|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-6-17 13:31" J+ X- H5 U$ e9 b( j2 b. r4 R
过分谦虚就是您的不对了啊

9 A# F) F; b) T 我天天刮胡子,无须(虚)可牵(谦)。

村里人家 发表于 2022-6-17 13:26: N0 Z6 @& u, v  Z9 b1 a* L$ c
必须让老董大哥把头烫了

6 {7 y1 v+ u8 j: q. n* Y还得是大破浪的!
董瑞征 发表于 2022-6-17 16:03
4 F6 `# ^6 C! r+ P别弄这事儿,我凭什么没脾气啊?
( o8 u' Q, K. n4 C, q6 w
因为您是为了论坛的复兴啊
老片 发表于 2022-6-17 17:02
5 Y* |2 M( |- u$ N还得是大破浪的!

. |4 \- R: E: j1 l. l大卷的
村里人家 发表于 2022-6-17 17:10
( f7 Q+ f3 ?# ]4 {  j$ d# ^大卷的

8 z0 O6 |( }4 Z+ @0 P
& L5 n5 G) W/ V# Z) W0 Z  J6 |+ r0 r5 U+ E- H+ J* {
: h4 V9 ^( ^# T, t' i
8d7870114c4e489a875685fd35c3aaa2.jpg 1 [: b" {% S2 W: U: l  g
& K. ^8 [+ \) v- r% U1 E
) ^$ s) U0 B6 y# P# {
7 P9 l0 t. f3 C$ c' _, s1 V# M6 @' R
# [' W+ k* `) @

9 N4 o8 T$ y. p3 r5 ~* P( \老董大哥烫头都得是四联美发!还得挨着女部
村里人家 发表于 2022-6-17 17:45; S1 |$ T; w* R6 D
老董大哥烫头都得是四联美发!还得挨着女部

* H  k7 I, J$ k- {! r 7a411fdb-5669-467a-9890-21e0faa311d8.jpg 0 N+ P* U3 d- `; W* M; N2 S
' \9 E" Q7 z0 {) j) U2 u$ R- [

6 Q" p" I' s5 L) H

/ `+ Q. e: b6 q2 T8 A- }  t$ |
村里人家 发表于 2022-6-17 17:10
9 w1 q$ d$ ?/ b2 m1 [6 N因为您是为了论坛的复兴啊
( J$ B7 `! }9 a; o- z' _5 ^) s
别给我加持使命感,复兴的重任还是您自己来吧。
董瑞征 发表于 2022-6-17 19:01
4 P- y% q+ V& d$ w4 G9 t  l别给我加持使命感,复兴的重任还是您自己来吧。

+ W: ]4 L& R6 z1 ^5 T片兄、我,姆们一起再加上您才行
村里人家 发表于 2022-6-19 12:342 j: w7 {& m, z  k; K2 L; U
片兄、我,姆们一起再加上您才行

5 G- E; E* {4 e 别来这套,我懂。
董瑞征 发表于 2022-6-19 13:28
6 X2 j6 g/ r) I& G% P: u9 _# t别来这套,我懂。
* m8 `# t! d' |7 G, N: y
啥前儿回北京探亲啊?南城土著老哥也同意一起坐坐了啊
村里人家 发表于 2022-6-19 20:09$ z% J" z  {9 h
啥前儿回北京探亲啊?南城土著老哥也同意一起坐坐了啊
" d: S8 q3 _* o+ D& P$ L
现在这阵势,真没法说。一起坐坐有的是机会。
董瑞征 发表于 2022-6-19 23:31
3 v( v2 q" I3 r/ a+ q( t现在这阵势,真没法说。一起坐坐有的是机会。

4 J  D- N2 R' P- h' R0 J- t6 c听您的