O打枪滴不要,悄悄滴进村!

* E0 g- T. V; l' r 在空荡的街上行走,自己都觉着猥琐。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:056 f& M( \+ O7 Z9 X+ ~1 I) d
”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是” ...
/ b. j. _, c( W/ a0 j4 Z
北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治
村里人家 发表于 2022-11-27 15:23
) r* I5 z; N0 Y, a" \- R2 j4 w% E北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治

7 D3 z0 V- P0 \  s( ?* J 看到天通苑的事了。
董瑞征 发表于 2022-11-27 16:224 V& b# u. G+ z! g1 e4 z. C
看到天通苑的事了。

4 _2 M0 d0 R+ n. @北京很多小区都开始这么做了·····
村里人家 发表于 2022-11-28 08:560 \+ \' w: f" E; |. q$ P9 t
北京很多小区都开始这么做了·····

5 L/ `( {9 A) ?+ {6 f/ q7 c0 I1 X6 N 不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:11
3 N4 {4 k) R% }( Z) A* a不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
' \- b& T% ]. a6 t' G) ]) H  n
核酸乱象不解决,要出事
村里人家 发表于 2022-12-1 18:12
& _) Y8 }2 {/ {/ ?: A- L0 R/ x4 J核酸乱象不解决,要出事
# ^$ \- i! e& V# H; |; s
现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:08$ G, b) t* j) c7 g/ _
现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~

& R4 p* ^" T0 i别急,目前出的事儿还不大·····
村里人家 发表于 2022-12-1 21:01
4 Q: `& L( P, u0 J别急,目前出的事儿还不大·····

7 Y3 R1 ?: O: A, C6 g+ J2 p# I 停,不说了。