|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-6-15 20:198 _( a& C# s, T, B+ K+ v
晒!
5 E. t; _+ [" N# @
胆儿一直就不大,色早没了,全TM踏实了。

董瑞征 发表于 2022-6-15 20:29; B: u1 r$ ?; G# ]' F! E# @
胆儿一直就不大,色早没了,全TM踏实了。
/ \4 r9 H) W+ z4 {* f
褪色喽!
董瑞征 发表于 2022-6-15 15:51
$ i- {$ K8 D6 R事不过三啊?这可崴了!
5 w, u, g: u3 V8 v0 Y
规则是人定的,规则是死的,人是活的!
华文正 发表于 2022-6-15 21:03
2 W; V# k2 j* ~规则是人定的,规则是死的,人是活的!

9 q% g) M5 x! J) c0 D1 g6 y 我明白,规则是可以改的。
董瑞征 发表于 2022-6-15 21:28/ J: c1 A: X( I$ I6 w6 n
我明白,规则是可以改的。
5 _  p4 Q/ }/ J  {  }
法律还不是说改就改嘛,况规则乎!
董瑞征 发表于 2022-6-14 23:57
* O- G0 a' s2 d+ e8 W谢谢老哥鼓励!

, D4 ?2 ]/ L% A& R* V0 b% ]& o5 l請您喝茶
7 `+ e5 R- t/ x8 B  U$ B
这劲儿,较的好! 027.gif
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:44
& d; K9 R! h6 a3 o0 E, V! h还哄!
0 y) D4 k# S# {6 e( h: \
您这可是以大欺小
老片 发表于 2022-6-15 18:01
" z0 y  i, o% r~大胆小!
& Y8 J! x; ]3 y, ^1 `8 j! _1 z
矜持
村里人家 发表于 2022-6-16 11:32
4 A2 ]: g& f% |7 p7 k/ o矜持
- v/ I, r) f2 c" G5 H. d
力不从心!
华文正 发表于 2022-6-15 22:211 [- L9 c( u  ?2 G& U: p/ m/ f
法律还不是说改就改嘛,况规则乎!
. R! f1 i9 d% _- a; v
法律法规就是由有需要又有权力的人肆意修改的。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-16 10:424 E! e8 N- G% X' B9 L
这劲儿,较的好!
. Z9 ^7 B3 R7 N! p
我就是闲的没活儿找活儿干。
老片 发表于 2022-6-16 11:56
/ X$ u0 I& e% T! [0 K力不从心!
$ W% G6 K6 |2 a. s
咱得劝劝老董大哥让怹量力而行
村里人家 发表于 2022-6-16 16:48. z  f" Q- |# Y9 j3 J& d, ~' j+ l5 O
咱得劝劝老董大哥让怹量力而行
' C7 a6 u; y6 i* g+ A  u
甭劝,怹老人家明镜似的!
老片 发表于 2022-6-16 16:49
3 o/ p/ n: D/ b+ ]6 w3 |7 G& _甭劝,怹老人家明镜似的!

* W( R( E4 h2 B# [! M比咱爱惜自己
村里人家 发表于 2022-6-16 16:513 ^$ ~) C. ~& [6 ?! `
比咱爱惜自己
# b- R( B1 y- _+ J. V. ~; @/ u
养精蓄锐!
老片 发表于 2022-6-16 17:19
# f. p7 v+ r$ l8 f% H$ x养精蓄锐!
) g4 b) s1 m. b4 {1 ~5 Q3 l$ p
抽冷子来一下子
村里人家 发表于 2022-6-16 17:48
0 Q! y8 ?( L8 X5 d# e抽冷子来一下子

! d* ?/ u5 v1 a1 t5 b哈哈!
老片 发表于 2022-6-16 18:14
4 S; ^3 Q+ `# |/ K) d6 Y哈哈!
% w& X5 P" f& _" g/ A
老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置
村里人家 发表于 2022-6-16 18:38
4 N. A) |- F9 r* [# T3 T, F( l老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置
9 d2 t8 t1 q# {: S% O2 F
哇,这么牛!
紫滃 发表于 2022-6-16 19:12! B) k" a5 q9 `, [
哇,这么牛!

2 p$ ?& _$ k3 r2 U必须牛!老董大哥是论坛楷模
村里人家 发表于 2022-6-16 19:31
  E5 t# t# N: p" A必须牛!老董大哥是论坛楷模

1 Q3 z8 U8 y) c' P4 K那好吧!
; w7 g4 W& T4 i% j老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置

: m) ]8 K5 A3 n9 C0 U1 W
, H! g- ]' O1 e3 l! b7 f1 }: N/ t1 ], n" }
. t2 ?. \9 X# m& A
src=http___static.missevan.com_coversmini_202002_24_649e7008805ffcfdba1ef8624fb3.jpg   `$ i1 s1 O( B* W4 P

- l" Z, @' E" s  P8 t/ {6 C
# {' A; P$ i. n
" x8 s- ?) S" U6 ^. e; [1 ]+ b( y
董瑞征 发表于 2022-6-16 12:57
% t8 J# x9 a, o) W+ _- @6 N, m法律法规就是由有需要又有权力的人肆意修改的。

, ?! H% t' T* L. g# T4 B举手表决,鼓掌通过!(鼓掌)
9 I( H/ w5 R; v老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置
4 W9 U( z) ?4 v: y$ x4 T4 D
我刚要暴怒,看到这儿我的脾气没了。
村里人家 发表于 2022-6-16 19:31
6 K$ m# P+ w& k必须牛!老董大哥是论坛楷模
6 Y- @5 ~2 u: {% N* m+ n. M
过头了啊,我意志没那么坚强。
/ f2 X' F* A; V6 F. z% J
必须让老董大哥把头烫了
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:39
' e% o( o8 f5 a6 Q! ?我刚要暴怒,看到这儿我的脾气没了。

6 |  U2 z( S8 d2 u! |您大人大量,从来没脾气
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:41
/ }, ^* u2 E* l过头了啊,我意志没那么坚强。

" e2 w. K4 J* W9 P1 S2 [过分谦虚就是您的不对了啊
村里人家 发表于 2022-6-17 13:31
! g0 P" b( z+ j$ S' p4 x2 k- K您大人大量,从来没脾气
0 e) @2 R4 g- H' s
别弄这事儿,我凭什么没脾气啊?