|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-6-17 13:315 i0 r/ x- t+ p( K0 e
过分谦虚就是您的不对了啊

8 j1 A0 Y! Z1 M( L- |/ P 我天天刮胡子,无须(虚)可牵(谦)。

村里人家 发表于 2022-6-17 13:26
8 M+ f  D& K+ U, z- t/ c必须让老董大哥把头烫了
9 O0 ?1 z/ k2 J1 V7 }
还得是大破浪的!
董瑞征 发表于 2022-6-17 16:03: \6 [4 r  k0 j' B3 n  j" z
别弄这事儿,我凭什么没脾气啊?
4 l* J/ X$ Y3 t  v" @
因为您是为了论坛的复兴啊
老片 发表于 2022-6-17 17:02
* a+ e- z! L- T, X" K7 b# u  `还得是大破浪的!
+ O' Q1 }  X" G6 e( h
大卷的
村里人家 发表于 2022-6-17 17:102 a+ E- I4 }) E. @6 W
大卷的

5 J. T+ @5 x. Z  o# s7 G, I& @. v2 q+ W# X; Z1 d: y: s2 f
  C8 H# M7 X# \$ L. W
* b8 H: b6 K3 T* |' d% X+ j3 h
8d7870114c4e489a875685fd35c3aaa2.jpg 6 k' ?1 u1 U/ k  c' [7 g# N

) b0 e; y6 r% L, q" u+ O6 j5 A
: E/ W; e  @: R
- h* S/ \# i% @+ Q4 d$ v. U5 Y! B0 w

( ?, L9 q: D/ ?+ z& d$ j7 H老董大哥烫头都得是四联美发!还得挨着女部
村里人家 发表于 2022-6-17 17:45
8 ?+ U; d7 P- O  z; `! i老董大哥烫头都得是四联美发!还得挨着女部

8 x" ?0 O% M( x% Z3 x; I 7a411fdb-5669-467a-9890-21e0faa311d8.jpg
  M/ M: i( Z  g5 z& ?2 q. A
  z# O) a3 A! k3 [/ t$ M# a
5 M# ]! P' g6 x, W5 {+ \# p
; ~9 a" T5 A: f  Y
村里人家 发表于 2022-6-17 17:10! R4 q7 m: W' x, p+ ^
因为您是为了论坛的复兴啊

8 l# k' h5 x4 i4 G. f' {0 p3 c; ` 别给我加持使命感,复兴的重任还是您自己来吧。
董瑞征 发表于 2022-6-17 19:01* Y4 `( d' V- U
别给我加持使命感,复兴的重任还是您自己来吧。

4 C1 [9 }, p1 D9 L  u片兄、我,姆们一起再加上您才行
村里人家 发表于 2022-6-19 12:34
: E6 N2 `( k5 s- x6 B% l片兄、我,姆们一起再加上您才行
3 U7 ^9 h6 ^3 ~6 `
别来这套,我懂。
董瑞征 发表于 2022-6-19 13:28- @6 u" @  ~' e* |! e) I. e! h" B% s
别来这套,我懂。
3 p& d4 k' b# Y
啥前儿回北京探亲啊?南城土著老哥也同意一起坐坐了啊
村里人家 发表于 2022-6-19 20:099 k+ O$ h4 W4 `2 X  }! C
啥前儿回北京探亲啊?南城土著老哥也同意一起坐坐了啊

, N$ D" i: ^; }, B, C 现在这阵势,真没法说。一起坐坐有的是机会。
董瑞征 发表于 2022-6-19 23:31
* P! x% U* _1 Q现在这阵势,真没法说。一起坐坐有的是机会。
+ e/ n9 W' V  v
听您的