|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-6-15 20:19' [- ^( M2 {& ?4 v
晒!
# S% v& n4 D( _' h7 c
胆儿一直就不大,色早没了,全TM踏实了。

董瑞征 发表于 2022-6-15 20:29
& n1 J2 m, g8 V6 p. U+ v胆儿一直就不大,色早没了,全TM踏实了。

8 m2 v% u7 S8 t# x褪色喽!
董瑞征 发表于 2022-6-15 15:51
1 \. _3 L: H9 N3 f4 N9 Q, P1 P事不过三啊?这可崴了!
9 M8 b5 \& @1 [4 B
规则是人定的,规则是死的,人是活的!
华文正 发表于 2022-6-15 21:03
0 p0 k" m  C: t规则是人定的,规则是死的,人是活的!

& h2 S5 [2 I. {' b6 l" m  V 我明白,规则是可以改的。
董瑞征 发表于 2022-6-15 21:28
) p) y+ s4 ^8 N. h6 E我明白,规则是可以改的。
# U  U5 G: _7 a- A3 c" P5 D4 O
法律还不是说改就改嘛,况规则乎!
董瑞征 发表于 2022-6-14 23:57
2 P6 T3 @1 P6 r# r4 A. A谢谢老哥鼓励!

9 V0 u) Q0 c: Y. Z$ s請您喝茶
+ s5 K6 y9 Z5 N( o& S6 Z3 }+ A
这劲儿,较的好! 027.gif
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:44" G3 [  A. Q% M
还哄!
0 ]. b5 s5 O4 C
您这可是以大欺小
老片 发表于 2022-6-15 18:01
* U$ C% ~, H- K( O9 b~大胆小!

+ S( G9 E" n; e1 K矜持

/ Y$ }3 a2 @# B7 J6 @  V力不从心!
华文正 发表于 2022-6-15 22:21+ O1 ^' P% K' e
法律还不是说改就改嘛,况规则乎!
0 U# V4 `9 c7 g( S9 \% e
法律法规就是由有需要又有权力的人肆意修改的。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-16 10:429 |0 t. d& Q, d1 i9 C5 E- i
这劲儿,较的好!

0 g4 U' i0 o5 p& w: K& E 我就是闲的没活儿找活儿干。
老片 发表于 2022-6-16 11:561 }1 H* I/ L- j/ A8 L9 b
力不从心!

' ]7 W' n% d; U1 W$ s' d咱得劝劝老董大哥让怹量力而行
村里人家 发表于 2022-6-16 16:48
1 t  d. G3 t, m- \9 a, B) {$ I咱得劝劝老董大哥让怹量力而行

6 O6 l, D+ g( G1 g甭劝,怹老人家明镜似的!
老片 发表于 2022-6-16 16:49/ `" M: E1 \0 h3 H9 v. p2 w) F: G# E( c
甭劝,怹老人家明镜似的!
$ _9 ^6 p0 S7 x5 ]1 b8 s
比咱爱惜自己
村里人家 发表于 2022-6-16 16:51" i9 n& f7 C5 J$ ^; N1 R
比咱爱惜自己
) N1 s$ y7 i4 P3 Y8 l$ b5 P
养精蓄锐!
老片 发表于 2022-6-16 17:191 u+ g: H7 `2 q
养精蓄锐!
9 l0 V. h' U9 \$ [
抽冷子来一下子
村里人家 发表于 2022-6-16 17:48
# E, n  y3 Y( Z3 O! ]9 y抽冷子来一下子

, F5 Y) N# T0 i; P; n+ Q/ v9 R7 _哈哈!
老片 发表于 2022-6-16 18:14' j7 L9 y2 z# Y" r
哈哈!
, b. x4 D' R, ?: f, l6 M; Q2 G' X
老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置
村里人家 发表于 2022-6-16 18:38, X, i, }. c) ~* k" Y9 N. L3 D
/ q1 m, r$ q( E) @2 y  K
哇,这么牛!
紫滃 发表于 2022-6-16 19:12$ y3 K% }; C! r; t6 ?
哇,这么牛!
8 \# c( m- `. H2 n
必须牛!老董大哥是论坛楷模
村里人家 发表于 2022-6-16 19:31
  p6 W! ^  |' i$ F) S! A- x; @  Y必须牛!老董大哥是论坛楷模
3 n: l" Z: t3 _. {+ b; k
那好吧!
村里人家 发表于 2022-6-16 18:38
, l  K) `& V& T/ A7 v1 H, r- \/ o老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置

- i, P3 C6 B) ?  F) j( L9 a. N5 R) ?: H# b6 U. |! _3 C1 j

# {( B3 E5 x9 K& N& _7 q, S# [) @: h
6 B( g! j+ k# N. l src=http___static.missevan.com_coversmini_202002_24_649e7008805ffcfdba1ef8624fb3.jpg
* K6 P6 ^1 g8 h3 [/ K, }
& a4 _# E8 Y% z( X( t1 D/ p: X0 A2 p& x5 t6 G7 D5 \

. c, X1 J9 b! z1 U# {% K; g4 x5 u" l2 @1 }' [" b7 y' B$ ^0 D
董瑞征 发表于 2022-6-16 12:57+ @* G" O& Z0 Q* M1 f. Z2 ~& e4 [
法律法规就是由有需要又有权力的人肆意修改的。

" G+ d, ~) G# y, U4 Y举手表决,鼓掌通过!(鼓掌)
村里人家 发表于 2022-6-16 18:382 i6 h% K" g/ N& X/ X; {" Q5 j

R* m+ Q( l* R9 {! o! f1 m* m 我刚要暴怒,看到这儿我的脾气没了。
村里人家 发表于 2022-6-16 19:31
% Q& \! A, p" f4 S4 M& n+ U  I必须牛!老董大哥是论坛楷模

, ]! W5 }# a8 t/ h; a8 J- {过头了啊,我意志没那么坚强。

$ W7 `' X9 X( D; }必须让老董大哥把头烫了
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:39
4 u& z0 E- k" `/ A- A我刚要暴怒,看到这儿我的脾气没了。

8 \! n  w* `# w: [* ^9 c- J8 ~您大人大量,从来没脾气
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:41: W' p' Y. Q, q& H+ b3 i$ j
过头了啊,我意志没那么坚强。

- V( b- ~$ Z5 E  L% i! }: d& k过分谦虚就是您的不对了啊
村里人家 发表于 2022-6-17 13:31
0 W; [% e% X* h6 ^: d您大人大量,从来没脾气
  }3 D5 Y1 z" I' N9 M# ^
别弄这事儿,我凭什么没脾气啊?