|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寂静街头[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行
$ t5 u' l6 S0 f3 d

寂静街头

寂静街头

7 S& k, J) ?& C6 o0 j2 C# q. b4 _; d

寂静街头

寂静街头

/ y$ B  f" Z0 I. V
. B! b' `, b( e

寂静街头

寂静街头
5 N( R, M7 R6 f5 O' r: q
+ @# b- J* N2 _$ C  G& O

寂静街头

寂静街头

. |8 N) ]3 ~7 z9 O. e

偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。
. c  g# A3 L2 }/ C( G6 @哈哈!0 Y3 H: b% H; i% T% d
真有您的!
) b* g( w( r$ n1 D8 C8 V$ `& P
微服私访
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 14:30! q2 L( s2 @" {# U1 `
偷偷摸摸、哑么悄动、神神秘秘、鬼鬼祟祟,裹严口罩、左顾右盼,低着头、靠着墙、溜着边儿,静默前行。
$ g6 g* X$ l+ x, U4 j, X5 P哈 ...

' T+ b* x0 n/ t, \ “疫情”闹的,行人、街头,都严重变异。
孤独五斗虫 发表于 2022-11-25 14:39+ q) f3 _* f% L
微服私访
6 G( b4 A) ~- Y# X; `- U1 G7 }
每个人的神态都像“微服私访”。
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
5 g0 ]" z$ {$ n2 K4 @
8 q5 x( V, J% K8 [3 h; I0 |! i2 U DSCN0588.JPG ) c, ^) C+ P8 U6 n: e& O
: [! }$ E5 F& M: @
) u  J0 l# P- ~8 w& k

% u9 @$ q2 s, D) W: h- }- Y2 B. P, A
老片 发表于 2022-11-25 15:19. G4 Z# [2 _+ A$ t) [/ g7 I8 G
赶脚这是周扒皮奔鸡窝啊!
3 @3 ]; J$ D/ q3 R
老周也不容易,比鸡起的还早。
董瑞征 发表于 2022-11-25 15:53" N; C: L4 L  u; x! I
老周也不容易,比鸡起的还早。
2 X0 Y% j. X7 e9 w8 z( w: u$ o
不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!
跟特码以前谁谁进村了一样
老片 发表于 2022-11-25 16:08; M9 f/ J+ Y: }6 _- m6 a
不闹!您这拍片水平越来越牛了啊!

$ v9 x  s) {* ~: q3 T  r 谢谢鼓励,我继续努力!
村里人家 发表于 2022-11-25 16:56
1 B$ {6 U/ T" l' j0 X, n. _$ q; M跟特码以前谁谁进村了一样
- l( _8 n4 e/ o
  ”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是”密接“,方舱伺候了。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:009 _' ~5 ^; x( D0 @  Q
谢谢鼓励,我继续努力!
% ^7 r" x* t3 b* d
还挺事儿!
老片 发表于 2022-11-25 20:08
# T# p" D- L% l) C/ a8 r还挺事儿!
" p8 X8 s$ R5 z& Q5 e6 J6 g6 l
事妈事奶奶事大伯。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:15
+ ?5 x- d, M1 A' D) m6 C事妈事奶奶事大伯。

7 {# C& D2 D+ B+ J姆们北京讲话;事儿爷!
老片 发表于 2022-11-25 20:23
2 p  e1 d7 \: X0 ~: d1 O姆们北京讲话;事儿爷!

" l5 A6 [/ A4 `8 R$ r 北京话,事儿bi.
打枪滴不要,悄悄滴进村!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:15
1 P. m+ F/ z0 f北京话,事儿bi.
" @$ v3 u0 J. d; p, T
我没说啊!
华文正 发表于 2022-11-26 04:24
5 {4 T! Y6 E$ e2 z3 J5 R打枪滴不要,悄悄滴进村!
6 t! v: l1 u" A# ~& c, e0 \1 _+ Q# D
在空荡的街上行走,自己都觉着猥琐。
董瑞征 发表于 2022-11-25 18:05! s" v6 R9 P. R2 \& [
”谁谁“进村了,您倒能预先知道啊。这可倒好,大数据监控,您知道旁边哪位是”阳人“啊?弄不好就是” ...

( n/ a( ^  {4 a* t: P. V3 D; D北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治
村里人家 发表于 2022-11-27 15:23
7 c/ Z+ f! E7 S/ x0 g) B北京、您老家北京现在是那啥了,小区自治
) R5 O9 i) H( X
看到天通苑的事了。
董瑞征 发表于 2022-11-27 16:22% f6 G% t% h8 M
看到天通苑的事了。

) L# E6 u: W6 m; r5 U北京很多小区都开始这么做了·····
村里人家 发表于 2022-11-28 08:562 q  y% R% g9 Y) s  ^
北京很多小区都开始这么做了·····

0 B6 ^9 S( `4 u  F/ a6 u 不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:11& {* v' ^- g: P" |' {
不合理的封控影响正常生活,上班上学购物都没法出去。应该结束了!
+ X2 L) O. T' B, p3 w
核酸乱象不解决,要出事
村里人家 发表于 2022-12-1 18:120 O* X" g2 [9 K% b: M: |5 J. b
核酸乱象不解决,要出事

- T  U$ K) i: x: i) a. V: g/ w 现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:08
& M( G3 @/ d. g) h现在的事还少吗?非把人逼疯才~~~

7 _! |' \" c, T9 M9 Z9 {别急,目前出的事儿还不大·····
村里人家 发表于 2022-12-1 21:01
& E5 Y' ~0 Q& D$ r+ ^$ ?& Z( V$ e别急,目前出的事儿还不大·····
* A0 z: {5 I6 y3 _- D2 \) f: Z
停,不说了。