|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~磁器口大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~磁器口大街

对比系列~磁器口大街

% q' h/ ?5 V# ?4 E! V. h: \/ d+ t' _) ]9 P  m( d5 O& C+ q
# P+ e' A. C1 h

这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
村里人家 发表于 2022-5-25 10:24
4 }- j  A* i2 o$ b这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
- w2 e) g  e; w
是,又留到现在就很不错了!
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40
5 R' p9 t5 f+ o+ `这是磁器口大街南口吗?我没看出来。

* u1 T) Q# r, M8 ]是的
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40( M' I& K; X& Q7 ?$ w
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
9 ^( t5 J/ v- x9 M
由北向南拍的,我一村里人都看出来了
老片 发表于 2022-5-25 10:310 ?# @: U# }- @7 G
是,又留到现在就很不错了!
2 g" E3 f: k- z
真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
4 \' R5 P; N' R; R& @% s# l# Y
老片 发表于 2022-5-25 12:43
) W/ e0 z+ e6 V# v& L是的

: T4 f( e$ C  Q& Z- b 新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
村里人家 发表于 2022-5-25 13:27
- N8 P% S4 a6 j# Y' i& @由北向南拍的,我一村里人都看出来了
0 H+ X7 ^; f5 I- _* J4 c* ~7 c
别哄,由南向北拍的!
本帖最后由 京小白 于 2022-5-25 19:17 编辑 / E; f( ^' s) Q; H+ y6 D: D

) J5 m* I- `! l  ^3 f6 s) d西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的东晓市街。: V  |& ~* C( T1 S
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:14
( N. E9 t2 v! q# ?8 S别哄,由南向北拍的!
8 C1 P5 d; t% Y7 D6 h6 j
我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
村里人家 发表于 2022-5-25 14:51
. B# d( }/ b  I, O5 R我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对

9 S+ L/ Q5 Q" A+ h, w7 l3 b- }# Q 这还差不离儿。
村里人家 发表于 2022-5-25 13:28
6 |; M+ h' s% ~, m* Z( Y: n真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地

& N$ }" ]3 E2 \1 B% x0 K- I4 N落空喽!
' h1 N, R: x8 I/ ]6 W/ K$ i* g
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:03  |* l' v3 y( {: f* ?  _
新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
: a# z* ?9 B. B6 b2 d- A1 _8 F
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!1 F. X0 Q# \- J- q
  v" s  w) |% W* R2 I. a' A6 A% @# k, W* Z5 S( d9 ]- z

9 M5 V' c3 T9 }
3 a# W8 ^' _! X! v( a
  s! a9 p! E  i3 b8 @" x
京小白 发表于 2022-5-25 14:28
9 k" P2 r3 _1 R& I西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的西晓市街。
0 l/ T; f0 M' I" Z; a# a
没错!
8 s  D# k/ G7 z. G2 A  W; Y( p# g0 r* G1 Q0 {0 _
  o" r8 r! I9 x0 z0 a5 O7 x9 |# |2 q( _5 a
6 D+ r' e" t, P' K) e) j+ s
2 v- K  N( b7 `
+ c! P( X, E  M
老片 发表于 2022-5-25 16:514 k" N# l0 W! O- z, K. k1 y
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!
1 y5 r' s8 u+ w( j+ v9 p
严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
+ C: d' ~5 t9 m* V
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:14+ h# X) J( f  Q
严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。

/ t' T. P6 L# h2 }2 k$ |您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
老片 发表于 2022-5-25 18:20" x, _6 N/ V- [6 j& D% l' E
您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
! o- b& q4 |/ \# v4 k( G  u. s9 V
  您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么一手儿。
老片 发表于 2022-5-25 16:49
: \  S( `: @9 H1 c. G落空喽!

& p% v1 s9 g5 `+ H$ R9 I1 g2 D这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
董瑞征 发表于 2022-5-25 16:07/ l7 Y6 A+ |3 E
这还差不离儿。
6 p: h2 j  z4 R0 ]4 R* h  }2 l" x
歧视姆们
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:28
3 W4 x3 m% d7 S8 K7 P! S您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么 ...
# p; K& ?3 H  r, I; c) B
您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:34: Y8 c, W4 O8 l8 N. N. S
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了

5 D1 ]. n2 O, Z, T$ T. K提醒啦!
老片 发表于 2022-5-25 16:51+ |: C, |6 V9 {* d% \+ q" b
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!

1 r$ _1 i2 F# d大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
村里人家 发表于 2022-5-25 18:41
- d) p/ Y3 o; q. D大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······

; I& u, x- L2 m1 W6 r8 j 6f89a637315b472c998aad5b534a608e.jpg . ~2 Q. K3 ]) I- h
$ \. J" X, b2 n# |) s( `
- ]- r/ P2 y- ~- ]

9 v& S6 d! k* o' Y5 F, S/ C, M  u海港是陈戌源的地盘
村里人家 发表于 2022-5-25 18:475 ^' r% T) B! i
海港是陈戌源的地盘

$ B- e# Q$ T% k6 @八个样板戏!
老片 发表于 2022-5-25 18:498 g  C4 l8 a# l7 S3 Z0 |% V% S
八个样板戏!
1 F- z# x$ [6 s( J+ Q" }
喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米
村里人家 发表于 2022-5-25 18:51
6 j) Y0 O- J4 V4 z1 N: y喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米

$ [5 e; I" q1 h; g5 |+ n嗯,该吃饭了!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:35
: \  Q% e8 j9 V8 i3 ]歧视姆们

( U7 n% m" p6 R( I  x& z 什么叫歧视啊?知错就改!
老片 发表于 2022-5-25 18:38
/ f( V. d8 z4 V, a6 N您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!

V' y0 V5 |: t只要新图老图是在一个位置就成,看不出来就对了,证明了变化的巨大。