|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~磁器口大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~磁器口大街

对比系列~磁器口大街

$ Q# S& y& M& Q, b4 j, p* o) v) p0 M. J. J4 p% u/ G
$ j) D4 G0 Y+ }

这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
村里人家 发表于 2022-5-25 10:243 i  h, ^5 C5 b; d% f4 y
这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少

0 K, H0 Y6 ?  q. w. d是,又留到现在就很不错了!
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40
, P$ T  C% d) V3 X+ x这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
/ t3 c+ d9 Q- j2 z6 p/ H: x
是的
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:402 J* y; z# k# }- U* B1 \6 f. N
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
* R6 I( u6 E% d/ n; [/ ~
由北向南拍的,我一村里人都看出来了
老片 发表于 2022-5-25 10:31$ Z% z6 F( U0 q8 M; e
是,又留到现在就很不错了!

1 d( ^% q) K. [" m5 @$ A真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
4 V7 o: o8 R! k6 A$ M
老片 发表于 2022-5-25 12:43( x* u( t' e( w
是的
) R/ h& w# L0 g0 Z4 O: m3 J
新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
村里人家 发表于 2022-5-25 13:27
. X7 D  g" W% r" j# z" {  `由北向南拍的,我一村里人都看出来了
' |, R! C! y$ f( O
别哄,由南向北拍的!
; m0 x0 A& g( }2 q  C( \% c3 P1 Y  T* \+ O# a2 m" |4 Z
西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的东晓市街。
! n+ t* w& A  D, x
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:144 {: J" a+ Q4 ~8 L$ i- Q
别哄,由南向北拍的!
+ T: ^  {/ ~8 `  A+ X$ @& e& [
我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
村里人家 发表于 2022-5-25 14:51% U1 u8 f' f# p+ ~9 n5 [
我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
2 K  O% S9 x2 e2 \
这还差不离儿。
村里人家 发表于 2022-5-25 13:28
3 t, w& f: N0 Y& e. O( n真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地

( u: \2 b1 ?* v落空喽!
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:03
. [- |8 _% s4 J8 H5 k9 H新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?

& M3 C6 v" p7 E+ u是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!2 _) F* n7 G- f9 }
6 @% U3 ^+ j+ P. ~: V
  j* \$ J6 j4 f& t8 j$ N# n
! c" V$ q( a9 c: Z
, u1 x' M# c; p! d( y0 V0 ]# t
% Z" @0 o" U) y& s1 c9 z* s
京小白 发表于 2022-5-25 14:28/ {7 `) m+ ^6 g9 p; p
西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的西晓市街。

9 g) f" F! p0 A( z. i没错!" l, ^3 {/ u/ E" J

; w* _/ h4 o" m: n IMG202201051355281_副本.jpg
7 X/ {' {6 e7 `! L$ @) O
0 L- g$ x6 |) ^$ S/ x) x4 Q( j, x+ V3 @# C) t! c

5 n7 F! z5 n4 \/ w: T% [3 i  r/ q* I# q" T' i
老片 发表于 2022-5-25 16:51
3 ?3 v+ y$ d8 f  P& g9 ]: s. I( b是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!

5 c6 ?& z/ {+ \0 t- A6 o9 b 严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
) g% |6 M! M0 d* g
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:14
% i- X) p( X  n5 L( g+ p, m$ }严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。

3 `8 z5 K7 k4 K; A3 g4 T您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
老片 发表于 2022-5-25 18:20
9 r! E& R. h: k, [$ x" v. x; F您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!

2 z9 X/ }  B5 X9 `% e: H; F& v  您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么一手儿。
老片 发表于 2022-5-25 16:49/ \6 {( {: D( e% [& N
落空喽!

+ X. R7 K' Y5 `+ D# }2 Y; t这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
董瑞征 发表于 2022-5-25 16:07. y3 U0 h1 C6 t; M  _
这还差不离儿。

, L, u/ j2 }* r歧视姆们
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:28$ R& o: x0 K) V  e
您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么 ...
4 \6 ?  p# e' |( B; ]
您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:348 G2 x( ~7 E( M) h- b
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了

7 _  |: U! E, j$ L- y7 K0 X1 S0 U" ]: I提醒啦!
老片 发表于 2022-5-25 16:51
2 |6 P/ w# n, f7 L. W/ M1 T; ]0 w是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!
7 p9 l' z, J. A& r7 |
大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
村里人家 发表于 2022-5-25 18:41
# _) E( m. e. x- c" w8 |大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······

- L  m, D3 Z! N 6f89a637315b472c998aad5b534a608e.jpg * {  U2 k9 s- g" W" Q) K; }( x
' {7 R7 V- J" D; S0 @8 |

: g0 C6 I/ c( H  O" L  e: v2 v
. @% T3 h/ C4 _% k+ N  o
海港是陈戌源的地盘
村里人家 发表于 2022-5-25 18:47; B) s# e, G! d+ _* V1 v
海港是陈戌源的地盘
. x3 S; t& k' n7 K% K- h
八个样板戏!
老片 发表于 2022-5-25 18:49
. d- h  r' v4 Z5 ^* k八个样板戏!

2 D& E) X6 d6 B: ^, f( [$ S4 N  P喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米
村里人家 发表于 2022-5-25 18:51
3 P6 Z( w5 H! R  e  m* i3 J喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米

T6 L* ?7 n, ~5 c( O( f嗯,该吃饭了!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:35% j7 F! I1 C  N7 s
歧视姆们

3 P9 m7 p2 p9 G4 D/ Q 什么叫歧视啊?知错就改!
老片 发表于 2022-5-25 18:38
+ L* @  U8 I& P+ W1 M* r/ J您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
/ y9 j1 `4 g. D; [, d0 R' A. B, P6 ]6 _
只要新图老图是在一个位置就成,看不出来就对了,证明了变化的巨大。