|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寂静街头[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行6 \' a  o9 {1 a' l- y

寂静街头

寂静街头

( t; `% h* r1 r, C  d# i8 L. U/ A/ Z0 X
4 ?2 {% |4 q5 h# Q9 d0 J0 h

寂静街头

寂静街头

2 T6 W. o9 d* `% v% F- c' p7 J) B. ?0 n. m9 ]( E

寂静街头

寂静街头

; D% @% t( ~  \% p+ D
: J, }$ i' z: J5 W8 ?! {

寂静街头

寂静街头

c" |2 @( a9 @

偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。
- q8 K. B" G2 B2 R; y; [/ @哈哈!
0 V. I' j! |+ k% v真有您的!
0 n% M$ A  ^5 t* P' }' B
微服私访
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 14:305 k5 ~/ y* h/ x" i+ I
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。  r# w6 l) n+ W) r1 j! M
哈 ...
3 T; r/ x! R7 t6 J  n2 f7 I% M8 a
“疫情”闹的,行人、街头,都严重变异。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-25 14:391 E+ n# z% i: [" P
微服私访

3 H/ {3 z7 |& R  u" m+ J( T) A' D; L$ J 每个人的神态都像“微服私访”。
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
: P6 g, ^$ u* m; X" Q1 E: L
) E& O# G( s% @1 s$ p5 T DSCN0588.JPG 7 ~% w8 ]2 I5 f. E9 [' a
% Q9 G, O7 g% Y

# D9 t; b1 f! z6 d; _6 M/ }7 j8 q( L) u& D' F+ t
3 y. K& q! p% Y3 e' y
老片 发表于 2022-11-25 15:19
' c/ C( Z  v' K0 ~3 ~# U赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
1 ]- U. I* y, e: |( [
老周也不容易,比鸡起的还早。
董瑞征 发表于 2022-11-25 15:53
6 o4 n5 }7 X2 v( e" M老周也不容易,比鸡起的还早。

W8 m! x# k* G  G* _不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
跟特码以前谁谁进村了一样
老片 发表于 2022-11-25 16:08& m% F) N( r4 r
不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
- t+ L$ z1 p3 E4 p' Z
谢谢鼓励,我继续努力!
村里人家 发表于 2022-11-25 16:56, f9 @1 `- G# P+ J; y
跟特码以前谁谁进村了一样

$ X- r& u: v' C) R) u  ”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是”密接“,方舱伺候了。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:00
. ]8 F9 @8 a8 J: s谢谢鼓励,我继续努力!
/ G+ X* ?6 x& K; q6 b
还挺事儿!
老片 发表于 2022-11-25 20:08
; [$ a9 N0 n& v3 E! g( p还挺事儿!

8 F% M9 h5 k5 |9 U: |" s% } 事妈事奶奶事大伯。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:15# z4 q% h% s- D: U' T, t3 h. W* B+ H
事妈事奶奶事大伯。
8 \) [8 u5 K6 b2 I( |$ t% W  I7 `
姆们北京讲话;事儿爷!
老片 发表于 2022-11-25 20:23
; ~& S* h8 F5 U姆们北京讲话;事儿爷!

$ k. L! ]& s- m: _4 q/ \ 北京话,事儿bi.
打枪滴不要,悄悄滴进村!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:15. L% ]7 {% m: U; H' Q. u* e
北京话,事儿bi.

: _1 f; @3 ]6 P0 z我没说啊!
华文正 发表于 2022-11-26 04:24, n( d3 g3 n5 ?) @
打枪滴不要,悄悄滴进村!
, L4 Y+ e* a+ k1 P! @7 n
在空荡的街上行走,自己都觉着猥琐。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:05
- C- e$ E, @  Z& l6 i1 {5 J( S7 T. `* j”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是” ...

2 C( j( d' ]; r6 ^4 b# ]& p6 C$ z北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治
村里人家 发表于 2022-11-27 15:237 m) L/ `4 \& a
北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治

6 t9 E) n! J0 u  _* Z 看到天通苑的事了。
董瑞征 发表于 2022-11-27 16:22) c2 r& ?1 D4 F9 \4 S3 S
看到天通苑的事了。
9 C8 T5 y. Z4 i# n- q$ s
北京很多小区都开始这么做了·····
村里人家 发表于 2022-11-28 08:56
, o& f: c2 \  f8 B北京很多小区都开始这么做了·····
; q* C  J2 i+ I+ p  E; E9 z
不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:119 R4 P; Y+ L, E# |9 _. x
不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
7 T! `9 |, K% B( v$ ?
核酸乱象不解决,要出事
村里人家 发表于 2022-12-1 18:12
' h7 Y3 [+ s5 |* P核酸乱象不解决,要出事

0 X2 O, j- j& \+ B, G 现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:08
5 H  O4 p1 f: Q' E+ H现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~
5 f9 k" K  h) f; `% h1 a3 s: N
别急,目前出的事儿还不大·····
村里人家 发表于 2022-12-1 21:01% z1 @; p6 Z# I6 R/ R
别急,目前出的事儿还不大·····

+ d, m! I% F8 ?- r0 ` 停,不说了。