|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~磁器口大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~磁器口大街

对比系列~磁器口大街

& [, H; S+ z- t( @" c+ N; `
/ L, v* T1 p% R6 Q5 P- V+ m" F; @, k! h: z4 ~

这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
村里人家 发表于 2022-5-25 10:24
# C, Y' R) E8 n7 F* P这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
" D/ S0 o  t2 g. O' z- w4 a% w: s
是,又留到现在就很不错了!
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40* ?8 [  Z0 H5 i5 M) @: c- q3 a
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
# P: \0 P6 G: j$ {1 i( R3 W! i/ g! ^& h
是的
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40
0 r) c0 q6 J' R! `" a( v这是磁器口大街南口吗?我没看出来。

. P$ g! F" [+ B+ f& H由北向南拍的,我一村里人都看出来了
老片 发表于 2022-5-25 10:310 q) J: y) J2 f2 Y9 |
是,又留到现在就很不错了!

8 J: Y. p# g' K! b+ |5 e3 b真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
5 V7 _6 w- q; M7 ]( h
老片 发表于 2022-5-25 12:432 f# T$ y5 d: j% j2 b: B
是的
! Q' H/ W4 k" J$ W8 s& p
新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
村里人家 发表于 2022-5-25 13:27; R" e) _- v: a5 ?& _* \3 C/ z0 l
由北向南拍的,我一村里人都看出来了

- w  t  w; O4 o 别哄,由南向北拍的!
本帖最后由 京小白 于 2022-5-25 19:17 编辑 $ l: @1 v* n# `" e5 W4 K, f7 V5 D

9 k* B) f- O# P西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的东晓市街。
9 m0 o. V3 v& h2 r2 L" V+ s
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:14- n. X9 M* D2 F! h$ N1 @$ s& v
别哄,由南向北拍的!
" q; X/ [( L% Z" Y
我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
村里人家 发表于 2022-5-25 14:516 V) _& y/ D) J* }4 I
我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对

. s% T! V) ]9 u% ]5 j 这还差不离儿。
村里人家 发表于 2022-5-25 13:28
4 N: J2 U# a$ w1 R真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
1 n" a7 v! s% l$ r( e% i
落空喽!
5 e! D. W& E4 M& O( m
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:03- Z3 J& _2 J( Y/ F  ]( d# _
新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
, k* j/ p# S% o( D
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!/ a# E+ u' L$ r) x  w  A; n8 I
IMG20220105135719_副本.jpg . Y6 t8 m% x. ~! a

) `8 y# B6 n5 g; }/ o$ W
' @* K; L9 ^! D! M' c; b% Q$ H: m# D# d. h$ e2 w  k

0 }/ @) U3 L* l! X4 j4 k+ Z4 ?6 X7 s1 m
京小白 发表于 2022-5-25 14:28
0 m* v& V7 }: Z; N  P8 E8 g+ j西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的西晓市街。

3 E2 f" ]# }4 A& ^6 h没错!  C6 D% i3 g3 `* X

( A  I& r, ?3 @% ? IMG202201051355281_副本.jpg
1 x( O) i7 b. O0 g' G& c8 {5 Z' c
6 e: I, T# D- l! A( h

7 j* m( r3 B$ m4 o0 k2 p" o
* U1 e* Z$ F& _( }! C
老片 发表于 2022-5-25 16:51: E! m' A' B1 B+ |: Q' P1 o
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!
3 l4 }3 ]4 ]* x$ ?
严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
本帖最后由 老片 于 2022-5-25 18:23 编辑 / b; a; ?" K& T, [- p  M" Y) q2 T
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:14
2 K8 U4 Y4 }8 q" a; i! y3 u严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
/ a8 E1 j) m) A2 d) _
您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
老片 发表于 2022-5-25 18:20+ v/ r9 ]$ X) Q1 D0 Z: Q/ z- r
您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!

U& y9 @' o  l/ z& _" A; Y& w  您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么一手儿。
老片 发表于 2022-5-25 16:49$ t1 A4 s3 @; }! Q. ]0 }
落空喽!
! z$ g) u# v* ?; \; w) K! B
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
董瑞征 发表于 2022-5-25 16:07
2 }; G6 i" `7 g, k: B这还差不离儿。
. v- n; O' L8 w, [
歧视姆们
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:28
  L0 F5 ~( G0 G' M4 V您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么 ...

& Z7 k8 Z" T' F' r+ N. h5 U您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:34% @, F2 @7 n1 H0 A- B5 W9 t* h
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
4 }  s' D# |# j3 X) q( D
提醒啦!
老片 发表于 2022-5-25 16:518 l0 \+ J, m+ ~5 F  ]$ o8 Z
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!

$ Y5 i: m% _  U: V4 r大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
村里人家 发表于 2022-5-25 18:41
0 K! U( l0 ?/ @! T$ ?" b, C8 s$ D; m大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······

1 U8 Y& r+ s7 F) n 6f89a637315b472c998aad5b534a608e.jpg
  y' p$ b7 M2 G/ W  @  B$ g9 r. F8 X8 l

! h% Z$ k# O+ I& u3 O  i# L6 {
& a" K! t) m& T
海港是陈戌源的地盘
村里人家 发表于 2022-5-25 18:47
& A, _2 @6 A. ^( ^海港是陈戌源的地盘

( r# E& ]8 p! O) w; v八个样板戏!
老片 发表于 2022-5-25 18:49
/ n4 `2 U4 }5 R八个样板戏!
8 g3 R6 A( e' A/ ~; ?
喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米
村里人家 发表于 2022-5-25 18:51' m$ `+ V/ u9 T0 s- b+ Q
喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米

4 u* n/ T- g% I! D! e1 `: f嗯,该吃饭了!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:35, ?- ]( r. ^7 k1 ^9 `  |  l
歧视姆们

# h* ]: t( z5 G9 H  }/ E: F/ V 什么叫歧视啊?知错就改!
老片 发表于 2022-5-25 18:38" a4 m' Z# N4 S' x$ T
您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!

2 Q. a7 L' i' G. X* o6 B! V只要新图老图是在一个位置就成,看不出来就对了,证明了变化的巨大。