|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~磁器口大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~磁器口大街

对比系列~磁器口大街

) B* ^5 i9 W+ H1 [1 r8 N# \& s# r! h6 N& D# a3 k3 k9 f9 `

* O  {- d- K* R. u" Q8 E# E8 C2 M8 R

这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
村里人家 发表于 2022-5-25 10:241 [8 z" D# x  [5 ]2 y
这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少

+ k8 K% A/ J. I是,又留到现在就很不错了!
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40
1 C, `; e8 W2 p7 N0 L这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
3 n5 q& u$ r% e2 O
是的
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40
& f) x- v; x( k0 C: r这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
2 G9 X8 t( k- w2 L  ?( ?9 A
由北向南拍的,我一村里人都看出来了
老片 发表于 2022-5-25 10:31
9 G  \, a8 m' ^/ U0 ^, {是,又留到现在就很不错了!
" D# ]: R2 r2 t) C
真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
本帖最后由 董瑞征 于 2022-5-25 14:04 编辑 ! Y) Y6 H0 k' K2 n8 S' P$ x6 r
老片 发表于 2022-5-25 12:43
# v5 a0 v( A0 v) S9 d; B( X是的
# z  s  f% w6 |. {/ o4 }! S
新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
村里人家 发表于 2022-5-25 13:27) }* b7 [; Y# l% e: V9 M
由北向南拍的,我一村里人都看出来了
8 D& n2 P9 ^- S. x- L5 t
别哄,由南向北拍的!

- D" Q" U, W) s1 G0 n7 W8 Q1 ?西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的东晓市街。
! w  Y- a9 v+ J0 E% k
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:14
7 N6 W  z: _! `; r( l9 H别哄,由南向北拍的!
, Y5 U; R, M6 J5 W+ c# G1 Q
我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
村里人家 发表于 2022-5-25 14:51
% o: h& u* ^& k) u0 X! ^我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
2 K8 ~" k* y+ q  ^4 H
这还差不离儿。
村里人家 发表于 2022-5-25 13:28  o- Z5 y  U4 X1 L1 `2 c9 A
真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地

% o, u3 j& V3 `& X5 S* M落空喽!
本帖最后由 老片 于 2022-5-25 16:55 编辑 2 p% {+ l- |1 j6 p( h% n6 |
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:03' `" L! o* b: @  f( k! |' S
新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?

4 }% c9 v3 J6 ~2 u9 J' v3 l是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!2 c$ N* M, P9 W7 N5 C
IMG20220105135719_副本.jpg ; {! X5 L2 f. g) n5 c

9 p& S$ W3 `5 u& `) r3 Y' G* U0 v$ S

0 f/ H( E& b# }/ W5 i
0 `( o% F% l' q2 q& P  f
京小白 发表于 2022-5-25 14:28' j8 B/ v. v8 i% }
西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的西晓市街。

$ \: S: }# c+ \0 F没错!
: i$ F! p! u- m3 Z3 A3 ~# l( I  l/ R
/ d, l+ C8 M% r6 O3 X7 x; m IMG202201051355281_副本.jpg
6 @4 H0 i! p& }  j6 u4 V! H" X1 W7 \$ X& G: U
& G9 n' V1 S1 M! h) t2 T  _
8 y  x2 a0 H6 y0 d
4 p) n0 w* }% n4 j3 _: ~
老片 发表于 2022-5-25 16:514 }4 L+ y' @( N' ?  S
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!
: {- C  H9 k( g
严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
. @/ M0 @0 u) j/ _$ I
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:14
0 k0 a' J3 i* g5 H3 k, t; r& |* O严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。

0 y2 w; G* o) Y  F% q您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
老片 发表于 2022-5-25 18:20% n4 }/ @& Z5 x
您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
: Y* `8 [' J" ~& f0 B- B
  您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么一手儿。
老片 发表于 2022-5-25 16:49! |) G% N4 |$ H, j1 W# |5 \3 {6 S
落空喽!

* }9 S+ m; F3 U) Z; a* T) J! e这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
董瑞征 发表于 2022-5-25 16:07
  n, s, Q  d( F; U3 J! \, i. Y" |. M这还差不离儿。

; f7 h4 A, i2 Y0 d歧视姆们
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:28( h! H% `7 f5 Z2 ^4 E9 S
您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么 ...

( c& a  \6 z5 E, f/ I您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:345 _% w& D4 n, ^" |2 W, }
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
) T& M# ~/ A/ e" U* O) I: j9 B1 W
提醒啦!
老片 发表于 2022-5-25 16:51
, o! y, E8 z4 H! ?) ]是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!

- B6 \5 L$ S0 p; F/ l大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
村里人家 发表于 2022-5-25 18:41
) D2 `2 r( M2 N8 j大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······

1 l2 l: H2 e! Y+ m! S/ J0 a 6f89a637315b472c998aad5b534a608e.jpg , _  R" {/ h% o% h1 G4 K+ W. \0 {
+ J& V6 C) a9 L# i& v: j
1 q& Y; ~% A& }" X) T) W

, `" K+ |( V0 b  i! \( E( I' p2 C海港是陈戌源的地盘
村里人家 发表于 2022-5-25 18:47  o) C/ D8 s) ]$ Y; _
海港是陈戌源的地盘

2 K3 t" q# _2 O% \5 e5 n八个样板戏!
老片 发表于 2022-5-25 18:49
7 e, y8 L6 h" O. V" N! B& h八个样板戏!
6 p( \0 H% y! x
喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米
村里人家 发表于 2022-5-25 18:51
/ V" [8 `+ ?5 {6 r6 ~1 P: @/ i喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米

2 \9 H5 \& x9 o9 ~; G) r嗯,该吃饭了!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:35, |. f; ?% e! O; y, q$ v
歧视姆们

9 o5 Z2 s( M. O% p: R/ P/ c) H 什么叫歧视啊?知错就改!
老片 发表于 2022-5-25 18:38. g9 V2 H* e4 N5 W: F: x& S) d9 j
您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
& T! Z2 `4 v! g3 v" a4 y8 C4 h0 U
只要新图老图是在一个位置就成,看不出来就对了,证明了变化的巨大。