|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~磁器口大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~磁器口大街

对比系列~磁器口大街
- \# d( V2 R( q7 ?7 H

+ M3 l- K5 z0 z3 x( r: D' Y# ?0 i# U

这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
村里人家 发表于 2022-5-25 10:240 A9 n7 t+ L- t$ z) L0 t3 M& z& j7 D
这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
& _7 i1 S$ e( |7 o8 a
是,又留到现在就很不错了!
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:401 P' w. p% X4 V+ g  i/ }" [

+ N: w- H; {! \: U/ @6 m% [是的
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:402 e$ `7 v/ y3 b, r

6 s  f& j; h; w% ?& G( d9 G8 ^; w由北向南拍的,我一村里人都看出来了
老片 发表于 2022-5-25 10:31! \9 ]7 t9 `0 |+ R( n5 Z
是,又留到现在就很不错了!

: N+ ?% }' E" D0 u! \: x真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
老片 发表于 2022-5-25 12:439 w; T  v# i9 ~; E+ W# z
是的

! v7 ^& i6 u) `8 L 新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
村里人家 发表于 2022-5-25 13:27, H1 T  b2 x3 }0 ~7 T
由北向南拍的,我一村里人都看出来了
3 P4 f" f8 S) ]
别哄,由南向北拍的!
! y3 H/ n& j% O2 b; w; M" G! P' O% O7 R) W8 {
西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的东晓市街。( ]7 X; q+ [  S
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:14  |. R2 S: O/ b4 Y# Q5 D& \
别哄,由南向北拍的!

7 {) M# A, ^3 j- h" @- Z1 w5 \我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
村里人家 发表于 2022-5-25 14:51
! d  y6 E5 |5 A9 a' C4 z我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
4 o2 c5 _9 h& i4 z
这还差不离儿。
村里人家 发表于 2022-5-25 13:28: K0 g* ]5 i/ p1 U( }
真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地

2 |8 @0 J8 [4 E% s落空喽!
- ?! G  n( `( @) S9 Y! G
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:03
% h+ B" _. I; x新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?

# `# |4 f# |) a1 [2 K" N是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!
/ M0 e  H' k; M$ P8 c IMG20220105135719_副本.jpg
( @+ W% b+ m' j, U
, H% |0 `/ W# @- Z; ]
, s. X. }+ I! F9 E0 o/ n( b& T" k8 Q& x  R/ ^
* A2 P; z& R. `" g# h& E, m; O
京小白 发表于 2022-5-25 14:28
5 F8 s4 a5 N, Y) W) l0 H西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的西晓市街。

8 I# w3 k( E6 ^. _. p) ?没错!
% [2 |* O- z" {8 c
% |( q. M2 v: c IMG202201051355281_副本.jpg
8 Q% v' E% n# d, p2 Q
6 R8 s% ]" q$ H; n! k; X6 ^! P5 R& F$ ?0 J5 ~
. L9 ~4 _( H' ^& O; i
. c5 X, D6 R# \" ^* r
老片 发表于 2022-5-25 16:518 A  y2 w! F  S$ A+ I. X2 Y5 l" b
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!
2 V& F/ l; ]1 u! k4 e
严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
: q# T4 ^5 ~2 T0 D
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:140 b9 C9 k0 U  G+ n
严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
% X* M3 W2 R6 m( L) B
您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
老片 发表于 2022-5-25 18:20
4 I3 |* g3 t8 p- X% c! d: l您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
3 n# s" j* R1 |; X1 f( |
  您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么一手儿。
老片 发表于 2022-5-25 16:49* S* {# E- ^* g  B1 a
落空喽!
+ f% A: i2 I; x. ~) ?' y, ]$ `
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
董瑞征 发表于 2022-5-25 16:07
, e* _2 R8 T+ L8 ]这还差不离儿。
$ c9 s$ h* C1 A4 ~
歧视姆们
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:28
1 z) ^& K8 @, }" t& S您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么 ...
- A8 t' y8 n5 g) P. I# M# b" f& f
您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:34/ v! z1 j! a* ]) g9 {0 ^: S
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了

- _* R. {+ T6 `3 I/ w提醒啦!
老片 发表于 2022-5-25 16:51
& }; G2 G/ G- K是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!

5 A. {0 k, w3 R5 j  r大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
村里人家 发表于 2022-5-25 18:41: q& P, h) o) Z0 _
大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
8 [3 ^  k0 L, n
6f89a637315b472c998aad5b534a608e.jpg 5 V) r0 \' S7 t: W0 x
4 b6 S. H4 h! ]2 k. m2 ^

. {3 V0 Q( y# Q  y) K+ }" `
/ c% c6 t: w2 k" f2 G  D& S6 ]
海港是陈戌源的地盘
村里人家 发表于 2022-5-25 18:47  Q, _; ~5 o- E
海港是陈戌源的地盘
2 d5 q1 b  G: F/ h! o* J
八个样板戏!
老片 发表于 2022-5-25 18:49
* Y' a6 [2 b) T8 J/ g; g! ^$ i八个样板戏!

- m! b% }1 K, o8 D喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米
村里人家 发表于 2022-5-25 18:51
3 X) _+ r- J9 M喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米

9 j8 s& d) r/ P  O嗯,该吃饭了!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:35: ]& H( r4 E0 h7 M( }
歧视姆们

9 h3 Q) b2 U% ~* C, i 什么叫歧视啊?知错就改!
老片 发表于 2022-5-25 18:38% s% _7 A# d/ G6 F; e: F
您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!

5 N; y/ J' T% s3 n. t' c. X只要新图老图是在一个位置就成,看不出来就对了,证明了变化的巨大。